Премиум пилс в фирменном магазине 110р.
А что мне делать то??
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
Премиум пилс в фирменном магазине 110р.
А что мне делать то??
А что мне делать то??
Переоценку
Переоценку
Я про Островной Вискарь, 4 литра тока накапало с 6 утра. вот культура гонения..
Я про Островной Вискарь, 4 литра тока накапало с 6 утра. вот культура гонения..
Не гони... Просто неотрегулировал...
А что мне делать то??
Беги покупай, что кроме...
Можешь еще Ромику завезти!
Не гони... Просто неотрегулировал...
Реально.. не гоню..
без Сашка тухляк, нету задора, верните новатора!
Я ему предлагал, он не откликнулся, я ему даже трубу нержу нашел, и уже почти аргоном сварить согласился, а он...
Я ему предлагал, он не откликнулся, я ему даже трубу нержу нашел, и уже почти аргоном сварить согласился, а он...
как сказал ВВп - скучно...
Снял пробу с рисовой... Запах очень неплох! Почему то карамелью (во всяком случае мне так показалось)... А вкус пока не фонтан... Чувствуется, что развел 2 дня только... Нет баланса и должной мягкости...
Нет баланса и должной мягкости...
Ни в тех руках он оказался)))
Ни в тех руках он оказался)))
В каком смысле? Какие сделали - такие и пробовали...
P. S. Я ж и не рассчитывал сегодня получить вау-эффект... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...
Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...
как сказал ВВп - скучно...
Это точно!!!
Санёк маленько в правильное русло тему направил, но...
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-06-26 19:29:51)
Это точно!!!
Санёк маленько в правильное русло тему направил, но...
Эх... Не поддержали... Не оценили...
P. S. Равнодушие - бич современного общества!
В каком смысле? Какие сделали - такие и пробовали...
P. S. Я ж и не рассчитывал сегодня получить вау-эффект... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...
И причем желательно в прохдадном темном местечке и в стекле)) 2 недели минимум
... Так, первая проба... Чисто чтоб динамику изменения вкуса отследить...
Так-то первая нормальная проба не ранее 7 дней с момента разведения... А вкусно должно стать через 2-3 недели...
Как у Вас всё сложно! Согласен с Фанатом: Не в тех руках оказался. 😀
P.s.
Простите что нарушил вашу беседу.
Согласен с Фанатом
Так расшифруйте, про что он...
Отредактировано dds (2020-07-05 21:58:17)
только вчера попробовал рисовой dds . что могу отметить на вкус и запах отлично, а вот по утрешним очучениям ничего сказать не могу ... Размерчик (объем потребляемого) не дал возможность оценить Спасибо за напиток. Кто следующий на экспертизу ... ?
...Кто следующий на экспертизу ... ?
Кто следующий к наркологу?
на вкус и запах отлично, а вот по утрешним очучениям ничего сказать не могу ... Размерчик (объем потребляемого) не дал возможность оценить Спасибо за напиток. Кто следующий на экспертизу ... ?
Пожалуйста!
По поводу объема - нет тары ни 0.5 ни даже 0.7 л. С нового года раздал все, что были... На майские уже банки 0.5 в ход шли... А сейчас даже их нет...А новых бутылок взять неоткуда... не покупаю...
0.25 кальвадоса самого на выходных угостили... Вот и пришлось освобождать тару и тебе наливать...
Отредактировано dds (2020-07-13 19:41:50)
Юрий при прохождении медкомиссий (двух) претензий от нарколога не было. Так и скажи , что с дегустацией пролетел и не надо завидовать
Юрий при прохождении медкомиссий (двух) претензий от нарколога не было. Так и скажи , что с дегустацией пролетел и не надо завидовать
Да какие же у него могут быть претензии!?
Он тебе тоже завидует!
Может кто подскажет, как ставить брагу на саиогон из падальцы яблок? Сок обязательно сначала отжимать или можно как кусками или ещё что.
Может кто подскажет, как ставить брагу на саиогон из падальцы яблок? Сок обязательно сначала отжимать или можно как кусками или ещё что.
Яблоки на сок, а мезгу в емкость, долить водой и добавить декстрозы до 20 brix. Если декстрозы нет - сахара. Если нечем померить - то на вкус, чтоб было в меру сладко... Но лучше чуть недосладить, чем пересладить.
Ну и хорошие дрожжи фруктовые нужны, можно винные. Но, если сахар используется, то можно и обычные хлебопекарные... НО сахара тогда не более 15-17 brix. А то бродить будет долго, а до конца все равно не выбродит...
Я делал Пюре, а потом до 25% Декстрозой, и дрожжи...
dds
Manukovskiy
Спасибо! Будем пробовать. Белый налив мелкий и падает, и ещё какие-то летние.
Пожалуйста!
По поводу объема - нет тары ни 0.5 ни даже 0.7 л. С нового года раздал все, что были... На майские уже банки 0.5 в ход шли... А сейчас даже их нет...А новых бутылок взять неоткуда... не покупаю...0.25 кальвадоса самого на выходных угостили... Вот и пришлось освобождать тару и тебе наливать...
Как-то из раздевалки рабочих пришлось выкинуть 6 мешков с пустыми бутылками. Где-ж вы были раньше? Самовывозом всё отдал бы. 🤪
Всем Доброе.. Вот мне иногда задают вопрос, Мол а как вискарь сделать или бурбон... А вот ответ... Без Бочки это не возможно.. Есть с чем сравнить, Один и тот же Дистилят, выдержкой 1.5 года в бочке и в банке на Щепе... Отличия колоссальные... Ну вот и хочу поделиться инфой, о Правильной бочке... На мой взгляд, они отличные.. Ангелы много не пьют, созревание хорошее, органолептика на высоте...
Бочки
Я тут...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие