Пару раз дыхнем да и все, кончились букашки.
как говорил мой товарищ на Даль. Востоке ( а их там значительно больше, и на 100000 -1 энцефалитный ) , они меня не кусают, потому как, где им меня завтра искать дабы опохмелиться....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Выезд 7-8-9 мая 2016 г. река Дон, с.Костенки
Пару раз дыхнем да и все, кончились букашки.
как говорил мой товарищ на Даль. Востоке ( а их там значительно больше, и на 100000 -1 энцефалитный ) , они меня не кусают, потому как, где им меня завтра искать дабы опохмелиться....
Эх... 15 мин до старта!!!
Сейчас звонил другу ,он в деревне в гостях,так говорит там дождь хороший прошел.Так что смотрите.
Босяк
Юр в Костенках?
Сейчас звонил другу ,он в деревне в гостях,так говорит там дождь хороший прошел.Так что смотрите.
От же ж.. А у нас ни облачка...
Через часок проверю - отпишу...
Отредактировано dds (2016-05-06 16:59:19)
Едем 07.05.16 .Вжик + 3 ЧЕЛОВЕКА. БУДЕМ В РАЙОНЕ ЧАСА...
Сергей Ж.
А где же,ну ты как спросишь
У меня тоже пролил дождь.
звонил первопроходцам, у них все
Всем привет!!! Со спуска с деревни проезжайте прямо, по полю по главной, у поворота на пляж не суйтесь, есть объезд.
Что-то звёзды складываются так, что сейчас СТАРТану... Ни у кого больше желание сегодня покинуть СлавГрадВоронеж нет?!
Deni, по телефону скорректируешь? Буду подъезжать наберу...
Так получается, что жена завтра работает весь день, а я не удел, ищу кто доставит туда утром и обратно вечером.
Козырь, словимся... Едем...
тронули
Выезжаю завтра в 8.00 с точки сбора Шилово. Экипаж 3 чел. Кто еще выезжает от Шилово ?
Уже готов и собран. Хоть сейчас бы поехал. Ох и скраба оказца с ночевкой, отвык за зиму.
Ну и езжайте все!
Мне поинтереснее предложение поступило!
Мебель потаскать , это вам знаете ли не на квивер весь день пыриться!
Выезжаю завтра в 8.00 с точки сбора Шилово. Экипаж 3 чел. Кто еще выезжает от Шилово ?
встречаемся на точке.
Мы чуть позже будем. На точку не успеем.
Melyah
Это что Фауст такой злой,мебель заставляет по праздникам таскать?
Ребят у нас не получается, ну не последний раз, еще увидимся.
Спину прихватило . Ждал до последнего .Эх не судьба. Отдохните и за меня.
Всем привет . мой выезд под вопросом. Т.к сегодня у сына с утра жахнула темптемпература .
Вернулся, писать много не буду, все как всегда проезд отличный, теска спасибо за доставку.
Что с рыбалкой?
Это атас!!! Просто улет!!!
Уехал - и весь день жалею!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Выезд 7-8-9 мая 2016 г. река Дон, с.Костенки