Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИБДД- изменения, поправки.........

Сообщений 331 страница 360 из 731

331

Ну что господа, товарищи , где в Воронеже вафельную разметку видел кто ?
И как теперь перекресток проезжать в час пик ??

0

332

Вован вованыч написал(а):

Думаю, в Воронеже она не скоро появится. Для этого нужно сделать соответствующую смету и провести торги. А перекрестки проезжать нужно согласно ПДД. Т.е. не выезжать на занятый перекресток, даже если горит зелёный свет светофора. Даже если тебе сзади гудит какой-нибудь опаздывающий олень)))

+6

333

Пока нигде. Чёт мне кажется если появится, то на Кольцовской в первую очередь ....район ГЧ, цирка  и около мостов по левому берегу.
По мне так лишний перевод денег, краски. Не пойму чем она отличается от стоп-линии. Стоят вон у ГЧ, на 45 стрелковой камеры на стоплинию, по-моему разметка тот же эффект имеет. Да плюс у нас не Африка и не Гейропа, зимой какая нафиг разметка .......знак СТОП перед перекрестком эффективней.

+1

334

freeoleg
По вашему надо дождаться пока машина которая перед вами проедет через перекресток , а потом трогаться самому .
В любом другом случае ,Вы можете нарушить правила .
Представляю что будет , если все как Вы советуете ездить начнут .

0

335

о вашему надо дождаться пока машина которая перед вами проедет через перекресток , а потом трогаться самому .

Именно  так!

Представляю что будет , если все как Вы советуете ездить начнут .

Представьте, наступит порядок и будет меньше заторов.
А вафельная разметка - не панацея. Вполне достаточно было стоп-линий, на которые мало кто обращал внимание. Просто с вафельной разметкой будет больше поступлений наших денег в бюджет.

+2

336

С 1 июня вступает в силу новый ГОСТ по разметке. Теперь осевые линии разделяющие противоположные потоки т.с. будут не только белыми но и жёлтыми. А линия 1.7 которая наносится на перекрестках, может быть синей. Меня удивляет, что с головой у разработчиков этих Гостов? Я знаю их лично, но видимо маразмы начинают зашкаливать. Для чего это сделано? Ведь ночью только белая разметка видна достаточно ярко.

+1

337

Ну мне в принципе всё равно , могу в час пик и не выезжать .
Прикольно будет поток машин идти , по одной  где раньше за один цикл светофора проходило 10 машин , будет проходить 5 ,и да заторы уменьшатся , точно .

0

338

freeoleg написал(а):

но видимо маразмы начинают зашкаливать.

Мне кажется все намного проще.....
Чтоб задержать свой зад в кресле, нужно постоянно предлагать, вносить новые законопроекты, поправки. А где их взять? ....если не одарен мозгами. Естественно содрать с законов других стран. Взять ту же разметку ......допустим северяне (шведы, норвежцы) используют красные цвета .....их лучше видно на заснеженных дорогах, африкосы красят какими-нибудь синими ...их лучше видно в песках, страны средних широт используют белую.
Ну а наши решили принять все варианты, без разбора что к чему....чтоб наверняка не промахнуться, страна то большая  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-05-07 11:36:29)

+3

339

А дальтоникам все до фонаря.

+1

340

Охотник и Рыбак написал(а):

А дальтоникам все до фонаря.

не совсем до фонаря. ночью желтая и синяя разметка намного тусклее передает световозврат от фар, чем белая.

+2

341

freeoleg написал(а):

не совсем до фонаря. ночью желтая и синяя разметка намного тусклее передает световозврат от фар, чем белая.

Да, тусклее. Пусть чудят и пишут всякую хрень.
Уже и не смешно порою, как иногда показывают хохляцких депутатов, так и наши скоро до этого опустятся. Будут у нас расчипырки и раскривушки.

0

342

EvgeniyVRN написал(а):

Чтоб задержать свой зад в кресле, нужно постоянно предлагать, вносить новые законопроекты, поправки. А где их взять?

Женя, поверь - там зад крепко сидит! На разработку Российских Гостов выделяются сумасшедшие деньги. А по факту все эти разработки - тупое копирование гейропейских и пиндосовских. При этом не учитывается специфика наших дорог и менталитет наших водителей. Знаете, где самые дисциплинированные и вежливые водители? В г.Сочи!!! Учитывая, что там в основном кавказцы живут. Тебя всегда пропустят, если выезжаешь со второстепенной дороги или поворачиваешь налево на второстепенную. А все потому, что поняли - если ты не будешь уступать, то и тебе не будут уступать. Хотя летом от машин отдыхающих там огромные пробки.

+7

343

Все бла , бла , про руководство понятно , НО РЕАЛЬНО КАК ПРОЕЗЖАТЬ В ЧАС ПИК ПЕРЕКРЕСТОК !!!!!!

0

344

Как проезжали так и будут проезжать, за остановку за стоп-линией тоже штраф предусмотрен
и за ремни и камеры городские вроде уже в том режиме работают  а письма счастья пока не приходят,
хотя за проезд перекрёстка на красный есть. Видимо до края маразма ещё не дошли, http://s4.uploads.ru/DJj0c.gif  понимают, что здесь не село.

0

345

Joker написал(а):

и за ремни

попала сегодня за ремень...) щёлкали стояли экипажем.
Не знаю что с камерами будет, с человеком лицом к лицу всегда проще))) особенно когда ты в короткой юбке http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif

+3

346

Катрина

Катрина написал(а):

Не знаю что с камерами будет, с человеком лицом к лицу всегда проще))) особенно когда ты в короткой юбке

Катрина написал(а):

Не знаю что с камерами будет, с человеком лицом к лицу всегда проще))) особенно когда ты в короткой юбке

ремень каждый для себя накидывает  на 180 по м4 короткая юбка ..... много случеев...

0

347

Катрина написал(а):

Не знаю что с камерами будет, с человеком лицом к лицу всегда проще))) особенно когда ты в короткой юбке http://s5.uploads.ru/2kiyz.gif

Катюшка... Как это сказать.. я короче постарше буду.. ну примерно как в том анекдоте - сидят в парилке Василь Иванович с Петькой... Расслабуха.. Веничек.. Пар сухой... И тут Петька:
- Василь ИванЫЧ!! А у тебя то ногти на ногах побольше чем у меня ...
- Да я, Петь, и постарше буду....

ну где то в той опере.. или на той волне... Да фиг с ней то - с короткой юбкой.. по фигу кого лопатой из машины выгребать - хоть совсем  без юбки... ( одну в больницу после ДТП эвакуировал по факту - скорая не успевала... ЧМТ.. ребра... позвоночник и таз целый  -   и лифчик с неё тупо срезать пришлось что бы дышать могла...без ремешков с заднего сидения через лобовик вылетела... в смысле его  то и вышибла - пристегнутая бы максимум гематомы от ремня... и считаю что она в рубашке родилась - дело ДВУХ СМ( САНТИМЕТРОВ) где она пролетела и где бы она не пролетела - и я бы уже НИКОГО БЫ НЕ ВЕЗ )...  -  Статистика штука жестокая - я как достаточно древний ещё помню как эти ремешки вводили... И 80% выживших они выручили..  20% - сумма из тех кому УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ и КОМУ ПОВРЕДИЛИ... Собственно знаменитый 80/20...  Итого 4:1 что они помогут/не помогут-навредят...  Если бы не ремешки - то уже моих костей бы не было - что такое движка шохи в салоне, сложенный руль  своими же руками и 5(ПЯТЬ) см (САНТИМЕТРОВ) от того что было крышей  и торпедо я знаю.. как и выбитый  задний мост с МАЗа... Вот правда с тех пор на гитаре не играю - два пальца на левой внутрь ушли...  И с тех пор  НЕ ТРОНУСЬ ПОКА НЕ ПРИСТЕГНУСЬ. И от пассажира потребую... Кто не хочет ремешок пристегнуть - те пешком... И так уже более двадцати шести лет с того момента прошло...( "буханка" не в счет - там их не было...) (А с другой стороны - современные ремешки с атозастежками - я его отстегнуть успел, жена весь вытянуть пока они сработали вместе с подушками - это когда на ниссан сверху жига упала... время срабатывания оставляет желать лучшего - за кой хрен деньги платим? ох потом  извинялись Ниссан-центре... так что обычные старинные НАДЕЖНЕЕ - проверено мною и фирмой Ниссан ( потом даже  отзывная компания по ремням и подушкам была - но машину и доверие к  Ниссан -  я сразу сменил)

Отредактировано Игорь П (2018-05-07 23:09:02)

+5

348

Ремни или без них? Конечно, с ними...
Но у моего знакомого была история в жизни. Давно, но была. Ехали они со свадьбы на "шестерке". С женой. Жена вот-вот рожать. Оба пристегнуты.
На ямке вылетает шаровая. Машина в столб. С ним порядок, но ремешок передавил живот жены. В итоге не спасли ни ребенка, ни ее....
Вот как тут выбрать?...
Но ты прав, Игорек. Статистика - ЗА ремешки.

+1

349

Ну так беременным надо правильно ремень укладывать, под живот и сверху, так же как и детям, которым стандартный на шею попадает.. А то не только в аварии, при резком торможении неприятности могут быть...
Да, не всегда это просто сделать, но у большинства женщин в это время резко возрастает инстинкт самосохранения

Отредактировано Javs (2018-05-08 08:07:50)

+1

350

Joker написал(а):

Как проезжали так и будут проезжать, за остановку за стоп-линией тоже штраф предусмотрен
и за ремни и камеры городские вроде уже в том режиме работают  а письма счастья пока не приходят,
хотя за проезд перекрёстка на красный есть. Видимо до края маразма ещё не дошли, http://s4.uploads.ru/DJj0c.gif  понимают, что здесь не село.

Ещё надо сделать-что бы камеры и звук записывали.
Превысил уровень шума-штраф.
Гуляю почти каждый день с внучкой в живом массиве-
и редко бывает,что бы какой нибудь дурень на ржавой девятке
не рванул с места до визга резины,или ездит с дырявым глушаком....

0

351

GLOBUS написал(а):

Но у моего знакомого была история в жизни. Давно, но была. Ехали они со свадьбы на "шестерке". С женой. Жена вот-вот рожать. Оба пристегнуты.
На ямке вылетает шаровая. Машина в столб. С ним порядок, но ремешок передавил живот жены. В итоге не спасли ни ребенка, ни ее....
Вот как тут выбрать?...

1. шаровые во время менять и сурогатиной не пользоваться. Разрушение шаровой - явление  редчайшее
2. Рычаг вообще то нижний  рвется, а не шаровая - то же за машиной следить  надо.
3. Уж укладку ремешка  беременным  знать надо

Но уже ничего не вернёшь...

0

352

Ребята подскажите, в темное время суток временные камеры фиксации ставят, или это незаконно?

0

353

Ребят да, правы. Ни разу не против . Но, ёпта, по МП в Северный ползком, ну какой, Нафиг, ремень,а? Да, знаю про-тесты на скорости небольшой лобовуха и тд. Всё знаю.
И не в юбке то дело.....

Тьфу тьфу....

Как то косяк за мной

+2

354

semenOFF написал(а):

в темное время суток временные камеры фиксации ставят, или это незаконно?

Законно или нет ХЗ.
А так то ставят, точнее ставят машины в которых эти камеры встроены (но редко)
А вот треноги не видел в последнее время по темну ни разу.

+1

355

ST@Y написал(а):

А вот треноги не видел в последнее время по темну ни разу.

У них даже днём бывает нехорошо ,а в ночь где найти треножников с железными яйцами?... http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif

Отредактировано aldreks (2018-05-09 17:10:47)

0

356

Вот ещё "приятная" новость: с конца августа повышаются цены на ОСАГО. Всё для народа!

+1

357

Это не иначе как по многочисленным просьбам трудящихся автовладельцев! http://s5.uploads.ru/LGZfe.gif

0

358

al101 написал(а):

Ещё надо сделать-что бы камеры и звук записывали.
Превысил уровень шума-штраф.
Гуляю почти каждый день с внучкой в живом массиве-
и редко бывает,что бы какой нибудь дурень на ржавой девятке
не рванул с места до визга резины,или ездит с дырявым глушаком....

Только вот на пешеходных переходах в основном аварии не с участием молодых дурней на ржавых машинах, а больше как то владельцы современных авто и возраст владельцев уже пенсионный.

0

359

Ну, наконец-то одумались, теперь только утвердить и внести поправки... идиоты  http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif
Шипы

0

360

МиxалыЧ написал(а):

Ну, наконец-то одумались, теперь только утвердить и внести поправки... идиоты  
Шипы

Ага, придумают много нового  подебильней наклейки, у нас без этого нельзя.

0