Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони
Предыдущая часть темы: Авто-мото кони #2
Maxxis Bravo Series AT-771 на Паджерике стояла.
Есть у них и позлее,но на той не ездил. А 771 пользовал и едет мягко и не шумит сильно по топливу нормально, балансируется хорошо. Да и гребет,если без фанатизма. Мне хватало по нашим полевым дорогам.
Спасибо , взял всё-таки такую , какую хотел , почитал отзывы , ну ее , вчера на валберис пришла , вчера и поставил , при таком размере , максимальный груз 25 г ...
Спасибо , взял всё-таки такую , какую хотел , почитал отзывы , ну ее , вчера на валберис пришла , вчера и поставил , при таком размере , максимальный груз 25 г ...
да не за что. Мне тоже она нравилась.
Ну ни гвоздя ни жезла)
Где в канистру 95 залить , для мотора лодочного ?
Тут и 92 в канистру не дают ((
Javs пишет:
В Липецке (и области) теперь не более 30 литров, и только в бензобак...
не хватает?
Как сказать... Либо его нет, либо очередь минимум на час... И пофиг 92 или 95, но с 95м хуже.
Вроде есть на мелких заправках, но рублей на 10+ дороже за литр. Но что там зальют под видом 95 - только им известно.
Я к счастью успел в воскресенье заправиться, и теперь катаюсь в максимально экономичном режиме
Отредактировано Javs (2026-06-25 08:48:41)
Но что там зальют под видом 95 - только им известно
Да все как обычно 88 ой с присадками
У меня вчера забавный случай был, заезжаю я на заправку, а наперерез идёт дедок и показавает пальцем, что он у колонки раньше встанет. И канистру на колёсиках толкает. Его очередь подошла, шланг вставил он, а мне говорит, иди за себя плати, а я себе залью и потом шланг вставлю. Пошёл я, заплатил, прихожу к колонке, ни деда, ни канистры, ни шланга. Вставил я сам, залил 20л, как заплатил, должно было хватить до полного бака, а не хватает одного деления. Это на грантухе. Поставил её, дальше нырять на логохе поехал, а сегодня в качестве гостинца передали нам 20л канистру. Думал, долью в грантуху литров 5-10, а остальное про запас. А вошла почти вся, 2 литра осталось. Или в горловину бака 10 литров помещается, или дед вчера нехило отсосал, в смысле, бензина. И куда дел его, если канистру он свою наполнил, выпил, что ли?
Автоприключения на этом не закончились. Приехал я в Рамонь, хотел машину у Радчино поставить, а под вечер, часам к 8, когда на воде поспокойнее будет, у моста нырнуть и сюда сплавиться. Ну, на деле лодок в три раза больше оказалось, чем я ожидал, а у въезда в Радчино ещё и слёт байдарочников. Тем не менее, готовлю снаряжение, набрал в речке воды для гидрокостюма, возвращаюсь, а водитель соседней машины говорит: ой, извините, а у Вас саморез в колесе. И правда, из заднего правого торчит он, снизу/сбоку. Настроение и так нерабочее было, а тут и вовсе стало не до воды. Первое дело-попытаться доехать в город, пока не спустило, потом попытаться найти шиномонтаж, где заделают. При этом ехать надо крайне аккуратно, старался не больше 60-70. Тем не менее, каким-то чудом успел на свой привычный автосервис, на 40 лет Октября, за 15 минут до закрытия, 19:45. А от Радчино в 18:40 выехал, или позже. Вытащили саморез этот и какой-то зелёной штукой залепили, типа жвачки. Сказали, пока можно так ездить, а потом, при переобувки, заплатку поставить. Это на логохе. За одно ещё и фары осветлили, они совсем жёлтые были и свет тусклый. Всё вместе 2500, по рублю за фару и 500 за колесо. Говорят, саморез свежий, сегодняшний, иначе бы уже деформировался и глубже вошёл. Не знаю, может, этот бородатый дядя вместе с тётей из оутлендера мне его и вкрутили. Жене саморез понравился, она как раз такой искала для шкафа, говорит, побольше таких лови
Жене саморез понравился, она как раз такой искала для шкафа,
А где она такой искала?
А где она такой искала?
Ну, по строймаркетам за ним она ходить точно не могла, ей же шкаф на голову упал, из за того, что саморез из крышки выскочил. Ещё плитка на кухне отвалилась и упала по ноге. Ремонт
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Авто-мото кони #3