Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИБДД- изменения, поправки.........

Сообщений 481 страница 510 из 731

481

ФишЛидер написал(а):

Вован вованыч
Вчера в восьмом часу вечера не было!)) я там пропылил 70, только потом дошло что знак 40!

Ну после 16 , они редко где стоят

0

482

ФишЛидер написал(а):

Сегодня пока доехал утром с дачи на 604км до Ворошилова(через плотину), шесть! экипажей дпс видел.

Вот и мы сегодня наблюдали, херачат выборочно, но много экипажей.

+1

483

На Ломоносова тренога так и стоит маломощная какая-то. Размер маленький и радар-детектор на нее издалека не реагирует, как раньше на Крис.
Вчера утром остановили на выезде с набережной на северный мост. Доки в порядке.
Не поленились заглянуть через мое окно на заднее сиденье. С вопросом - а вдруг там дети малые не в кресле едут.
То ли выхлоп от меня искали (которого не было), то ли их выгнали на работу в такую рань.

0

484

Боряныч
Короче, как обычно - задавали вопросы и внимательно нюхали ответы... :)

+6

485

Javs написал(а):

Боряныч
Короче, как обычно - задавали вопросы и внимательно нюхали ответы...

http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif  http://s2.uploads.ru/9ap75.gif  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

486

Вот причина
https://moe-online.ru/news/incidents/1040341

+2

487

Javs написал(а):

внимательно нюхали ответы...

Это они любят http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

488

Вот что это , у 8 больницы знак 40 сначала закрасили ( люди добрые) , его поменяли , теперь вообще , даже столба нет .......

0

489

Вован вованыч
Эти знаки там отменили и демонтировали.

0

490

С.Ю.Л написал(а):

Вован вованыч
Эти знаки там отменили и демонтировали.

Кто отменил ?  Тот кто закрашивал ?
И столбы около дороги валялись .
А штрафы которые  камера собрала , тоже отменят ?

Отредактировано Вован вованыч (2019-07-30 16:44:53)

0

491

Вован вованыч написал(а):

А штрафы которые  камера собрала , тоже отменят ?

Думаю это врятли)

0

492

Как отмечается, систему проверки полиса при помощи дорожных камер начали тестировать в столице. В настоящее время водители без ОСАГО получают по почте рекомендацию по приобретению полиса. Нарушителям уже разослали 5,5 тыс. писем.

Скоро наверно на всех трассах будут .

+3

493

Как отмечается, систему проверки полиса при помощи дорожных камер начали тестировать в столице. В настоящее время водители без ОСАГО получают по почте рекомендацию по приобретению полиса. Нарушителям уже разослали 5,5 тыс. писем.

Скоро наверно на всех трассах будут .

Наверное, это скорее хорошо, чем плохо...

0

494

Скоро наверно на всех трассах будут

Нам то чего бояться, полисы присутствуют. Абы ошибочно не слали....ато посмотришь как в этих страховых КБМ скачет, так по их базам небось и пол страны без полисов

0

495

EvgeniyVRN
У старшой может подзабить , а машина на мне .

0

496

А что у нас с платными парковками творится , всё заклеено , номера зон и тд .

0

497

А что у нас с платными парковками творится , всё заклеено , номера зон и тд .

Хз, я с месяц как перестал платить.

0

498

Ни разу не платил за парковку, штрафов пока не было

+1

499

На работе не платит никто. Случая штрафа не было ни у кого. Но ходят некие фотографы,с надписью на жилетке "платные парковки", фотографируют планшетом номера авто.

+1

500

Так я тоже не плачу , а тут даже захочешь заплатить и неееее.. . Таблички с номером замотаны целофаном , время работы тоже .

0

501

FiL написал(а):

На работе не платит никто. Случая штрафа не было ни у кого. Но ходят некие фотографы,с надписью на жилетке "платные парковки", фотографируют планшетом номера авто.

Была как-то информация в СМИ, что юр. лицо, занимающееся платными парковками, надеется победить в судах. И выставить, всем не оплатившим за этот период времени, штрафы. А пока люди ходят и базу данных для штрафов собирают.

Интересно, чем дело кончится с платными парковками. Думаю что выдавят иногороднего. А на его место придёт свой родной.
Например: В Юго-Западном районе остановили строительство высотного дома. Причина: незаконное строительство. В СМИ писали, у чиновников интервью брали. В результате демонтировали 2 этажа и фундамент. И в том же котловане другая фирма построила высотный дом уже на законных основаниях.

Получается в случае с парковками хрен редьки не слаще. Кому то платить нам придётся.

+1

502

S&M
Вы опять не поймёте , номера парковочные замотанны целофаном , захочешь заплатить , а не знаешь куда , какой номер парковочного места .

0

503

S&M
Вы опять не поймёте , номера парковочные замотанны целофаном , захочешь заплатить , а не знаешь куда , какой номер парковочного места .

Всё понятно. Ни кто не скажет вам кто замотал. Собственник, как временная мера, или протестующие.

0

504

S&M написал(а):

Всё понятно. Ни кто не скажет вам кто замотал. Собственник, как временная мера, или протестующие.

Ну я простоял больше часа , сидел в машине , не видел никого проверяющих .

0

505

С 1-го октября в РФ увеличится выплата по Европротоколу.
В дополнение для этого нужно обороудование в автомобиле системой Глонас и мобильное приложение ДТП. Европротокол.
Ссылка

а тут отзывы людей, установившие себе это приложение:
Приложение

Будьте аккуратны на дорогах, всем добра )))

+1

506

МиxалыЧ написал(а):

а тут отзывы людей, установившие себе это приложение:

На всякий случай, уже установил, вчера)

0

507

Про тех регламент , фаркопы , кенгурятники и тд

п. 74 ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

"Выполнение требований настоящего технического регламента в отношении находящихся в эксплуатации транспортных средств обеспечивается собственниками (владельцами) транспортных средств. В отношении находящихся в эксплуатации транспортных средств не применяются требования настоящего технического регламента о наличии подлежащих проверке элементов конструкции, которые не были предусмотрены в транспортном средстве на момент его выпуска в обращение"

0

508

FiL написал(а):

Если они победят, то выставят штрафы за ближайшие 2 месяца - срок наложения наказания за АДМ. Правонарушение по КоАПу....

+2

509

Да уж, примут и забудут сообщить, но это жу жу не спроста....
https://auto.mail.ru/article/74993-otme … frommail=1

0

510

Иваныч(Фанат)
Жужат долго уже.
Как и техосмотр гайцы мечтают себе вернуть. Такая кормушка мимо них проходит. Только вряд ли.

0