Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие


Самогоноварение, пивоварение, виноделие

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

dds написал(а):

Премиум пилс в фирменном магазине 110р.

А что мне делать то??

0

1292

Manukovskiy написал(а):

А что мне делать то??

Переоценку  http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

0

1293

Black написал(а):

Переоценку

Я про Островной Вискарь, 4 литра тока накапало с 6 утра. вот культура гонения..

0

1294

Manukovskiy написал(а):

Я про Островной Вискарь, 4 литра тока накапало с 6 утра. вот культура гонения..

Не гони... Просто неотрегулировал...  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

1295

Manukovskiy написал(а):

А что мне делать то??

Беги покупай, что кроме...
Можешь еще Ромику завезти!

0

1296

dds написал(а):

Не гони... Просто неотрегулировал...

Реально.. не гоню..

0

1297

без Сашка тухляк, нету задора, верните новатора!

+1

1298

Анатолий963 написал(а):

без Сашка тухляк, нету задора, верните новатора!

Я ему предлагал, он не откликнулся, я ему даже трубу нержу нашел, и уже почти аргоном сварить согласился, а он...

0

1299

Manukovskiy написал(а):

Я ему предлагал, он не откликнулся, я ему даже трубу нержу нашел, и уже почти аргоном сварить согласился, а он...

как сказал ВВп - скучно...

+1

1300

Снял пробу с рисовой... Запах очень неплох! Почему то карамелью (во всяком случае мне так показалось)... А вкус пока не фонтан... Чувствуется, что развел 2 дня только... Нет баланса и должной мягкости...

0

1301

dds написал(а):

Нет баланса и должной мягкости...

Ни в тех руках он оказался)))

0

1302

Иваныч(Фанат) написал(а):

Ни в тех руках он оказался)))

В каком смысле? Какие сделали - такие и пробовали...  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
P. S. Я ж и не рассчитывал сегодня получить вау-эффект... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...

Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...

0

1303

Анатолий963 написал(а):

как сказал ВВп - скучно...

Это точно!!!
Санёк маленько в правильное русло тему направил, но...

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-06-26 19:29:51)

0

1304

Павел Петрович Зайцев написал(а):

Это точно!!!
Санёк маленько в правильное русло тему направил, но...

Эх... Не поддержали... Не оценили...
P. S.   Равнодушие - бич современного общества!

0

1305

dds написал(а):

В каком смысле? Какие сделали - такие и пробовали...  
P. S. Я ж и не рассчитывал сегодня получить вау-эффект... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...

Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...

И причем желательно в прохдадном темном местечке и в стекле))    2 недели минимум

0

1306

командор написал(а):

Дим  как  же  так  .  А  я  уже  готов  к  дегустации !!!

В принципе, готово... Напитки с зерна и т. п можно ждать долго... Так что 10 дней прошло, пора пробовать... В машину кину, можно звонить и забирать...

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/45/t106414.jpg

Отредактировано dds (2020-07-05 17:52:52)

+2

1307

dds написал(а):

... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...

Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...

Как у Вас всё сложно! Согласен с Фанатом: Не в тех руках оказался. 😀
P.s.
Простите что нарушил вашу беседу.

0

1308

S&M написал(а):

Согласен с Фанатом

Так расшифруйте, про что он...  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано dds (2020-07-05 21:58:17)

0

1309

только  вчера  попробовал  рисовой dds . что могу отметить на  вкус и запах   отлично,  а  вот  по  утрешним  очучениям  ничего  сказать  не  могу ... Размерчик  (объем  потребляемого) не  дал  возможность  оценить  http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif   Спасибо  за  напиток.  Кто  следующий  на  экспертизу ... ?

0

1310

командор написал(а):

...Кто  следующий  на  экспертизу ... ?

Кто следующий к наркологу?

+2

1311

командор написал(а):

на  вкус и запах   отлично,  а  вот  по  утрешним  очучениям  ничего  сказать  не  могу ... Размерчик  (объем  потребляемого) не  дал  возможность  оценить     Спасибо  за  напиток.  Кто  следующий  на  экспертизу ... ?

Пожалуйста!
По поводу объема - нет тары ни 0.5 ни даже 0.7 л. С нового года раздал все, что были... На майские уже банки 0.5 в ход шли... А сейчас даже их нет...А новых бутылок взять неоткуда... :) не покупаю...

0.25 кальвадоса самого на выходных угостили... Вот и пришлось освобождать тару и тебе наливать...

Отредактировано dds (2020-07-13 19:41:50)

0

1312

Юрий  при прохождении  медкомиссий (двух) претензий  от  нарколога  не  было.  Так  и  скажи ,  что  с  дегустацией  пролетел  и  не  надо  завидовать  http://s8.uploads.ru/t/lDajG.gif

0

1313

командор написал(а):

Юрий  при прохождении  медкомиссий (двух) претензий  от  нарколога  не  было.  Так  и  скажи ,  что  с  дегустацией  пролетел  и  не  надо  завидовать

Да какие же у него могут быть претензии!?
Он тебе тоже завидует!
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

1314

Может кто подскажет, как ставить брагу на саиогон из падальцы яблок? Сок обязательно сначала отжимать или можно как кусками или ещё что.

0

1315

Марина Н. написал(а):

Может кто подскажет, как ставить брагу на саиогон из падальцы яблок? Сок обязательно сначала отжимать или можно как кусками или ещё что.

Яблоки на сок, а мезгу в емкость, долить водой  и добавить декстрозы до 20 brix. Если декстрозы нет - сахара.  Если нечем померить - то на вкус, чтоб было в меру сладко... Но лучше чуть недосладить, чем пересладить.

Ну и хорошие дрожжи фруктовые нужны, можно винные. Но, если сахар используется, то можно и обычные хлебопекарные... НО сахара тогда не более 15-17 brix. А то бродить будет долго, а до конца все равно не выбродит...

0

1316

Марина Н. написал(а):

Может кто подскажет, как ставить брагу на саиогон из падальцы яблок? Сок обязательно сначала отжимать или можно как кусками или ещё что.

Я делал Пюре, а потом до 25% Декстрозой, и дрожжи...

0

1317

dds
Manukovskiy
Спасибо! Будем пробовать. Белый налив мелкий и падает, и ещё какие-то летние.

0

1318

dds написал(а):

Пожалуйста!
По поводу объема - нет тары ни 0.5 ни даже 0.7 л. С нового года раздал все, что были... На майские уже банки 0.5 в ход шли... А сейчас даже их нет...А новых бутылок взять неоткуда...  не покупаю...

0.25 кальвадоса самого на выходных угостили... Вот и пришлось освобождать тару и тебе наливать...

Как-то из раздевалки рабочих пришлось выкинуть 6 мешков с пустыми бутылками. Где-ж вы были раньше? Самовывозом всё отдал бы. 🤪

0

1319

Всем Доброе.. Вот мне иногда задают вопрос, Мол а как вискарь сделать или бурбон... А вот ответ... Без Бочки это не возможно.. Есть с чем сравнить, Один и тот же Дистилят, выдержкой 1.5 года в бочке и в банке на Щепе... Отличия колоссальные... Ну вот и хочу поделиться инфой, о Правильной бочке... На мой взгляд, они отличные.. Ангелы много не пьют, созревание хорошее, органолептика на высоте...
Бочки

+4

1320

Анатолий963 написал(а):

без Сашка тухляк, нету задора, верните новатора!

Я тут...

+3


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие