Став водителем мотоцикла вообще охренел от любителей похозяйничать на дороге... Осознанно езжу днём с дальним, чтоб было лучше видно, но нет же, надо притереть, погонять... Куда, нахрен, пыжить? Стасильный мот укатет большинство уверенных... Нет же, надо показать какой он зверь... Конечно идиотов хватает и на байках.
В общем уважение наше всё, на чём бы чувак не ехал.
ГИБДД- изменения, поправки.........
Сообщений 91 страница 120 из 731
Поделиться912017-10-28 00:17:00
Поделиться922017-10-28 01:16:27
Крайне редко. Практически в 1% случае знаки (временные) стоят в нарушении ГОСТа.
Если у кого-то что-то со зрением, то к окулисту))). Заодно справку продлите.Ага))) Прямо сразу на АВТОБАНЕ = хренак, и резко повесили знак 60??? Фото в студию! А лучше видео))). Надо всегда смотреть за дорожной обстановкой. Ни разу за весь свой стаж не видел на автобане = СРАЗУ ОГРАНИЧЕНИЕ В 60КМ/Ч! Так что, бывают менты хапуги и нечестные, но и сами-то не пишите того, чего быть не может.
Ну наверное у вАс стаж побольше моего !!! Извените ! Регистратор в авто не ставлю! А пишу что видел !!!раньше за камерой стояли менты (хапуги) а сейчас вам в конверте в почтовый ящик,письмецо!!! И идите доказывайте что вы не Баран! кстати случайно не вы там знаки растовляли! А то у Вас такое возмущение!!!! и фото в студию! и по секрету стаж водителя у меня 23 года,и я уверен что вы МЕНТ или работник Дорожной службы!!! 1% правилно установленных временных знаков ,я согласен! И это доказанно статистикой, интернет вам в помощь....
Поделиться932017-10-28 01:26:38
Будет время, просмотрю всю свою немаленькую флэшку с регистратора.
С нарушением знаки стоят КРАЙНЕ редко. Практически НИКОГДА.
ЗЫ. а вот по обочинам катается очень много народу, котрые считают себя самыми занятыми и спешащими. Вот их НАДО ДРЮЧИТЬ по полной программе!
ЗЫ.ЗЫ, и требования знаков надо соблюдать всегда, даже если они, в какой-то момент, противоречат здравому смыслу.
Таких поблажек, как в России, нет ни в одной стране мира. Попробуйте в Финляндии или Белоруссии прокатиться со скоростью 110 км/ч, если знак висит 90)))))))))
Спор НИ О ЧЁМ! Мы привыкли плевать на Закон и винить во всём мусоров))). Ну так привыкайте к возмездию финансовому))).
В рот меня поцеловать !!!! А почему вы в Финляндии не остались или в Белорусии!!! Они хотя бы транспортный налог не платят!!! Неее, мне кажется что вы с этого кормитесь!!!! Я не обижаюсь и не хочу вас обидеть = все професии хороши ! выберай на вкус.=
Поделиться942017-10-28 01:39:19
Всё понятно))). Всех тут обирают, самых добросовестных и профессиональных водителей.))))))).
Зря я тут вообще впрягся.....
Я почти всю нашу страну объехал, всю Беларусь, часть ЕС. Вы мне решили тут ликбез устроить??? Крайний штраф за превышение - три года назад)))). Никуда и ни разу не опоздал.
ЗЫ. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ МЕНТЫ))))))))). На себя со стороны посмотреть - не судьба)))))))
Правда ЗЫ)))) ЗЫ)))) Видео в студию про Е.С. и про их житиё!!! Точно работник дор. комунал.службы!!! Извените по вашему маршруту на Байкал не поеду!!!
Поделиться952017-10-28 01:48:25
Правда ЗЫ)))) ЗЫ)))) Видео в студию про Е.С. и про их житиё!!! Точно работник дор. комунал.службы!!! Извените по вашему маршруту на Байкал не поеду!!!
И просмотрите свою флешку с 20.10.2017. Я уверен что там нет не одной записи ,которые имеют отношение к новым правилам о временных знаках!!!
Поделиться962017-10-28 07:20:25
,и я уверен что вы МЕНТ или работник Дорожной службы!!!
Точно вам говорю, что Сергей не мент и не работник дор.службы. А насчёт ментов, правы наверно все,как при союзе, так и России,они побирушки, любыми путями ищут как содрать с тебя бабла. И по этому надо держаться от них подальше и по возможности не провоцировать их, не давать повода. Ну а в жизни бывает всё, никто не застрахован от общения с ними. И простым смертным от этого общения одни убытки.
Поделиться972017-10-28 07:27:26
Когда люди изначально идут во многие гос структуры зарабатывать ( и явно не зарплату ) что Вы от них ожидаете ????
Поделиться982017-10-28 08:48:42
Эксперт рассказал о "ловушке", которая появилась после внесения изменений в ПДД.
Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов сообщил в соцсети о том, что автомобилистов стали массово штрафовать за объезд препятствия по встречной полосе.
"Ситуация: вы едете по двусторонней дороге 1+1, разделенной линией разметки 1.1 (одинарная сплошная) а там на вашей полосе ДТП. Справа объехать нельзя, там высоченный гранитный собянинский бордюр, назад сдавать уже без вариантов, за вами уже скопилась очередь. Остается вариант - объехать препятствие по встречной полосе, уступив дорогу встречному потоку. С 28 июня 2017 года это делать категорически запрещено! В ПДД появился пункт 9.1(1)", - написал он в Facebook.
Пункт, который упоминает Шкуматов, звучит следующим образом: "На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева".
За нарушение этого пункта водителям грозит штраф в размере от 1 000 до 1 500 рублей.
"Единственным законным способом, чтобы не получить штраф, является стоять перед препятствием до того момента, когда его не устранят ответственные службы", - добавил эксперт. Он подчеркнул, что объезд также допускается, если перед препятствием установлен временный дорожный знак 4.2.2. "Объезд препятствия слева".
Придется такой знак в машине возить для подобных случаев... Ведь встречаются знаки не по ГОСТУ на дороге - одним больше, одним меньше, какая разница. А так выставил, объехал, забрал и дальше почесал...
Отредактировано nick1605 (2017-10-28 08:49:49)
Поделиться992017-10-28 09:51:13
Точно вам говорю, что Сергей не мент и не работник дор.службы. А насчёт ментов, правы наверно все,как при союзе, так и России,они побирушки, любыми путями ищут как содрать с тебя бабла. И по этому надо держаться от них подальше и по возможности не провоцировать их, не давать повода. Ну а в жизни бывает всё, никто не застрахован от общения с ними. И простым смертным от этого общения одни убытки.
Ну что то он очень рьяно защищает их и дор. службу!!!
Поделиться1002017-10-28 10:14:56
Когда люди изначально идут во многие гос структуры зарабатывать ( и явно не зарплату ) что Вы от них ожидаете ????
Анекдот вспомнился...гаишник пишет заявление начальнику - в связи с рождением второго ребенка прошу перевести меня на более оживленную трассу.
Поделиться1012017-10-28 11:14:19
Оказывается бес предел ни только у нас.....
Водитель получил штраф за то, что пел в машине песню из 90-х
Житель Канады оспаривает штраф за «крик в общественном месте» после того, как он спел песню в своей машине
38-летний Тауфик Моалла (Taoufik Moalla) ехал из своего загородного дома под Монреалем, когда его остановил полицейский патруль, пишет BBС. Стражи порядка поинтересовались у мужчины, почему он кричит за рулем, на что Моалла пояснил, что просто пел свою любимую песню Gonna Make You Sweat (также известна как Everybody Dance Now) и не считает, что это могло кого-то побеспокоить.
Впрочем, у полиции сложилось иное мнение. После проверки документов мужчине выписали штраф в размере 149 канадских долларов (около 7 000 рублей) за то, что он вел себя слишком громко в общественном месте.
Комментируя историю СМИ, Моалла отметил, что был в шоке от произошедшего и не считает, что его пение заслуживает штрафа.
«Я понимаю, что они выполняют свою работу и им разрешено проверять, все ли в порядке, если я вдруг кого-то похитил, но я бы никогда не подумал, что мне выпишут штраф за это пение», - сказал он.
Теперь водитель намерен оспорить штраф в суде.
Поделиться1022017-10-28 12:29:20
Оказывается бес предел ни только у нас.....
Водитель получил штраф за то, что пел в машине песню из 90-х
недавно видел про этот случай в одной передаче, так там говорили, что когда полицаи придрались к мужику, его супруга попросила, чтоб штраф с певца взяли в двойном размере - во как он её достал своим пением, а может слуха у мужчины нету, но душевное исполнение было зарублено жёстким образом.
Поделиться1032017-10-28 12:47:50
Просто он поёт только под градусом.
хорошо права не отобрали.
Поделиться1042017-10-28 14:06:58
я уверен что вы МЕНТ или работник Дорожной службы!!!
Неее, мне кажется что вы с этого кормитесь!!!!
Точно работник дор. комунал.службы!!!
Расслабьтесь)))))))) А то надорвётесь в своих "уверен"/"кажется"/"точно")))))
ПДД написаны кровью, на самом деле. Нравится ездить так, чтобы и ехать, как сейчас удобно, и мусорам не заплатить, то это на Чукотку = там на оленях и ГТСках можно всё.
Поделиться1052017-10-28 16:45:43
Нравится ездить так, чтобы и ехать, как сейчас удобно, и мусорам не заплатить, то это на Чукотку =
Мы у себя на родине живём, нам тут по душе.
Степь-грязь.
Лес-листья.
Дороги-быдло на крузаках и тахах.
Зачем нам к чукчам, там водку водой разбавляют и все равно пьяные все.
Чум, сырая рыба, олень- мы тут поживем.
Поделиться1062017-10-28 17:06:25
Расскажу одну историю про своего товарища.
После института пошёл он работать в гаи (на дороге же можно дофига заработать...). На этом наши с ним дорожки разошлись. Лишь изредка встречались на дороге (я еду, он останавливает))))).
Прошло несколько лет. Не виделись давно... И тут, хренак, встреча одногруппников. То да сё, слово за слово...
Я спросил: " а что это тебя на дороге не видно?"
- А ты, Серёга, всё знаешь про работу "на дороге"???? - был ответ...
- Дык, что, типа за дорожной обстановкой следите, да "план" вырабатываете))) - в полушутку, полусерьез ответил я.
- Знаешь, я остался в ГАИ, но ушел в "кабинетные"... а причина, знаешь какая?.... Нервы сдали выковыривать жмуров из тачек... А последний случай с ребёнком....
На этом наш разговор был закончен....
Я не защищаю ментов и не оправдываю. Просто хочется объективности и, в какой-то степени, взаимоуважения. Ни для кого не секрет, что миролюбивый разговор с гайцом в большинстве случаев приводит к мирному разрешению вопроса (и не обязательно с помощью бабла).
Отредактировано SeriyVW (2017-10-28 17:07:14)
Поделиться1072017-10-28 18:12:27
а потом не нервы а совесть наверно сдала у товарища
Вот так зря пишете, не зная человека.....
Так и живём = менты - ВСЕ кАзлы! .. а почему??? ... да потому что Я так решил)))).
Поделиться1082017-10-28 18:38:37
Так и живём = менты - ВСЕ кАзлы! .. а почему??? ... да потому что Я так решил)))).
Менты конечно не все кАзлы, может % 10 есть нормальных и то по настроению,
у меня тоже стаж приличный и объездил всю Россию бывал в таких республиках в которые ни один дальнобой до сих пор ехать не хочет,
надо знать ПДД, как Отче Наш чтоб с ментами общаться на равных.
Поделиться1092017-10-28 19:07:20
а сначала за бабки отпустят нарушителя ...а потом не нервы а совесть наверно сдала у товарища ,ну ничего в кабинете тоже можно дебилам права выдавать..правда жмуров другие будут доставать
Один сидит и сигнал официальный удаляет, другие (на земле) вопросы решают, бабки делят.
Так и живём, у нас страховка дорожает и остальные проблемы с ней, а быдлан на какой нибудь Тахе возьмёт и свою литую по пьянке тачку оформит, как будто бы он прав.
Один прав
Другой прав
Крузаки дорогие
А мы не правы.
Поделиться1102017-10-28 19:08:34
Один сидит и сигнал официальный удаляет, другие (на земле) вопросы решают, бабки делят.
Так и живём, у нас страховка дорожает и остальные проблемы с ней, а быдлан на какой нибудь Тахе возьмёт и свою битую по пьянке тачку оформит, как будто бы он прав.
Один прав
Другой прав
Крузаки дорогие
А мы не правы.
Поделиться1112017-10-28 19:11:53
Да потому что Они сами о своих доходах похвалились.
Поделиться1122017-10-28 19:16:27
Да потому что Они сами о своих доходах похвалились.
Чужие деньги всегда слаще на вкус, а чужая работа легче... Возьми палку полосатую и попробуй на вкус этот "длинный рубль"! Только не подавись - не все там так медово - перца очень много и его тож жрать приходится.....
Не с целью оскорбить, просто коробит, когда не зная всей сути профессии люди судят о ней.
Поделиться1132017-10-28 19:20:06
. Нервы сдали выковыривать жмуров из тачек...
Я более 5000 ДТП с пострадавшими оформил и еще больше в разы рассмотрел... не должно быть нервов вообще на рабочем месте, иначе крыша съедет...
Поделиться1142017-10-28 19:30:44
Гаишники такие же люди как и мы с вами,всегда можно найти общий язык.Обшаюсь с ними не реже двух раз в неделю в разных областях черноземья и всегда все решается хорошо для обеих сторон,зачастую без денег и протоколов
Поделиться1152017-10-28 19:45:23
Чужие деньги всегда слаще на вкус, а чужая работа легче... Возьми палку полосатую и попробуй на вкус этот "длинный рубль"! Только не подавись - не все там так медово - перца очень много и его тож жрать приходится.....
Не с целью оскорбить, просто коробит, когда не зная всей сути профессии люди судят о ней.
Я о профессии не сужу. Не с целью тебя или коллег твоих бывших оскорбить писал.
Коробит, когда защищают и делают вид что все пушистые.
Не я идеал и из других не делаю, не нужно из них (вас) делать,
У всех рыло в пуху!
А предлагать взять хвост зебры в руки, так
Поехали ко мне (три этажа вверх) страховки нет.
Поделиться1162017-10-28 19:53:21
Поехали ко мне (три этажа вверх) страховки нет.
То-то и оно, что в каждой профессии свои нюансы... к примеру выглянь сейчас в окно - погань погода, а парни стоят и работают... опять же не только бабло стригут, как некоторые выражаются, а еще и обеспечивают безопасность дорожного движения - это не громкие слова! Представьте на минуту, что по центральному телевидению объявят - "завтра на дорогах города и области не будет сотрудников ГИБДД..." как вы думаете, что будет на дорогах твориться?
Поделиться1172017-10-28 20:00:48
Гараж пишет:
Не с целью оскорбить, просто коробит, когда не зная всей сути профессии люди судят о ней.Я о профессии не сужу.
А что же ты делаешь? Как раз и судишь. Читать тебя - так все ты знаешь, все умеешь. А чего же не в Думе заседаешь, а по лесам карячишься? Расширь мышление свое, тогда и категоричность, глядишь, убавиться. А иначе скудоумие свое показываешь.
п.с. И страховочку оформь, леса нынче склизские
Поделиться1182017-10-28 20:14:37
То-то и оно, что в каждой профессии свои нюансы... к примеру выглянь сейчас в окно - погань погода, а парни стоят и работают... опять же не только бабло стригут, как некоторые выражаются, а еще и обеспечивают безопасность дорожного движения - это не громкие слова! Представьте на минуту, что по центральному телевидению объявят - "завтра на дорогах города и области не будет сотрудников ГИБДД..." как вы думаете, что будет на дорогах твориться?
Так это все это даёт законы все нарушать?
Мне почему-то не даёт, хотя и мне на голову капает.
А на рыбалке ещё не так заметает.
Никого не жалко, никому не завидуют.
А насчёт того, "Вот бы их не было"
Когда я Сотрудников в погонах вызвал(не гыбдд) так пожалел что вызвал, но ждать поко тебя ,....,....... , а они заняты.
Не хочу все выгружать в общий доступ, но мелочей много знаю.
И они все не повод закон нарушать, а нас пугают не из за того что кровью все написано в Гыбдд, а для того чтоб не рыпались проверять.
Поделиться1192017-10-28 20:17:12
Охотник и Рыбак
Дискутировать на эту тему боле не хочу, но в корне с тобой не согласен...
Поделиться1202017-10-28 20:24:01
А что же ты делаешь? Как раз и судишь. Читать тебя - так все ты знаешь, все умеешь. А чего же не в Думе заседаешь, а по лесам карячишься? Расширь мышление свое, тогда и категоричность, глядишь, убавиться. А иначе скудоумие свое показываешь.
п.с. И страховочку оформь, леса нынче склизские
А страховка есть, нам их сейчас по три на один кредит втирают и по две на одно автор.
Расширь мышление свое, тогда и категоричность, глядишь, убавиться. А иначе
Расширить до каких пределов? Типа обратиться к ним за решением проблемы?
А почему нельзя правду написать, сразу и это не так и то? Все все знают но как же, есть кореша с номерами блатными.