Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИБДД- изменения, поправки.........

Сообщений 541 страница 570 из 731

541

список новых камер АФАП декабрь 2019

https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?from=api-maps&ll=39.177428,51.593755&mode=usermaps&origin=jsapi_2_1_74&um=constructor:93ea60a3b7671cfb598eef6fa4e19e5b433afb8f19ab8943b9561eebd4ccc587&z=11

0

542

Резкое увеличение штрафов за нарушения правил дорожного движения, предложенное в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях, не соответствует запросам общества, в этой части проект будет пересмотрен, сообщил заместитель министра юстиции России Денис Новак в ходе общественных слушаний на эту тему.В источнике

0

543

Вован вованыч написал(а):

Резкое увеличение штрафов за нарушения правил дорожного движения, предложенное в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях, не соответствует запросам общества

Во как... Оказывается это общество попросило увеличить штрафы, но министерство юстиции в лице заместителя министра решило не допускать такого "безобразия"  :)

+2

544

Размер штрафов за нарушение правил дорожного движения должен рассчитываться исходя из коэффициента стоимости автомобиля, заявил «РИА Новости» зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов в четверг, 27 февраля.В источнике

Вот не успокоятся , так и заботятся о нас .....

+1

545

рассчитываться исходя из коэффициента стоимости автомобиля

И что-то мне подсказывает, что коэфициенты будут не в нашу пользу  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Скорей всего он имел ввиду, что чем убоже холопсая повозка, тем больше он должен заплатить барину... ишь ты ...ездят тут всякие на рухляди, так еще и голову смеют поднять чтоб пдд нарушить.

А чем круче тачка, тем меньше штраф, это ж "элита" нации, негоже таких штрафовать

0

546

EvgeniyVRN написал(а):

И что-то мне подсказывает, что коэфициенты будут не в нашу пользу  

Скорей всего он имел ввиду, что чем убоже холопсая повозка, тем больше он должен заплатить барину... ишь ты ...ездят тут всякие на рухляди, так еще и голову смеют поднять чтоб пдд нарушить.

А чем круче тачка, тем меньше штраф, это ж "элита" нации, негоже таких штрафовать

Скорее привяжут к ЕВРО-3-4 и ниже, типа не экологичные, штраф увеличенный((

0

547

Президент Владимир Путин подписал закон, разрешающий передавать персональные данные от ГИБДД муниципалитету. А это значит, что за неоплату платных парковок в Воронеже начнут штрафовать совсем скоро. Документ опубликовали на официальном портале правовой информации в воскресенье, 1 марта. Закон вступит в силу 10 марта.
Ранее мэр Вадим Кстенин обещал, что воронежских автомобилистов начнут штрафовать за неоплату парковки не сразу. По его словам, штрафы административные комиссии начнут выписывать через 10 дней, после вступления в силу поправок в КоАП.

+3

548

Президент Владимир Путин подписал закон, разрешающий передавать персональные данные от ГИБДД муниципалитету. А это значит, что за неоплату платных парковок в Воронеже начнут штрафовать совсем скоро. Документ опубликовали на официальном портале правовой информации в воскресенье, 1 марта. Закон вступит в силу 10 марта.
Ранее мэр Вадим Кстенин обещал, что воронежских автомобилистов начнут штрафовать за неоплату парковки не сразу. По его словам, штрафы административные комиссии начнут выписывать через 10 дней, после вступления в силу поправок в КоАП.

Я правильно понимаю, что это не коснётся неоплаченных парковок до 1 марта 2020г?

0

549

Black написал(а):

Я правильно понимаю, что это не коснётся неоплаченных парковок до 1 марта 2020г?

Я .....не знаю ...

0

550

sheric написал(а):

Срок исковой давности не вышел....могут нагнуть как здрасти...

Эх, пилять, лопнули надежды )))

0

551

sheric написал(а):

Black пишет:

Срок исковой давности не вышел....могут нагнуть как здрасти...

А что, закон стал иметь обратную силу?

+1

552

Javs написал(а):

А что, закон стал иметь обратную силу?

Вот да. Штрафов-то не приходило... Они просто катались и фоткали. Могут ли выставить штраф за то время, когда закон ещё не был принят?

0

553

Никакой обратной силы тут нет.
Закон разрешил передачу персональных данных владельцев машин.
А штрафовать за неоплаченную парковку и раньше можно было (если, например, приняли бы на месте).
Так что, теперь как решат власти и владельцы парковок.

0

554

Юрген написал(а):

Никакой обратной силы тут нет.
Закон разрешил передачу персональных данных владельцев машин.
А штрафовать за неоплаченную парковку и раньше можно было (если, например, приняли бы на месте).
Так что, теперь как решат власти и владельцы парковок.

