Сегодня был в этих краях и таки решил заехать покормить рыб,дабы рассеять все слухи и сомнения касающиеся данного водоема. Как летит время,я как оказалось не был тут уже лет 7-8 и за эти годы,водоем зарос основательно. Но несмотря на это,на нем все так же красиво и уютно. Заехал в сторожку,поговорил с "хозяином" как он себя назвал,заплатил целых 100 рублей и поехал к плотине на понравившееся место,которое было более менее расчищено от травы. Хотя "хозяин" мне честно сказал,что "ТУТ РЫБЫ НЕТ"" и посоветовал ехать рыбачить в другое место,но мне надо было половить именно здесь,да плюс еще выгулять на свежем воздухе свое семейство в виде супруги и микро-Пчела))).В общем результаты разведки такие: За 2 часа поймал штук 20 плотвиц в перемешку с уклейкой,а так же несколько окуней взявших на желтую перловку на выматывании. При чем поклевки были злые и уверенные,как на вертушку. Окуня,к стати,там довольно много,гоняет и жрет малька создавая мини "котлы" прям нещадно,чавканье слышно непрерывное. Ну а карасика так и не дождался,надо было уезжать поливать огород. В общем на рыбалку тута ехать можно и нужно. В следующий раз обязательно возьму туда ультралайт и оторвусь по окуню.
Всем добра!