Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИБДД- изменения, поправки.........

Сообщений 361 страница 390 из 731

361

На всякий случай...

Может ли ДПС проверять светоотражающие жилеты: есть ответ МВД
Соответствующий вопрос депутат Госдумы Ярослав Нилов задал представителям Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД

С 16 марта 2018 года водители обязаны надевать светоотражающий жилет или куртку при вынужденной остановке (и выходе из машины) в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости. Правило действует вне населенных пунктов. Штраф за нарушение этого правила пока не предусмотрен.

Более того, если верить ответу В. В. Швецова, первого замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, сотрудники ДПС «не вправе требовать от водителя транспортного средства предъявления жилета [... ] при проверке документов или при осуществлении других [... ] процедур».

+1

362

Иваныч(Фанат)
Хорошо Вам маленьким.
Обьехал кучу магазов и с автозапчастями и строительные........ НЕт на меня даже рядом размерчика. Взял какой есть за 200р, бросил на заднюю полку ....вдруг спрашивать надумают.
И если уж на меня летом никто не продают, то какой должен быть размер этой распашенки чтоб на зимний пуховик напялить

+2

363

EvgeniyVRN написал(а):

Хорошо Вам маленьким...

Женя, нашёл проблему.
Покупаешь 5 метров светоотражающей ленты, и перед выходом их машины, обматываешься ей как пулеметной.
http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

+2

364

Юрген написал(а):

Женя, нашёл проблему.
Покупаешь 5 метров светоотражающей ленты, и перед выходом их машины, обматываешься ей как пулеметной.

Или вставку на спине вшиваешь, с логотипом Форума! http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

+1

365

EvgeniyVRN написал(а):

Иваныч(Фанат)
Хорошо Вам маленьким.
Обьехал кучу магазов и с автозапчастями и строительные........ НЕт на меня даже рядом размерчика. Взял какой есть за 200р, бросил на заднюю полку ....вдруг спрашивать надумают.
И если уж на меня летом никто не продают, то какой должен быть размер этой распашенки чтоб на зимний пуховик напялить

Есть у меня немаленькая желетка...
Могу обменять на адекватный для меня размер)))

0

366

Melyah написал(а):

Есть у меня немаленькая желетка...
Могу обменять на адекватный для меня размер)))

У меня XXL лежит. Не знаю насколько он адекватен тебе. я даже примерно натянуть на себя не смог

0

367

EvgeniyVRN написал(а):

..................хорошо Вам маленьким.
Обьехал кучу магазов и с автозапчастями и строительные........ НЕт на меня даже рядом размерчика....................

"...............
— Я бы и вам подарила, но такого размера нет.
— Можно из двух одну сшить, — намекнул чемпион. .............."
© Дубровин Е.П. "Племянник гипнотизёра"  http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-05-22 03:25:47)

0

368

В Воронежской области проезд на платных участках М-4 «Дон» подорожает с 28 мая

Стоимость вырастет на 5 — 40 рублей.
Источник: РИА "Воронеж"

Стоимость проезда на платных участках трассы М-4 «Дон», проходящих через Воронежскую область, изменится с 28 мая, сообщила пресс-служба государственной компании «Автодор» в понедельник, 21 мая. Сезонные тарифы коснутся легковых автомобилей.

Размер индексации зависит от протяженности участка и интенсивности транспортных потоков. Стоимость проезда для легковых автомобилей на пункте взимания платы на 515-м км (участок км 492 — км 517) составит 60 рублей с 7:00 до 0:00 и 30 рублей с 0:00 до 7:00. На пункте взимания платы на 545-м км (участок км 544 — км 633) — 90 рублей с 7:00 до 0:00 и 60 рублей — с 0:00 до 7:00. На пункте взимания платы на 620-м км (участок км 544 — км 633) — 90 рублей с 7:00 до 0:00 и 60 рублей — с 0:00 до 7:00.

Индексация не коснется платного участка км 517 — км 544. Сезонные тарифы будут действовать до 30 сентября включительно.

0

369

ппц, сколько можно из людей последние кровные выжимать???

0

370

GLOBUS написал(а):

Но ты прав, Игорек. Статистика - ЗА ремешки.

Не согласен. Оформил более 5000 ДТП с пострадавшими. Думаю, что имею право судить. Из практики, ремни спасают и губят 50 на 50! Много ребер в легких, ушибов сердца (для пожилых и с летальным исходом..), много сгорают (тонут), не сумев выбраться из-за ремня... и т.д и т.п...
В чем панацея? В аккуратном вождении с учетом дорожных и погодных условий! В содержании авто в технически исправном состоянии!
ИМХО.

+10

371

freeoleg написал(а):

ппц, сколько можно из людей последние кровные выжимать???

Олег, это бесконечная история! Когда бензин первый раз подорожал до 1 рубля, народ взвыл! Но продолжил ездить... потом еще! Народ кричал - поднимется до 2 руб. - машины в стойло!!! И чо??? Уже и за 40 руб., а народ все скрипит и платит... и будет платить....

+2

372

Гараж написал(а):

..............Олег, это бесконечная история! Когда бензин первый раз подорожал до 1 рубля, народ взвыл! Но продолжил ездить... потом еще! Народ кричал - поднимется до 2 руб. - машины в стойло!!! И чо??? Уже и за 40 руб., а народ все скрипит и платит... и будет платить.....

Дима, напомнило:

Если водка будет пять,
Всё равно мы  будем брать.
Если водка станет восемь,
Всё равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу, -
Нам и десять по плечу!
Если цены станут больше,
То мы сделаем как в Польше.
Если будет двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!
http://s4.uploads.ru/uS5it.gif  http://s4.uploads.ru/aEUcZ.gif  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+4

373

Гараж написал(а):

ремни спасают и губят 50 на 50! Много ребер в легких, ушибов сердца

Это при ремнях. А если б их не было? При мне лет 20 назад парень вылетел через лобовое 10ки, итог - перелом шейных позвонков, прожил полчаса после аварии
А с ремнями, возможно, отделался теми же переломами ребер. И то, если ремень ослабший был. Машина мордой в кювете пострадала не так уж сильно, удар не такой уж мощный был...

Отредактировано Javs (2018-05-22 20:35:52)

0

374

freeoleg написал(а):

сколько можно из людей последние кровные выжимать???

Пока терпелка не лопнет..

+2

375

Javs написал(а):

Это при ремнях. А если б их не было? При мне лет 20 назад парень вылетел через лобовое 10ки, итог - перелом шейных позвонков, прожил полчаса после аварии

Был свидетелем ДТП, мужик на 5-ке улетел с трассы на скорости, колесо переднее взорвалось, врезался в кусок бетонной плиты торчавшей из земли, вылетел через лобовик пролетев метров пять ещё, мы остановились, сразу к нему, а он вскакивает и матерясь  машину бежит осматривать. На нём даже крови не было от стекла, только локоть об траву стесал.
Видать в рубашке родился.

+2

376

В Воронежских новостях по Россия 1 сказали, в городе оснастят светофорами порядка 40-ка перекрестков.

0

377

sheric написал(а):

Блин...ваще город встанет...

Ну не скажи, вот например на перекрёстке с Новгородской на 45 Стрелковую див. выехать не нарушая, подрезая кого нибудь было сложно,
особенно утром, светофор поставили в ноябре прошлого года, правда заработал в феврале этого,
но теперь худо-бедно выехать можно, хотя всё равно многие с середины налево лезут.

0

378

Joker
А сколько побилось на перекрёстке Сако и Ванцети с Коммунаров!  Теперь светофор есть, проще проехать.

+2

379

С.Ю.Л Да что далеко ходить, на перекрёстке той же 45-й с Донской постоянно бьются и со смертельным исходом бывает.
Сегодня с работы еду три машины в кучу, хоть и дорога широкая и светофор стоял всегда и камеры висят, а как вечер так ...

0

380

Вчера общался с сотрудником ГИБ два д по поводу разметки вафля на перекрестке , он сказал дельную мысль , сейчас где стоят камеры на стоп линию , перекресток не занимают , получается эта вафля и не нужна ????

0

381

sheric написал(а):

Дак и сказанно....50 на 50....полно примеров как и в плюс...так и в минус...

В том то и весь вопрос! Я не утверждаю, что ремни 100% полезны и не могу дать 100%, что они вредны... Были варианты перевертышей с 5-7 оборотами (почему то всегда не четное число..) и в этих вариантах люди с ремнями отделывались испугом и мелкими ссадинами... а были варианты, когда 3 ребра в легкое, пол салона поведен, замок ремня недоступен и человек реально не может отстегнуться!!! (несколько случаев сгоревших в салоне по той же причине! знаю случаи утопления в ремнях....) Иногда просто паника мешает отстегнуть ремень...
Поверьте... страшно разруливать такие варианты, но ведь кто-то должен и эту работу делать!!! И просто поверьте мне на слово - ремни  - не панацея безопасности!!!
К слову - сам ни когда не пристегиваюсь....
ИМХО.

+2

382

Гараж написал(а):

Я не утверждаю, что ремни 100% полезны и не могу дать 100%, что они вредны.

Дим а что скажешь на слухи ,(САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ) что подушка безопасности непристёгнутых убивает?

0

383

Вован вованыч написал(а):

Вчера общался с сотрудником ГИБ два д по поводу разметки вафля на перекрестке , он сказал дельную мысль , сейчас где стоят камеры на стоп линию , перекресток не занимают , получается эта вафля и не нужна ????

М.Н.Задорнов так трактовал ПДД. «Если сплошную линию пересекать нельзя, то двойную сплошную - СОВСЕМ пересекать нельзя» (С).
Вафельная разметка будет дополнительной информацией к стоп-линии и знаку СТОП. Но штраф за неё наверняка будет отдельный, т.к. нужно отбивать бабло за «разработку» этой разметки и за нанесение.

+3

384

freeoleg
Белые приходят грабят , красные приходят грабят , и куда несчастному крестьянину податься .......

+2

385

Гараж написал(а):

сам ни когда не пристегиваюсь

А некоторые ещё и ручником не пользуются...
Да вынуть из машины всё лишнее, она всё легче будет. И расход меньше ;)

0

386

Вован вованыч написал(а):

freeoleg
Белые приходят грабят , красные приходят грабят , и куда несчастному крестьянину податься .......

Как куда? Приспосабливаться и жить дальше. Как наши деды и отцы делали))

+1

387

Гараж написал(а):

К слову - сам ни когда не пристегиваюсь....

Не пристегнулся ... http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
http://s5.uploads.ru/rEe2P.jpg

+2

388

kopernic написал(а):

Не пристегнулся .

абасаца

0

389

Анатолий963 написал(а):

абасаца

Смотри , не усрись ... http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

0

390

aldreks написал(а):

Дим а что скажешь на слухи ,(САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ) что подушка безопасности непристёгнутых убивает?

Убивает не всегда, но поломанные носы, челюсти, скулы обеспечены.
Передачу как то про это смотрел, так вывод был такой:
в машине оборудованной подушками безопасности, пристёгиваться ремнём обязательно.
И показали девушку, которая была не пристёгнута, при парковке наехала на препятствие и сработавшая подушка б.
разворотила ей лицо, было сделано 4 пластических операции по восстановлению на тот момент,
а сколько нужно сделать ещё даже врачи не смогли сказать.
Так что думайте.

+1