предыдущее небось скушали уже...
Не стоит , ждём тёрен , черноплодная рябина , барышник , может хреновуху заделаю .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
предыдущее небось скушали уже...
Не стоит , ждём тёрен , черноплодная рябина , барышник , может хреновуху заделаю .
процедил самогон от клубники , засыпал сахар в клубнику , сколько стоять с сахаром теперь ?
зависит от температуры в первую голову... но маслом кашу ты хоть раз испортил??? по сему для себя давно правило вывел - три месяца и не жужжи... успеется... да и как раз заняться будет чем по погоде...
зависит от температуры в первую голову... но маслом кашу ты хоть раз испортил??? по сему для себя давно правило вывел - три месяца и не жужжи... успеется... да и как раз заняться будет чем по погоде...
Ну значит к новому году , нормально будет .
Володь у тебя как баня , так процесс. Можно не отходя от кассы ... .Напарился напился , и в люлю.
Володь у тебя как баня , так процесс. Можно не отходя от кассы ... .Напарился напился , и в люлю.
Тут, товарищи, дело почише...
У всех в бане алкоголь расходуется, а у Вован Вованыча приумножается...
Кибернетика...
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2018-09-15 08:10:06)
Сегодня наконец процедил самогон от клубники , засыпал сахар в клубнику , сколько стоять с сахаром теперь ?
Сахар в клубнике 2 недели. Только не забывай потряхивать банку. А потом купажируй на свой вкус и дай хотя бы месяц постоять...
кто даже не знает, что такое грызть кисель...
Вот недавно вспомнил, что такое положить газетку на дно мусорного ведра...
Сахар в клубнике 2 недели. Только не забывай потряхивать банку. А потом купажируй на свой вкус и дай хотя бы месяц постоять...
Чет желе какое-то , получилось , в миску ложку и хлебать .
Что не так ?
Что не так ?
Ну так с наскоку не скажешь - эт пробовать надо...
Ну так с наскоку не скажешь - эт пробовать надо...
Предлагаю назначить комиссию по определению причин и выявлению методов решения
Комиссия это завсегда .
Вот чё с желе делать , может семом разбавить чуть .
разбавь. у меня сема не было - спиртягой разбавлял.
Что не так ?
Так теперь купажируй... На свой вкус... Мешай первое со вторым... Или, можешь во второе просто чистого сэма добавить...
Так теперь купажируй... На свой вкус... Мешай первое со вторым... Или, можешь во второе просто чистого сэма добавить...
Да. Только постоять минимум две недели после смешения желательно
А я вот собрался Банановое Пиво варить............ Чой то Борринг по осени, красок лета хочеться............
А у меня после поездки даже и выпить нечего...
А у меня после поездки даже и выпить нечего...
Приезжай , угощу .
Ты я так понял в отпуске .
Приезжай , угощу .
Ты я так понял в отпуске .
Неа, работаю в полную силу уже...
Друзья, близкие к теме, нужен совет. Последние несколько недель мучают с выбором. Решил приобрести аппарат. Цель- дистиллят. После перебора вариантов почти остановился на Добрый жар Триумф. Вот такой - Ссылка. Потому что:
Кламповое соединение, возможность для маневра в будущем вплоть до РК.
2 сухопарника с возможностью ароматизации через второй.
2 термометра в баке и пара.
Дно 2 мм. с вариантом для индукции.
Наличие подрывного клапана.
Возможность установки сетки в царгу (РНП).
Мощность до 3 литров в час.
Нормальный вариант? Или поискать что-то другое?
Отредактировано mr. First (2018-11-05 16:50:06)
Блин , забыл , до сих пор стоит , правда сын бултыхал время ,от времени .
Не пропало ?
Не пропало ?
Пробовать надо.
Пробовать надо.
Ток ложкой если , густое пипец .
Ток ложкой если , густое пипец .
Почему мы водку пьём?
Посудите сами.
Еслиб твёрдая была
Грызли бы зубами...
Сергей Ж.
Чот он долго про это .
Надо правда комиссию по решению этой
Не пропало ?
проблемы создавать
Блин , забыл , до сих пор стоит , правда сын бултыхал время ,от времени .
Не пропало ?
Сам задаюсь этим вопросом... С лета стоит, развести времени нет...
Сравним?
dds
Легко
Сам задаюсь этим вопросом... С лета стоит, развести времени нет...
Сравним?
dds
Легко
Когда будет БАТЛ?????? Я готов выступить Сомилье... ПаниБратства не будет, так как испытываю схожие чувства к Обеим БАТАЛЬЩИКАМ........
Manukovskiy
Жень , да я завсегда
Сегодня заехал хрен к холодцу купить , а тут рябина черноплодная , две банки засыпал , пусть настаиваются , главное не забыть .
Сегодня заехал хрен к холодцу купить , а тут рябина черноплодная , две банки засыпал , пусть настаиваются , главное не забыть .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие