А где Кодзи сейчас в Воронеже купить можно?
"Добрый жар". Ленинский проспект, 🏠 26/1.
Спирт. дрожжи " Кодзи" - упаковка 500 гр/ 500 руб.
тел: 230-36-54.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
А где Кодзи сейчас в Воронеже купить можно?
"Добрый жар". Ленинский проспект, 🏠 26/1.
Спирт. дрожжи " Кодзи" - упаковка 500 гр/ 500 руб.
тел: 230-36-54.
GLOBUS
Саша Вернннисьььь...Я готов делиться Проверенными рецептами, помогу купить Медь.. Даже есть кусочки 22-й трубы... Все для ТЕБЯ.. Зарегись в Вайбере... Там у нас такооое сообщество, что есть совместные закупки Зерна, Солода, Кодзей и цены в пополам.... А уж кусок медяхи и припаять всегда рады .....
GLOBUS
Саша Вернннисьььь...Я готов делиться Проверенными рецептами, помогу купить Медь.. Даже есть кусочки 22-й трубы... Все для ТЕБЯ.. Зарегись в Вайбере... Там у нас такооое сообщество, что есть совместные закупки Зерна, Солода, Кодзей и цены в пополам.... А уж кусок медяхи и припаять всегда рады .....
Да зачем ему всё это ради тридцати грамм напитка?
Да зачем ему всё это ради тридцати грамм напитка?
И бочки еще накупить!
Отредактировано dds (2020-06-17 16:38:11)
купил бы пару литров само.она свойского, предложения в личку, только цена не как за во.ку белуга чтобы))))
купил бы пару литров само.она свойского, предложения в личку, только цена не как за во.ку белуга чтобы))))
У меня весь не моложе 2-х Лет и без грамма Сахара..
У меня весь не моложе 2-х Лет и без грамма Сахара..
Припасть бы...
Припасть бы...
Для Вас Дмитрий Всегда..
Припасть бы...
Поккуратнее там с желаниями, пожалуйста.) А то буду я один сидеть все выхи на берегу!!!
Для Вас Дмитрий Всегда..
А Вас попрошу ни провоцЫровать..
Отредактировано Fisher_ (2020-06-17 20:50:38)
Поккуратнее там с желаниями, пожалуйста.) А то буду я один сидеть все выхи на берегу!!!
А Вас попрошу ни провоцЫровать..
Да я ему говорю у Глобуса возьми на Дигустацию, а он не желает..
Да я ему говорю у Глобуса возьми на Дигустацию, а он не желает..
Ага-ага.. Глобусова мерка в тридцать грамм - Димону с утра не хватит и зубы почистить..)))
Тут уже у меня печень вздрагивает от его приготовлений на выхи!!)))
Ага-ага.. Глобусова мерка в тридцать грамм - Димону с утра не хватит и зубы почистить..)))
Тут уже у меня печень вздрагивает от его приготовлений на выхи!!)))
Да у него погребок скромный, 20 литриков рисовой водочки, да и все..
Да у него погребок скромный, 20 литриков рисовой водочки, да и все..
Ужасть какой! С каждым годом запасы растут - у него там труба спиртзавода нигде не проходит рядом?
Нету еще водки... Не успел, работы много... Пришлось отложить на неделю...
Дим как же так . А я уже готов к дегустации !!!
Сегодня заехал на Урывского .Как Женька рекомендовал взял Премиум Пилс 110 р. за 1 литр + такого же в бутылке , но мягкого. К сожалению Хопф Лагер не было. Очень даже. Рекомендую. Буду брать и потреблять . Жень спасибо за наводку.
Сегодня заехал на Урывского .Как Женька рекомендовал взял Премиум Пилс 110 р. за 1 литр + такого же в бутылке , но мягкого. К сожалению Хопф Лагер не было. Очень даже. Рекомендую. Буду брать и потреблять . Жень спасибо за наводку.
Да незачто...
dds, Может так лучше будет, или мне так кажется?
Borisich-52 Да, так пожалуй ближе к оригиналу.
Но трое суток в реале - это была просто фантастика! Правда с полным комплектом кровососов..))
Добавлю в тему темы - до этого уже пробовал напитки Димы, все отличного качества, но его вискарик в эти дни просто превзошел мои ожидания!!!
dds
Может так лучше будет, или мне так кажется?
Намного! Хотя у меня тоже симпатичненько!!!
Отредактировано dds (2020-06-22 10:12:28)
Готово! Завтра разведу и через неделю можно пробовать...
Раз глобус слился, а желание опробовать не пропало... Могу дать на пробу пару напитков...
P. S. Можно собрать мини комиссию из 2-3 членов, чтоб не скучно было... Пару 0.5 предоставлю... Все равно мелкой тары нет.
Готово! Завтра разведу и через неделю можно пробовать...
Раз глобус слился, а желание опробовать не пропало... Могу дать на пробу пару напитков...
P. S. Можно собрать мини комиссию из 2-3 членов, чтоб не скучно было... Пару 0.5 предоставлю... Все равно мелкой тары нет.
Я Готов
Я Готов
Ок! 1й есть!
Отредактировано dds (2020-06-23 18:46:01)
Ну Дим председателя не забудь.... . Уже две недели печень готовил.
В воскресенье будучи в Поворино ждал племянника с Карелии. Он приехал где-то в 21-00. Сели за стол . Угощал он своим "СЭМОМ". Под кролика и разговор в двенадцать ( употребив где-то по 400 гр.) разошлись. Утром встал , ни запаха , и голова чувствует себя прекрасно , на всякий случай борщечка тарелку и в 11-00 в Воронеж.
Так , что Дим будем сравнивать . Жду звонка.
Ну Дим председателя не забудь.... . Уже две недели печень готовил.
Само собой!!!
Вот думаю, Островной (30 % копченого солода) вискарь Габриэлить, или после второй перегонки в бочку отправить на 2 года... Прям.......
120, По-моему, в фирменных магазинах... Но точно посмотрю при случае...
Премиум пилс в фирменном магазине 110р.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие