Ни чо так "бутылочка" то....
0.5 это одному мало, 3 как то ни-то ни-сё, а 3.5 в самый раз.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
Ни чо так "бутылочка" то....
0.5 это одному мало, 3 как то ни-то ни-сё, а 3.5 в самый раз.
Коньяк старейшина и прочие коньяки этого уровня гораздо хуже.
рецепт спиши...
Коньяк старейшина и прочие коньяки этого уровня гораздо хуже.
Интересно про уровень.
Какие еще на этом уровне коньяки?
Интересно про уровень.
Какие еще на этом уровне коньяки?
Трофейный.
Какие еще на этом уровне коньяки?
Эрик, у меня знакомый делает, брал как то, пальчики оближешь, мне вкусовые понравились, 0,5 за три дня уговорил, жалко было такое содержимое, в один присест уга@донить))
0,5 за три дня
Ты походу разговаривать не умеешь)))
Пришла Моя 9-я Прелесть, бочка на 15 литров, по факту 18.5 литра, Кавказкий дуб....Качество супе, цена с доставкой 3800 рупий....
Manukovskiy
Жень, а сколько раз можно бочку использовать?
Manukovskiy, почему так дёшево, у тебя спецскидки? Так то цена 5000 обозначена на сайте.
Manukovskiy, почему так дёшево, у тебя спецскидки? Так то цена 5000 обозначена на сайте.
На сайте 3500р.
Пришла Моя 9-я Прелесть, бочка на 15 литров, по факту 18.5 литра, Кавказкий дуб....Качество супе, цена с доставкой 3800 рупий....
Чё мутить в ней будешь?
Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию
carp, да, я не на тот зашёл сначала, шапка была с бруякой
a.ivanov
https://vk.com/club122796653
Чё мутить в ней будешь?
Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию
Сначала бурбон на 1.5 года, по качеству будет как 4-5 лет, так как соотношения площади к обьему не велик, по сравнению со 100-200 литровой бочкой
Manukovskiy
Жень, а сколько раз можно бочку использовать?
Да много, первый раз можно на Вино, затем солодовый шнапс, под конец можно сахарный, ну а далее туда щепы дубовой и опять снова..... Вообщем лет на 10 хватит......
первый раз можно на Вино, затем солодовый шнапс, под конец можно сахарный, ну а далее туда щепы дубовой и опять снова..
А как же под коньяк?
сразу
а лет через 10-50 можно и вино начать с непередаваемым букетом....
Если чё - я первый, лет через пять-десять
на дегустацию
А что так долго ждать, у меня знакомый в такой бочке, после 3-х месяцев такой изящный вкус получает, коньяк с магазина и рядом не стоял.
А как же под коньяк?
сразу
а лет через 10-50 можно и вино начать с непередаваемым букетом....
Ну так то белого винограда надо много, да и провинция у меня Сомовье, а не Коньяк!!!!!!!!
Охотник и Рыбак
Михаил,каких только рецептов нет.Мы водку настаивали на можевельнике,говорят шпоры исчезают может правда,может нет не знаю.
Отредактировано Крокус (2018-02-15 19:26:16)
Охотник и Рыбак
Михаил,каких только рецептов нет.
Главное что бы не во вред.
А у нас в Воронеже вот такое пройдет, все могут поучаствовать и выставить свои вкусные напитки.......Лига Мастеров
Manukovskiy
Здравствуй! А ты не пробовал делать настойку, ну или как там правильно её "мамахуана" вроде. Это деревяшки привозят из Доминиканы и настаивают на вине или роме, некоторые делали на водке ,самогоне. Мне знакомый привёз от туда пакет с этими деревяхами, думаю попробовать.
Manukovskiy
Здравствуй! А ты не пробовал делать настойку, ну или как там правильно её "мамахуана" вроде. Это деревяшки привозят из Доминиканы и настаивают на вине или роме, некоторые делали на водке ,самогоне. Мне знакомый привёз от туда пакет с этими деревяхами, думаю попробовать.
Ну у меня знакомые в Доминикану не ездили, и не привозили, а так на ХоумДистиле можно почитать........
Наверное бочки уже отслужившие своё колят на щепу. Прикольные ароматы выдавать наверное будут.
на ХоумДистиле можно почитать
Одно дело читать, другое, услышать от конкретного человека. Ладно, попробую сделать.
С.Ю.Л
Ну могу сказать, что на правильно подготовленой дубовой щепе, напиток уже через 2 месяца приобретает совсем дугие вкусовые качества. Он становиться благородным!!!!!!!!!!!
Manukovskiy
Я когда делаю вино, некоторые банки делаю с дубом. Получается вроде как оно из дубовой бочки.)))
С.Ю.Л
Ну можешь мне отсыпать чуть этой щепы, через месяцев 6 расскажу что получилось, ибо раньше смысла нету пробовать
Manukovskiy
Её надо вымочить в вине около месяца! Вчера залил, теперь ждать. Кстати ,это вино потом выливать надо.
Собрался где-то конгресс пивоваров. Доклады, прения, резолюции. А вечером все собрались в ресторане. Официант подходит: "Что будем пить?"
- Мне "Козла" кружечку, - говорит чех.
- А мне "Миллер", - говорит американец.
- А мне вишневый "Флорис", - говорит бельгиец.
- "Корону!" - заказывает мексиканец.
Ну и так далее. Каждый берет свое, родное, фирменное, любимое.
Наконец, очередь доходит до ирландца, представителя "Гиннеса".
- А мне, - говорит он, - бутылочку "Пепси", пожалуйста.
Все на него:
- Ты что? Почему? Зачем?
А он:
- Ну, я вижу, тут никто пива не пьет, что ж я буду не как все?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие