Так тогда это просто сахарный Сэм,
Нет. Это уже другой продукт. Видишь, и Евгений этот рецепт не принял. По причине некоторого количества сторонних продуктов. Да и сколько этих продуктов останется после третьего прогона?..
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
Так тогда это просто сахарный Сэм,
Нет. Это уже другой продукт. Видишь, и Евгений этот рецепт не принял. По причине некоторого количества сторонних продуктов. Да и сколько этих продуктов останется после третьего прогона?..
Нет. Это уже другой продукт. Видишь, и Евгений этот рецепт не принял. По причине некоторого количества сторонних продуктов. Да и сколько этих продуктов останется после третьего прогона?..
А ты знаешь температуру Испарения и конденсации всех там вкусняшек.. наверное нет.. так что..Меркаптаны твои, во всех перегонах..
Нет. Это уже другой продукт. Видишь, и Евгений этот рецепт не принял. ?..
Это просто извращенный сахарный Сэм... Не обольщайсЯ...
До вкуса пшеничной водки, изготовленной из пшеницы ему как раком до Парижа... Хотя, признаюсь, вкус и запах аутентичной пшеничной водки меня разочаровал. Слишком все насыщенно...
А уж сложность процесса напрочь отбила желание повторить...
Отредактировано dds (2020-06-13 14:06:19)
Допускаю ли я, что тысячи ошибаются, а единицы нет? Конечно. Но я что то неслышал о массовых отравлениях домашним напитком. Сколько там этих цианитов?
Допускаю ли я, что тысячи ошибаются, а единицы нет? Конечно. Но я что то неслышал о массовых отравлениях домашним напитком. Сколько там этих цианитов?
Можно ...
Можно ...
Ну спасибо )))))))))
Жень, ты не обижайся. Все познАется со временем. Твой рецепт я срисовал.
Но тут есть вопрос
Или зерно мелкого помола, вода 32 градуса на 1 кг зерна 4 литра воды, и дрожжи Кодзи, все хорошо перемешать и 2-3 недели,..
А тут как сырое зерно работает? Получается тот же хрен, только с боку.
Это просто извращенный сахарный Сэм... Не обольщайсЯ...
Попробую - скажу. Сейчас об этом говорить рано.
Ну спасибо )))))))))
Жень, ты не обижайся. Все познАется со временем. Твой рецепт я срисовал.
Но тут есть вопросА тут как сырое зерно работает? Получается тот же хрен, только с боку.
Попробую - скажу. Сейчас об этом говорить рано.
В Кодзях есть фермент, расщепляющий полисахариды на моносахариды
А зерно не варить, не мыть? Что, прямо грязным помолоть и понеслась?
Отредактировано GLOBUS (2020-06-13 15:50:27)
А зерно не варить, не мыть? Что, прямо грязным помолоть и понеслась?
Да
Вот тут твой рецепт слегка изменен. Там 3 вида зерна. Вкус итогового продукта должен быть интереснее...
Обязательно попробую.
Отредактировано GLOBUS (2020-06-13 17:02:15)
.
Попробую - скажу. Сейчас об этом говорить рано.
Кстати, комиссию дегустаторов уже собрал? Вроде желающих много было!
Кстати, комиссию дегустаторов уже собрал? Вроде желающих много было!
Да кто-ж теперь ее, с цианитом, пить-то будет?... Хотя, я точно знаю, что по моему рецепту бОльшая часть форума делает, но просто молчит.
Да и пока мне надо думать об установке трубы с медным наполнителем, соединения серы гасить.
Отредактировано GLOBUS (2020-06-13 18:07:35)
GLOBUS
Сань, люди на кухне кушать готовя, а ты?
Алкоголик ты....
Вот тут твой рецепт слегка изменен. Там 3 вида зерна. Вкус итогового продукта должен быть интереснее...
Обязательно попробую.
Ну у всех фломастеры разные..... кодзи есть, но я их...............
кодзи есть, но я их...
Вкус сэма не нравится?
Вкус сэма не нравится?
Я за Аутентичность.........
кто-ж теперь ее, с цианитом, пить-то будет?
У тебя первый перегон без пшеницы. Да и еще что-нить будет...
P. S. Да и не так уж все страшно, я думаю...
Отредактировано dds (2020-06-13 21:37:30)
Да, все такие правильные, хоть бы раз на дегустацию предоставили)
Да, все такие правильные, хоть бы раз на дегустацию предоставили)
Приезжай, бери... На дегустацию предоставлю.
Женёк привозил на дегустацию на 23 февраля, пиво и покрепче напитки
Надо повторить по холодку дегустационную форумку
Женёк привозил на дегустацию на 23 февраля, пиво и покрепче напитки
Надо повторить по холодку дегустационную форумку
Дааа, пивко классное было!!! Я за повтор !!
Женёк привозил на дегустацию на 23 февраля, пиво и покрепче напитки
Надо повторить по холодку дегустационную форумку
Ну вы блин Даёте, каждую встречу Домашних Пивоваров озвучиваю Здесь, В Вайбере, в ВК и таки далее, и приходят только Еденицы.. а иногда и не приходят.. Эрик наш завсегдатай Гость.. Щас снимут меры и проведем очередной фест.. Там у нас многово интересного.. Ребята с ХД подтягиваються.. У них там такие крепыша.. Таки что, зря не приходите.. Денег 100 рублей, а возможностей.. И островной Вискарь 5-ти летний, и Джин Бомбей Сапфир, и Хлебное Вино, и Моя КальваЧача и сливовица во всех ее проявлениях, ну а про более 20-тм сортов пива в одном месте вообще Молчу ...
Manukovskiy
Вот спасибо, горькое с удовольствием продегустировал бы, а вот пиво фу.
Manukovskiy
Вот спасибо, горькое с удовольствием продегустировал бы, а вот пиво фу.
Приезжай.. Станиславского 14..
Ох, вчера зерновой осахарил на Островной
Вискарь.. Такой аромат, что просто хочеться так пить Кружками..
О пиве.
Ни хочу никого обидеть, но после времён СССР, нет путёвого пива.
Тогда, его готовили по ГОСТу - исключительно из ячменя и определённых сортов хмеля, и созревало оно несколько месяцев, без всяких "ускорителей", стабилизаторов, ароматизаторов и т.п...., как сейчас - за несколько недель, и это самое большое.
Пьёшь, и не напьёшся - можно было выпить 3-и литра за один присест - забытый вкус. Сейчас, невозможно осилить и 1-го литра - лучше не мучатся.
https://zen.yandex.ru/media/crazybarmen … 00ae2ca963
Отредактировано Андрфиш (2020-06-14 11:44:41)
Ох, вчера зерновой осахарил на Островной
Вискарь.. Такой аромат, что просто хочеться так пить Кружками..
А я рисовую доделываю.... Почти готово... Еще пару недель...
Отредактировано dds (2020-06-14 11:42:39)
Ни хочу никого обидеть, но после времён СССР, нет путёвого пива.
Тогда, его готовили по ГОСТу - исключительно из ячменя и определённых сортов хмеля, и созревало оно несколько месяцев, без всяких "ускорителей", стабилизаторов, ароматизаторов и т.п...., как сейчас - за несколько недель, и это самое большое.Пьёшь, и не напьёшся - можно было выпить 3-и литра за один присест - забытый вкус. Сейчас, невозможно осилить и 1-го литра - лучше не мучатся.
https://zen.yandex.ru/media/crazybarmen … 00ae2ca963
Заезжай в Глокнерс Возьми Премиум Пилс и Хопф Лагер.. Не более 100 р/литр.. Пиво оочень достойное качество..
Заезжай в Глокнерс Возьми Премиум Пилс и Хопф Лагер.. Не более 100 р/литр.. Пиво оочень достойное качество..
Я хочу того-самого "жигулёвского" - вкус которого, соблюдая старый рецепт и технологию, вряд ли сейчас, кто-то сможет повторить.
Я хочу того-самого "жигулёвского" - вкус которого, соблюдая старый рецепт и технологию, вряд ли сейчас, кто-то сможет повторить.
А ты попробуй..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие