Братцы, а у нас кто-то занимается ремонтом мелкой электроники?
Жень, занимаются....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Братцы, а у нас кто-то занимается ремонтом мелкой электроники?
Жень, занимаются....
Вроде ничего особо сложного... Себе аккум в смартфоне поменял по подобной инструкции,
Аккуратней с такими инструкциями, бывает приносят смартфоны с планшетами после "удачной" прошивки, потом кирпичики реанимировать бывает сложно.
Урожая уже нет
А лозы нарезать пучек при обрезке - всегда пожалуйста...
А я всегда после мороза его собираю , вино получается прозрачное как слеза.
если можно мне бы несколько обрубочков
ars
Арсюх,можешь сам заехать нарезать, или я в погреб положу , а весной заберёшь .
Amor
или я в погреб положу , а весной заберёшь
Ром, для меня самый удобный вариант, погреба у меня нет
был готов к тому что может не получиться, поэтому не страшно было
Прекрасно понимал на что иду , поэтому
был готов к тому что может не получиться, поэтому не страшно было
Самым неприятным было, что все на скотче и плохо отдирался, уже потом пришла мысль погреть, но и так все отклеилось. Во втором смартфоне (у меня и жены одинаковые, поэтому как в одном аккум вздулся решил и во втором поменять от греха подальше) тоже все ровно прошло, хотя нет - на старом аккуме шлейф чуть подорвал когда снимал, но к тому моменту это уже было не важно - все равно в утиль, хотя может и жив еще был -пробовать не стал. Про прошивки в курсе, и поэтому не лезу, а при замене элементов больше аккуратность требуются (хотя в любом деле тонкостей полно и первый раз чего угодно можно наворочать)...
Отредактировано nick1605 (2016-10-18 02:34:00)
Amor
Ром, для меня самый удобный вариант, погреба у меня нет
Хорошо , так и сделаем .
Господа встал вопрос. Хочу сделать под казан печь из трубы , кто что ?
Я понимаю что модерасты меня сейчас замодерастят , но мне нужна Лидия виноград , если вдруг у кого излишек , готов поторговаться , в этом году вообще не урожай .
Есть такой, глянь Самогоноварение, пивоварение, виноделие. Отдают даром за самосбор, правда там Изабелла.
Отредактировано K@RP@TIST (2016-10-18 10:12:55)
парни, кто у нас на форуме зимней резиной занимается? а то скоро и снег выпадет, а зимних валенок еще и не приобрел
Звони, расскажу..
Злой ты Дима как собака.......
А вот и не правда - добрый, белый и пушистый... правда не все видят...
Ну плясать то надобно от диаметра (объема )казана...
Ну плясать то надобно от диаметра (объема )казана...
Причем тут объем казана , из трубы варить , что под 20 л ,что под 9 л . Сам процесс , высота топки , дымоход ( кто как ) как пламя регулировать , и тд . А объем тут не причем .
Фонд Клуба Адреналин.
Спасибо . Фото выложил что получилось . Завтра доделаю , и покрашу ( а то браты собираются нагрянуть ) может плов замутим
Причем тут объем казана , из трубы варить , что под 20 л ,что под 9 л . Сам процесс , высота топки , дымоход ( кто как ) как пламя регулировать , и тд . А объем тут не причем .
Не силен, не делал, но думаю, что разница есть, ведь посадочное место и есть диаметр...
Не силен, не делал, но думаю, что разница есть, ведь посадочное место и есть диаметр...
Диаметр разный , принцип работы один .
Я пользовался Самобранкой нашего воронежского завода,Ферингер кажись,первые версии были классные,потом упростили,убрали колосники и поддув,пламя регулировать стало невозможно....там еще высота колосников регулировалась и откидные упоры под сковороду,и места под шампура,при желании конструкцию в инете можно найти...
Ферингер
пользуюсь печкой в бане ферингер -
пользуюсь печкой в бане ферингер -
В бане тоже фарингер , под казан жаба задушила 17 кило рублей стоит
Есть такой, глянь Самогоноварение, пивоварение, виноделие. Отдают даром за самосбор, правда там Изабелла.
Не, изабелла не то.
Не, изабелла не то.
Отож... Нахрена лишние камни в почках...
парни, кто у нас на форуме зимней резиной занимается? а то скоро и снег выпадет, а зимних валенок еще и не приобрел
Пиши какой размер интересует, шипованная, липучка. Можешь на сайт зайти wwwsa.ru
Пиши какой размер интересует, шипованная, липучка. Можешь на сайт зайти sa.ru
Скидка относительно цен сайта есть?
Интересует Виатти не шипованая 185/65/r15
Егорыч пишет:
Пиши какой размер интересует, шипованная, липучка. Можешь на сайт зайти sa.ru
Скидка относительно цен сайта есть?
Интересует Виатти не шипованая 185/65/r15
ответил ЛС
ответил ЛС
и мне тоже в личку
нам с Евгением два комплекта, рассчитайте что почем
205=55=16
Отредактировано ars (2016-10-19 14:02:16)
Всем ДВС!!!! Подскажите, кто знает где купить клапана и ключ для их замены на лодку пвх Фрегат двухместку!!! Буду очень благодарен!!!
Три пискаря- Лодки и моторы.
Где можно купить воздушный клапан на лодку BoatMaster 310T?
На сайте производителя висит такая картинка в описании лодки, без маркировки:
http://www.boatmaster.ru/uploads/photog … 00x600.jpgMakc36
Макс , такой ?? Если да , то это "Браво" прошлый год не нашёл, есть аналоги, брал в магазине между Ильича и Димитрова, ключ если что есть, самопальный правда !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь