Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИБДД- изменения, поправки.........

Сообщений 721 страница 731 из 731

721

Вован вованыч написал(а):

Да вроде и не замечаешь как привысил .

у нас на НЛМК на территории ограничение 40, с порогом 0 км/ч, чуть что - не штрафуют, а отбирают пропуск. типа "мы сами вам разрешили, сами решаем, когда отобрать". А без пропуска - ахренешь по цехам мотаться, даже на рейсовом (по территории) автобусе (ходит раз в час) А пешком из некоторых цехов добираться от 40 минут до часа с лишним.. И как-то если кого увидишь со скоростью более 40 (обгоняет тебя да и так глаз уже настроен) - то 100% кто-то иногородний (иногда командированным тоже пропуска дают, временные) Все "гоняют" 33-37, редко 39 км/ч (у меня спидометр откалиброван по GPS).

Зато в городе - 60, 65 км/ч - удивительно комфортная скорость :-)
Сейчас в отпуске, мотаюсь  на дачу - и редко когда 80+ за городом разгоняюсь, нет душевной потребности..
Да и как-то стало больше получаться проехать на одной заправке (веду статистику с 2008 года)

Отредактировано Javs (2022-05-05 21:39:02)

+1

722

Javs
На заводе , я б 20 ездил .....

Отредактировано Вован вованыч (2022-05-05 22:01:56)

0

723

Javs
Первый год летал по заводу,порой пять минут решает многое,не успел,остался там ночевать,а это надо..Проходит год и тут слышу,что если попадешь под камеру,то в черный список завода ,закрыт въезд для тебя(на лапу 15рчто бы снесли с базы данных)...Но после этого стал там ездить как дома,,+20" ,проблемм не было.А местные да,кто 10,кто 20км/ч...,а куда им спешить,раньше же конца своего рабочего дня не свалишь.
Как туды посылают меня,как серпом по ....
В 5 выехал из дома и к 22 назад....

Отредактировано Виктор 817 (2022-05-05 22:40:59)

0

724

На заводе , я б 20 ездил .....

это с чего? Я лет 30 назад там учился ездить, до сдачи на права - тот же самый город, только движение раз в 10 меньше.
Скорость стали ограничивать после нескольких наездов на пешеходов на пешеходных переходах, было лет 10-15 назад, лет 5-9 назад при новом тогда директоре по ТБ  стали "гнать план" по выявленным нарушениям.

Виктор 817 написал(а):

Первый год летал по заводу,

это про НЛМК? когда (в каком году) было? Я в начале нулевых то же под  100 катался ночью по НЛМК, потом отучили (на примере других)

0

725

Javs написал(а):

это с чего?
х)

Так все равно на работе , куда спешить ....

0

726

Javs написал(а):

это с чего? Я лет 30 назад там учился ездить, до сдачи на права - тот же самый город, только движение раз в 10 меньше.
Скорость стали ограничивать после нескольких наездов на пешеходов на пешеходных переходах, было лет 10-15 назад, лет 5-9 назад при новом тогда директоре по ТБ  стали "гнать план" по выявленным нарушениям.

это про НЛМК? когда (в каком году) было? Я в начале нулевых то же под  100 катался ночью по НЛМК, потом отучили (на примере других)

Да,нлмк,3 года назад.

0

727

Младшему вчера штраф за ремень пришел , где-то в отрожке камера ....

0

728

И сколько сейчас ремень стоит?

0

729

олег николаевич написал(а):

И сколько сейчас ремень стоит?

Даже не спросил ...его первый штраф .....сам платит ....

0

730

Младшему вчера штраф за ремень пришел , где-то в отрожке камера ....

Камера на ремень стоит на Богдана Хмельницкого прям у переезда где РОВД.

+1

731

!000 руб.

0