Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к губернатору

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Господа, учитывая вот это

https://riavrn.ru/news/gubernator-probl … -sistemno/

сообщаю, что необходимо подготовить обращение-записку главе нашего региона, которая может стать отправной точкой в реализации большого дела борьбы с сетями. Предлагаю всем высказаться о том, что в ней должно быть написано, а лидерам "адреналина" и "ассоциации спортивной рыбалки" - ее подготовить. времени - до вечера среды. или же скажите свои против - что готовить обращение не надо. Поехали)

+12

61

jenek написал(а):

я плел )) скажу вам что это оооочнь трудно. за зиму выходило ну штук пять-семь телевизоров. Ох и берег же я их тогда))

Все верно ....потому сети раньше и не бросали...а за порчу чужой сетки били нещадно...

0

62

Итак, товарищи. Письмо, надо сказать более чем содержательное, ушло по адресу. К сожалению, не лично - но надеюсь это роли не сыграет. как бы то ни было, попытка - не пытка. в любом случае, я считаю, что свой профессиональный долг, как журналиста, я выполнил. моя задача - транслировать власти обращения народа. Отдельно - по поводу клоунад и про то, что ничего делать не надо потому что бесполезно - ребята, лично я не того настроя человек. кто считает, что клоунада - ну что ж - желаю чтоб ваша трудовая деятельность была серьезной и значительной - моей не чета.

Спасибо Денису BRENCH и Андрею Ермакову за быструю реакцию и реально толковую бумагу. надеюсь, хорошее дело так или иначе будет доведено до конца.

+31

63

Денис
Денис,не обращай внимание на "диванных воинов".
Правильная и нужная работа проделанна!!!
За что, всем принявшим в ней участие большое спасибо!!

+5

64

Денис спасибо тебе и всем сопричастным кто продвигает этот вопрос и доносит наши общие мысли и переживания до властей  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif

+1

65

Денис написал(а):

что ничего делать не надо потому что бесполезно

Денис этих людей ни кто, ни о чем и не просит, т.к. любое дело для них бесполезно. Причины разные от простого пессимизма до нежелания чтобы развернулась компания по борьбе с браконьерством. Поэтому не стоит принимать это близко. А Вам за ваши действия огромное человеческое спасибо!

+1

66

Денис
Спасибо!

+2

67

Денис
есть примерный срок рассмотрения? Когда мы начнем видеть первые результаты?
Я так понимаю, письмо будет передано в юридический отдел на правовой анализ. Потом надо созывать комиссию. Потом она выработает маршрутную карту реализации. Потом будут даны распоряжения профильным структурам. Потом они выработают методику непосредственного приведения в жизнь наших идей. Это месяца два-три примерно...

Отредактировано GLOBUS (2016-04-30 10:02:31)

0

68

GLOBUS

Доброго вечера. уверен, не в сфере компетенции Дениса отвечать на Ваш вопрос. Много пояснений структуры работы государственных органов, только зачем?)) улыбнуло) и так все все знают. И порядок, и структуру, и "сами работали") На самотек контроль прохождения никто отпускать не будет. Поверьте) вливайтесь, в структуру, методику и маршрутную карту реализации. Планы, указания, распоряжения, проверки, выездные мероприятия, отчеты, системный анализ, судебные заседания, свидетельские показания.....
Друзья, делаем общее дело. каждый- в своей компетенции, знаний, сил и возможностей. никто друг на другом себя не возвышает.
Все будет-и результат обязательно.
Еще раз спасибо ВСЕМ, кто принимал, принимает и будет принимать участие в столь важной для всех Воронежцев проблеме.

С уважением,

+10

69

BRENCH Дэн братуха, ты тащишь, а от нас всем чем можем брат, маякуй! Спасибо тебе!

0

70

BRENCH написал(а):

вливайтесь, в структуру, методику и маршрутную карту реализации

в законах уже все написано. Осталось написать это в сердцах тех, кто ответственен за исполнение этих законов.
Меня судьба год назад оградила от ответственности на службе государевой. Теперь я отвечаю только за себя. За моими поступками теперь не стоят решения и постановления. Надо мной не давлеют ни должностные обязанности, ни административный регламент. Все это далеко в прошлом.
Ваше приглашение поучаствовать в процессе раскручивания маховика льстит моему самолюбию, но умом-то я понимаю, что не имею ни компетенции на это, ни должности. И любой на этом форуме может теперь только наблюдать за тем, как исполнительная власть исполняет свою функцию. Это - своего рода ее проверка. Так дадим ей шанс!

BRENCH написал(а):

каждый- в своей компетенции, знаний, сил и возможностей

правильно сказано. Если каждый винтик в механизме не будет исполнять функции гайки, а свои - гарантированно, то и механизм будет работать.
Мы взвели пружину.
Смотрим на механизм.

0

71

Весь флуд удалён.

+3

72

BRENCH написал(а):

GLOBUS

Доброго вечера. уверен, не в сфере компетенции Дениса отвечать на Ваш вопрос. Много пояснений структуры работы государственных органов, только зачем?)) улыбнуло) и так все все знают. И порядок, и структуру, и "сами работали") На самотек контроль прохождения никто отпускать не будет. Поверьте) вливайтесь, в структуру, методику и маршрутную карту реализации. Планы, указания, распоряжения, проверки, выездные мероприятия, отчеты, системный анализ, судебные заседания, свидетельские показания.....
Друзья, делаем общее дело. каждый- в своей компетенции, знаний, сил и возможностей. никто друг на другом себя не возвышает.
Все будет-и результат обязательно.
Еще раз спасибо ВСЕМ, кто принимал, принимает и будет принимать участие в столь важной для всех Воронежцев проблеме.

С уважением,

Вот это уже интересней. У Дениса (Москва) нет ничего, кроме позывного. Зато весь флуд удален. Класс, да?!

Объясни, Деник, поподробнее для провинциалов

0

73

Прошло 2 месяца...

+1