Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Белый Амур фаршированный рисом и запечёный в духовке


Белый Амур фаршированный рисом и запечёный в духовке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

белый амур – 1 килограмм;
шампиньоны – 100 грамм;
лук репчатый – 3 штуки;
рис – 50 грамм;
майонез.
Процесс приготовления выглядит следующим образом:

Для начала очищаем рыбу от внутренностей и чешуи. Тщательно промываем под проточной водой и даем стечь. Растираем мясо солью и откладываем примерно на 15 минут, чтобы соль полностью впиталась.
Шампиньоны также промываем и разрезаем на несколько частей (в зависимости от размера грибов).
Репчатый лук очищаем и режем полукольцами.
На подогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем грибы и репчатый лук. Обжариваем до полуготовности или до образования золотистой корочки.
В сотейнике отвариваем рис (можно добавить немного специй для вкуса).
Отварной рис добавляем к луку и грибам. Перемешиваем и некоторое время держим на огне, чтобы рис впитал в себя аромат и вкус жареных ингредиентов.
С рыбы убираем остатки соли, снова промываем и фаршируем начинкой из грибов, лука и риса. Закалываем зубочистками и выкладываем на противень. Время для приготовления – 40 минут. Одно дополнение к рецепту , тушку Амура замачивал в маринаде , две столовые ложки томатной пасты, 500 грамм сметаны    http://savepic.net/7536186.jpghttp://savepic.net/7536186.jpghttp://savepic.net/7521850.jpg

Отредактировано Amor (2015-12-24 11:27:39)

+1

2

Хрен тебе, а не плюсы! Ни рецепта! Ни хрена! Только слюни глотаю!  :no:

+1

3

Это я - Юрген написал(а):

Хрен тебе, а не плюсы! Ни рецепта! Ни хрена! Только слюни глотаю!

Правильно Юра, я даже два раза на минус нажал!

0


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Белый Амур фаршированный рисом и запечёный в духовке