По логике так и выходит. Ладно, посмотрим как это всё сработает...

0

555

Black написал(а):

По логике так и выходит. Ладно, посмотрим как это всё сработает...

Вроде бы вот так...

Несовершенство правовой системы было окончательно устранено подписью Владимира Путина. В скором времени за халявную парковку в центре Воронежа будут рассылать «письма счастья». При этом, по словам мэра Вадима Кстенина, у чиновников нет цели наказать максимальное количество неплательщиков и заработать на штрафах.

– Поэтому по моему указанию привлечение таких нарушителей к ответственности начнется не сразу, – заявил глава города. – За это время управление информации должно приложить все усилия, чтобы проинформировать горожан об изменениях законодательства. Я дал указание административным комиссиям начать работу по истребованию данных о собственниках автомобилей, размещенных без оплаты на платных парковках, спустя 7 дней после вступления закона в силу. Административные комиссии начнут привлечение к административной ответственности за неоплату платной парковки с 19 марта 2020 года.

Подробнее:  https://bloknot-voronezh.ru/news/kak-po … en-1197028

+1

556

Я видел знаки с номером паркомата , обмотаны целофаном и скотчем , заплатить возможности не было .
По-моему здесь писал про это .
Так с какого хрена штрафавать .....

0

557

Вован вованыч
Наверное, проще установить приложение "Госпарковки" и с него платить.

0

558

Виктор написал(а):

Вован вованыч

А причем тут это ???
Я подъехал , хотел оплатить , номер парковки замотан целофаном....

0

559

Виктор написал(а):

Вован вованыч

Ага проще. Я себе установил, положил 100 рублей на него. Через месяц приезжаю в центр, открываю приложение , а 100 рублей уже нет в нем.....
Ну да ладно, мы упертые. Ложу снова 50 р , пробую оплатить, а оно не оплачивает ......выдает ошибку
И тут мы не сдаемся .....нахожу табличку с № зоны и инструктажем, отправляю через смс оплату. Отлично, деньги ушли......но на следующий день пришел возврат.
Так что хз как ее там оплачивать.

ПС: Если что, дело было в октябре.

+1

560

EvgeniyVRN
Тоже это приложение удалил. Проще было по СМС оплатить, а на приложении глючило.

0

561

Я вообще ,с телефона не могу что либо оплатить .....

0

562

EvgeniyVRN написал(а):

Я себе установил, положил 100 рублей на него. Через месяц приезжаю в центр, открываю приложение , а 100 рублей уже нет в нем.....

установил как оно только вышло, закинул три сотни. по сейчас лежат 170 колов. Очень удобно пользоваться, никаких проблем не возникло.
В общем я мнения своего не поменял - центр должен быть платным. Ни тебе в три ряда наставленных на авариечках машин, ни три круга черепашьим шагом что б приткнуться на 20 минут ... красота: приехал, встал где нужно. Поделал дела за 25 рублей и поехал спокойненько подальше от этого центра.

+3

563

jenek написал(а):

я мнения своего не поменял - центр должен быть платным.

Жень, но ведь должна быть и альтернатива! Согласен, что это вытеснит приезжающих на работу и захламляющих весь центр на весь рабочий день - тут вопросов нет, но 15 бесплатных минут, это архи мало! У себя в Белгороде они 30 мин сделали, гады...

+2

564

Больницы , и поликлиники , школы вроде тоже ...парковка до 1часа бесплатно.....

+1

565

А как за хлебушком сходить?

0

566

Васёк написал(а):

А как за хлебушком сходить?

Пешком .....наверное.....

0

567

Гараж написал(а):

Жень, но ведь должна быть и альтернатива! Согласен

Какая альтернатива.Негде людям с хорошими доходами парковаться.Решили люд простой потеснить.Почему бы и нет?А парковки под домами с нашего кармана не настроишь.Нужно очередное налогообложение придумать.И я уверен наидутся инициаторы.Скоро платные пешеходные дорожки будут.

+1

568

aldreks
Многие на работу едут, хотя пешком до нее дойти 10-20 минут. Давно пора это сделать, а то скоро по улицам проехать будет проблема...

0

569

А мне платные не удобно , полная машина инструмента , к клиенту заехал и ......кто оплачивать будет ...я т ладно редко в центре работаю , а есть люди только по квартирам ......и как .....

0

570

Виктор написал(а):

проехать будет проблема...

Да проблема будет.С тех бабок которые дерут за бензин,дорожные,,,,,,,далее не буду перечислять,давно уже можно делать многоуровневые развязки .А у нас еще мост в никуда в подвешенном состоянии.Самобичевание это неплохо до поры до времени.

0