поставить в темное место, подождать 10 дней
гидрозамок ставить
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
поставить в темное место, подождать 10 дней
гидрозамок ставить
Вопрос как разбавлять сырец, крепкость, ютуб только добовляет вопросов, кто пишет не больше 20, кто то 40 перегоняет
20° - 25°.
Вчера "СОВЕРШИЛ" первый прогон, по ходу, раза 3, появлялось желание, просто сходить в магазин. Вопрос как разбавлять сырец, крепкость, ютуб только добовляет вопросов, кто пишет не больше 20, кто то 40 перегоняет
Если желаешь избавиться от ИзолаАмина, то ни как, вышел Сырец 45, так 45 и перегоняй второй раз, с отбором голов и в струе до 60-65 градусов, затем у тебя получиться прям концентрат 80-85% так вот, тоже без разбавления, с отбором голов, и в струе до 65 градусов, останется жижа миллилитров 250-350, внюхни ее и офигей...
Тоже целый день сливу перегоняю, уже 70 литров браги перегнал, осталось ещё 50 литров((((
А там Яблоки на подходе.. А затем и виноград к подоспеет..
Саша, что ты смотришь, там реклама Энергетика.. Все это бред.. Забей на это.. они получают не Вискарь, а настой коры Дуба.. Это дебелизм.. ты же вроде человек науки, весь процесс в том, что севушные масла окисляются, расщепляются до эфиров и так далее ну и Легнин..
А я тут плюшками балуюсь ...
Да, аппараты у нас реально похожи.
Только мой с "сухопарником".
И у меня дымогенератор.
Установи себе Вайбер.. Я тебя добавлю в одну интересную группу, ...
Все это бред.
В конце ролика чувак сравнивает на вкус то, что получил с тем, что купил в магазине. Ты досмотрел?
В конце ролика чувак сравнивает на вкус то, что получил с тем, что купил в магазине. Ты досмотрел?
Так я тоже могу сравнить, и сказать, Вай, Ваше.. Разницы нету.. У меня есть бочка с Абрикосовым и тот же самый Абрикосовый на Щепе.. Вот разница вообще Колоссальная... То что в бочке, Амброзия, а то что в банке на Щепе-Ацитон живой... НО Я ТЕБЕ НА КАМЕРУ МОГУ СКАЗАТЬ.. Вай... Абсолютно ни какой Разницы нету.. Не тратьте деньги на бочки ибо это Развод...
севушные масла окисляются, расщепляются до эфиров и так далее ну и Легнин..
Ну так прокачай потом воздух аквариумным компресором. Все и доокислится. И лигнин, кстати, так же выбивается из клеток в раствор.
Кстати, по моим сведениям недорогие коньяки на производствах именно ультразвуком и делают. А не выстаиванием в бочках. Так вот.
Кстати, по моим сведениям недорогие коньяки на производствах именно ультразвуком и делают. А не выстаиванием в бочках. Так вот.
Так его и пить нельзя.. Так как это то ещё пойло....
Ладно, у меня Фламастеры другие.. не буду диктовать тебе свои цвета.. Делай и травись наздоровье..
Кстати, по моим сведениям недорогие коньяки на производствах именно ультразвуком и делают.
Ну это коньяком никак нельзя назвать.
Ультра Г
Ну так прокачай потом воздух аквариумным компресором. Все и доокислится. И лигнин, кстати, так же выбивается из клеток в раствор.
Кстати, по моим сведениям недорогие коньяки на производствах именно ультразвуком и делают. А не выстаиванием в бочках. Так вот.
Если что, могу недорого подогнать суперкубики кавказского дуба! От одного из лучших производителей! Пиши!
Всяко лучше коры! Почти как в бочке будет! Особенно если ретону воткнешь в банку.
у меня Фламастеры другие..
а можно подробнее? На много подробнее!
недорогие коньяки
Здесь только слово недорогие по адресу
Эти напитки не коньяки
Как и вина сейчас далеко не все дорогие являются винами
А настойка на дубе (на коре или на корне или на обожженной древесине) имеет место быть при, хорошего качестве исходного сырья
Ну как то так
а можно подробнее? На много подробнее!
Бочка и 2 года... Бочка 25-30 литров....Вот мои теперь Фломастеры...
А настойка на дубе (на коре или на корне или на обожженной древесине) имеет место быть при, хорошего качестве исходного сырья
Ну как то так
Только Щепа. и желательно только кавказкого дуба... Ну или бочка малого обьема. 5-10 литров..
а можно подробнее? На много подробнее!
Бочка и 2 года... Бочка 25-30 литров....Вот мои теперь Фломастеры...
Всё. Вопросов больше нет...
Всё. Вопросов больше нет...
Нужна Бочка?? Буду щас брать.. обжиг под Крокодила??
Только Щепа. и желательно только кавказкого дуба... Ну или бочка малого обьема. 5-10 литров..
Ну такие вещи надо сравнивать
Один и тот же исходник в разных условиях
И пробы на всех этапах
Тогда будет ясность полная.. или нет)
Ну такие вещи надо сравнивать
Один и тот же исходник в разных условиях
И пробы на всех этапах
Тогда будет ясность полная.. или нет)
Попрубуй, я бы не стал..... Уж тогда ленивый быстрый коньяк.. Чай, Лавр, Перец душистый, Гвоздичка, Зерна Кое....
КоньЯк
Отредактировано Manukovskiy (2020-08-19 06:17:32)
Чай, Лавр
Было дело пробовал
Эти два компонента ваще ужас для напитка
Было дело пробовал
Эти два компонента ваще ужас для напитка
С гвоздикой тоже переборщить опасно.
Как и кардамон, да и Калгана корень.
Вообще все пряности очень опасно перемешивать в одном напитке.
С гвоздикой тоже переборщить опасно.
Как и кардамон, да и Калгана корень.
Вообще все пряности очень опасно перемешивать в одном напитке.
А Ерофеич - медовая вещь!!!!!!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие