А началось всё с Юрка который Босяк, подогнал мне сегодня десяток карасиков не давно пойманных им ( не знаю где ) и зная мою любовь к вяленому карасю думал порадовать друга. Но, я совершил большую ошибку, позвонил жене и спросил_ Не оставить ли ей пару карасиков на жарку, в ответ было выслушено много про мою рыбу с Волги которая весит в гараже и что ей опять не чего не досталось, короче пришлось сдаться и приготовить карасика жаренного !!! Собственно рецепт!! Чистим, режим на порционные кусочки, в глубокой посуде всё это перемешиваем с приправой для рыбы, немного поливаем лимончиком, оставляем на 1-1.5 часа по мариноваться !!! Далее готовим панировочные сухари: добавляем немного черного-молотого перца, немного посолим. Ну и далее всё просто, на разогретой сковородке , на не большом огне всё это дело обжариваем со всех сторон, Приятного Аппетита !!!
Карась обычный , жаренный !!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-05-10 21:27:08
Amor Брат, в следующий раз, когда будешь готовить, вместо панировочных сухарей, обваляй кусочки рыбы в манке, поверь - это тоже вкустно.
Но это уже, совсем другой рецепт.
Поделиться32016-05-10 21:33:24
Рома, опять на ночь!!!!
Отредактировано Сергей Ш (2016-05-10 21:34:12)
Поделиться42016-05-10 21:49:45
Вопрос к профи, как кто борется с осыпавшимися сухарями при следующих закладках рыбы- они горят и смраду полно, я стараюсь по возможности собрать к краю сковороды и извлечь. Но может кто то по другому? Спасибо.
Поделиться52016-05-10 22:03:58
Ром по-моему тут явно не десяток пожарено . кстати Юрок спасибо за карасей
Поделиться62016-05-10 22:07:13
Вопрос к профи, как кто борется с осыпавшимися сухарями при следующих закладках рыбы- они горят и смраду полно, я стараюсь по возможности собрать к краю сковороды и извлечь. Но может кто то по другому? Спасибо.
Все делаю также . единственное что на природе когда жарим , после каждой жарки меняем масло , БОЛЬШАЯ сковородка дома на плите не прогревается
Поделиться72016-06-04 16:42:51
Amor Брат, в следующий раз, когда будешь готовить, вместо панировочных сухарей, обваляй кусочки рыбы в манке, поверь - это тоже вкустно.
Но это уже, совсем другой рецепт.
Вот Андрюха, замутил как ты учил, правда не все , жена предпочитает в муке !
Поделиться92016-06-04 18:52:14
Карасей нужно жарить вот так!!!
А есть надо вот так!!!
"Александр 5", а фоток не видно...
Поделиться102016-06-04 19:17:42
Карасей нужно жарить вот так!!!
А есть надо вот так!!!
И как так?????
Поделиться112016-06-04 19:28:09
Вот так...
Поделиться122016-06-04 19:33:49
и как то так...
Поделиться132016-06-04 19:50:42
Ну карась в сковородке и что ????? Как так надо жарить ??? Где рецепт ???
Поделиться142016-06-04 20:27:30
Извиняюсь,карася надо жарить на месте ловли,дома уже не то!!!
Поделиться152016-06-04 21:02:41
Александр 5
Саш, это ты на Московском?
Поделиться162016-06-04 21:30:47
Александр 5
Саш, это ты на Московском?
Да и в этом году придётся попасть туда,внучки не отстанут.Понравилось.
Поделиться172016-06-05 10:43:32
Я, не оченно то и рыбоед, в основном всю раздаю (балыкую, вялю и копчу) - Друзьям готовлю. Как и грибы - "закатаю" 40-50 литров, и если отведаю из них, пару литров - то это нормально.
Но, карась - тот самый, жареный карась - это же вкуснятина - обжираюсь.
Отредактировано Андрфиш (2016-06-05 11:33:06)
Поделиться192016-08-13 16:49:58
рыбачок99
Надо его частенько надрезать по всему телу,и тогда костей в разы меньше,да и прожаривать по сильней
Поделиться202016-08-13 17:10:07
Правда, кости и здесь задолбался выбирать
Андрей, переходи на судака, мммммммммммм вкуснятина)))))))