Вован вованыч
Вчера в восьмом часу вечера не было!)) я там пропылил 70, только потом дошло что знак 40!
Ну после 16 , они редко где стоят
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ГИБДД- изменения, поправки.........
Вован вованыч
Вчера в восьмом часу вечера не было!)) я там пропылил 70, только потом дошло что знак 40!
Ну после 16 , они редко где стоят
Сегодня пока доехал утром с дачи на 604км до Ворошилова(через плотину), шесть! экипажей дпс видел.
Вот и мы сегодня наблюдали, херачат выборочно, но много экипажей.
На Ломоносова тренога так и стоит маломощная какая-то. Размер маленький и радар-детектор на нее издалека не реагирует, как раньше на Крис.
Вчера утром остановили на выезде с набережной на северный мост. Доки в порядке.
Не поленились заглянуть через мое окно на заднее сиденье. С вопросом - а вдруг там дети малые не в кресле едут.
То ли выхлоп от меня искали (которого не было), то ли их выгнали на работу в такую рань.
Боряныч
Короче, как обычно - задавали вопросы и внимательно нюхали ответы...
Боряныч
Короче, как обычно - задавали вопросы и внимательно нюхали ответы...
внимательно нюхали ответы...
Это они любят
Вот что это , у 8 больницы знак 40 сначала закрасили ( люди добрые) , его поменяли , теперь вообще , даже столба нет .......
Вован вованыч
Эти знаки там отменили и демонтировали.
Вован вованыч
Эти знаки там отменили и демонтировали.
Кто отменил ? Тот кто закрашивал ?
И столбы около дороги валялись .
А штрафы которые камера собрала , тоже отменят ?
Отредактировано Вован вованыч (2019-07-30 16:44:53)
А штрафы которые камера собрала , тоже отменят ?
Думаю это врятли)
Как отмечается, систему проверки полиса при помощи дорожных камер начали тестировать в столице. В настоящее время водители без ОСАГО получают по почте рекомендацию по приобретению полиса. Нарушителям уже разослали 5,5 тыс. писем.
Скоро наверно на всех трассах будут .
Как отмечается, систему проверки полиса при помощи дорожных камер начали тестировать в столице. В настоящее время водители без ОСАГО получают по почте рекомендацию по приобретению полиса. Нарушителям уже разослали 5,5 тыс. писем.
Скоро наверно на всех трассах будут .
Наверное, это скорее хорошо, чем плохо...
Скоро наверно на всех трассах будут
Нам то чего бояться, полисы присутствуют. Абы ошибочно не слали....ато посмотришь как в этих страховых КБМ скачет, так по их базам небось и пол страны без полисов
EvgeniyVRN
У старшой может подзабить , а машина на мне .
А что у нас с платными парковками творится , всё заклеено , номера зон и тд .
А что у нас с платными парковками творится , всё заклеено , номера зон и тд .
Хз, я с месяц как перестал платить.
Ни разу не платил за парковку, штрафов пока не было
На работе не платит никто. Случая штрафа не было ни у кого. Но ходят некие фотографы,с надписью на жилетке "платные парковки", фотографируют планшетом номера авто.
Так я тоже не плачу , а тут даже захочешь заплатить и неееее.. . Таблички с номером замотаны целофаном , время работы тоже .
На работе не платит никто. Случая штрафа не было ни у кого. Но ходят некие фотографы,с надписью на жилетке "платные парковки", фотографируют планшетом номера авто.
Была как-то информация в СМИ, что юр. лицо, занимающееся платными парковками, надеется победить в судах. И выставить, всем не оплатившим за этот период времени, штрафы. А пока люди ходят и базу данных для штрафов собирают.
Интересно, чем дело кончится с платными парковками. Думаю что выдавят иногороднего. А на его место придёт свой родной.
Например: В Юго-Западном районе остановили строительство высотного дома. Причина: незаконное строительство. В СМИ писали, у чиновников интервью брали. В результате демонтировали 2 этажа и фундамент. И в том же котловане другая фирма построила высотный дом уже на законных основаниях.
Получается в случае с парковками хрен редьки не слаще. Кому то платить нам придётся.
S&M
Вы опять не поймёте , номера парковочные замотанны целофаном , захочешь заплатить , а не знаешь куда , какой номер парковочного места .
S&M
Вы опять не поймёте , номера парковочные замотанны целофаном , захочешь заплатить , а не знаешь куда , какой номер парковочного места .
Всё понятно. Ни кто не скажет вам кто замотал. Собственник, как временная мера, или протестующие.
Всё понятно. Ни кто не скажет вам кто замотал. Собственник, как временная мера, или протестующие.
Ну я простоял больше часа , сидел в машине , не видел никого проверяющих .
С 1-го октября в РФ увеличится выплата по Европротоколу.
В дополнение для этого нужно обороудование в автомобиле системой Глонас и мобильное приложение ДТП. Европротокол.
Ссылка
а тут отзывы людей, установившие себе это приложение:
Приложение
Будьте аккуратны на дорогах, всем добра )))
а тут отзывы людей, установившие себе это приложение:
На всякий случай, уже установил, вчера)
Про тех регламент , фаркопы , кенгурятники и тд
п. 74 ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
"Выполнение требований настоящего технического регламента в отношении находящихся в эксплуатации транспортных средств обеспечивается собственниками (владельцами) транспортных средств. В отношении находящихся в эксплуатации транспортных средств не применяются требования настоящего технического регламента о наличии подлежащих проверке элементов конструкции, которые не были предусмотрены в транспортном средстве на момент его выпуска в обращение"
Если они победят, то выставят штрафы за ближайшие 2 месяца - срок наложения наказания за АДМ. Правонарушение по КоАПу....
Да уж, примут и забудут сообщить, но это жу жу не спроста....
https://auto.mail.ru/article/74993-otme … frommail=1
Иваныч(Фанат)
Жужат долго уже.
Как и техосмотр гайцы мечтают себе вернуть. Такая кормушка мимо них проходит. Только вряд ли.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ГИБДД- изменения, поправки.........