И так, исходные.. Кукурузный шнапс, 3-х разовой перегонки, с укреплением, был разбавлен до 35% и отправлен в бочку, для ее отмочки, через 2 месяца слил его, и в перегон.. Думал перегоне разок, ведь до этого он был перегнан 3 Раза.. но при перегоне, заметил, что под конец, а Спиртуозность в струе была 80%, в аромате учуял хороший запах Изола, ну прекратил перегон, ну и опять в куб залил эту жижу 89%, и вот после второго прогона, А вернее после 5-го, в кубе осталось миллилитров 300, такой вонючей шняги, и эта Жижа, сейчас снова отправилась на прогон.... ПРЯМ ИНТЕРЕСНО,, ПОСЛЕ 6-ГО РАЗА ОСТАНЕТЬСЯ Изол или нет.. Я теперь вообще задумался о том.. Что же там глатають после Первого прогона, стуча себя в грудь, что он остановил на 40% в струе.. тут 6-й пошел.. 6-й Карл.. Да наверное нужно это осмыслить. То что мы в ответе за тех, кого Угощаем своим Продуктом.. Выдержка 2 года в бочке конечно даст свои плоды.. Изяки доокисляться, и так далее.. Но продукт через 2-4 месяца на Щепе.. Неееее....
Отредактировано Manukovskiy (2020-12-20 07:39:46)