Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карась обычный , жаренный !!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А началось всё с Юрка который Босяк, подогнал мне сегодня десяток карасиков не давно пойманных им ( не знаю где ) http://s5.uploads.ru/HI4aX.gif и зная мою любовь к вяленому карасю думал порадовать друга. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif Но, я совершил большую ошибку, позвонил жене и спросил_ Не оставить ли ей пару карасиков на жарку, в ответ было выслушено  много про мою рыбу с Волги которая весит в гараже и что ей опять не чего не досталось, короче пришлось сдаться и приготовить карасика жаренного !!! Собственно рецепт!!  Чистим, режим на порционные кусочки, в глубокой посуде всё это перемешиваем с приправой для рыбы, немного поливаем лимончиком, оставляем на 1-1.5 часа по мариноваться !!! Далее готовим панировочные  сухари: добавляем немного черного-молотого перца, немного посолим. Ну и далее всё просто, на разогретой сковородке , на не большом огне всё это дело обжариваем со всех сторон,  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif  http://savepic.net/8105663.jpghttp://savepic.net/8106687.jpg http://savepic.net/8097471.jpg Приятного Аппетита !!!

+18

2

Amor Брат, в следующий раз, когда будешь готовить, вместо панировочных сухарей, обваляй кусочки рыбы в манке, поверь - это тоже вкустно. http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Но это уже, совсем другой рецепт. http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

+4

3

Рома, опять на ночь!!!! http://s4.uploads.ru/fE0pY.gif

Отредактировано Сергей Ш (2016-05-10 21:34:12)

+3

4

Вопрос к профи, как кто борется с осыпавшимися сухарями при следующих закладках рыбы- они горят и смраду полно, я стараюсь по возможности собрать к краю сковороды и извлечь. Но может кто то по другому? Спасибо.

0

5

Ром по-моему тут явно не десяток пожарено . кстати Юрок спасибо за карасей  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

6

Анатолий963 написал(а):

Вопрос к профи, как кто борется с осыпавшимися сухарями при следующих закладках рыбы- они горят и смраду полно, я стараюсь по возможности собрать к краю сковороды и извлечь. Но может кто то по другому? Спасибо.

Все делаю также . единственное что на природе когда жарим , после каждой жарки меняем масло , БОЛЬШАЯ  сковородка дома на плите не прогревается

+1

7

Андрфиш написал(а):

Amor Брат, в следующий раз, когда будешь готовить, вместо панировочных сухарей, обваляй кусочки рыбы в манке, поверь - это тоже вкустно. 
Но это уже, совсем другой рецепт.

Вот Андрюха, замутил как ты учил, правда не все , жена предпочитает в муке ! http://s4.uploads.ru/muz4e.gif http://savepic.net/8162171.jpg

+8

8

Карасей нужно жарить вот так!!!http://sd.uploads.ru/t/bNDv0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/PIS8K.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hARPo.jpg
А есть надо вот так!!!
http://s2.uploads.ru/t/0WOVa.jpg

+4

9

Александр 5 написал(а):

Карасей нужно жарить вот так!!!

А есть надо вот так!!!


"Александр 5"
, а фоток не видно... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

10

Александр 5 написал(а):

Карасей нужно жарить вот так!!!

А есть надо вот так!!!

И как так?????

0

11

Вот так...http://savepic.ru/10003554.jpg

+4

12

и как то так... http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif http://savepic.ru/9998434.jpghttp://savepic.ru/9966690.jpghttp://savepic.ru/10024037.jpg

+5

13

Ну карась в сковородке и что ????? Как так надо жарить ??? Где рецепт ???

0

14

Извиняюсь,карася надо жарить на месте ловли,дома уже не то!!!

+1

15

Александр 5
Саш, это ты на Московском?

0

16

Сергей Ш написал(а):

Александр 5
Саш, это ты на Московском?

Да и в этом году придётся попасть туда,внучки не отстанут.Понравилось.

0

17

Я, не оченно то и рыбоед, в основном всю раздаю (балыкую, вялю и копчу) - Друзьям готовлю. Как и грибы - "закатаю" 40-50 литров, и если отведаю из них, пару литров - то это нормально.
Но, карась - тот самый, жареный карась - это же вкуснятина - обжираюсь.

Отредактировано Андрфиш (2016-06-05 11:33:06)

+3

18

http://images.vfl.ru/ii/1471075121/52f5f3a2/13718465_m.jpg

Правда, кости и здесь задолбался выбирать, надо килошника поймать что ли, чтоб нормально поесть???

+2

19

рыбачок99
Надо его частенько надрезать по всему телу,и тогда костей в разы меньше,да и прожаривать по сильней

+1

20

рыбачок99 написал(а):

Правда, кости и здесь задолбался выбирать

Андрей, переходи на судака, мммммммммммм вкуснятина)))))))

+1