Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #3

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони #2

0

61

Анатолий963
Ну если не понял ты, как и Виктор, то значит, тебе и ему нужно немного побольше времени, чтобы дошло о чём я... И уж тем более я не обсирал вашу/нашу  святую Ниву, почитайте ещё раз внимательней, где там у меня про Нивы писано? Наверное, как только слышите негатив про автоваз, так сразу рефлекторно у вас возникает реакция обиженного за свой автомобиль, а вы даже не удосужились вникнуть и понять, о чём пост))) На таких людей и рассчитывает нынешнее руководство автоваза, что люди будут защищать до последнего от всех нападок и брать на последнее, залезая в немыслимые кредиты, наше отечественное, какое бы ему не подсунули, выдавая за новый прорыв, хотя по сути - как я говорю, Ниве сделали цыганский тюнинг, повесили новые фары и пластиковый обвес и всё - теперь это Тревел. Или взять другие названия - то Легенд, то Урбан, названия меняются и всё, суть, внутренности остаются те же, да ещё и кондей повесили на движок. Вместо поиска новых названий лучше бы новые движки бы разработали для начала, хотя бы дизель на 100 л.с. минимум, да бензинку от 150 л.с.  Стыдно должно быть руководству автоваза, когда идут жалиться президенту, что продажи машин падают, и стыдно должно быть за конский ценник, что из людей последнее, как Алиса и Базилио на поле Чудес из Буратино выбивают денежки. Как мне относиться к руководству автоваза, если из-за них цены на все автомобили стали негуманными? зарплаты бы с такой же скоростью повышались у всех, как цены на авто, может, и брали бы больше и чаще их продукт...

+4

62

МиxалыЧ написал(а):

Вот об этом я, и что своей политикой плюют и унижают свой народ, то есть нас.

МиxалыЧ
я об этом ! Ладно , не хочется спорить, НИВА- это нива, хоть поставь, хоть положи, искатал я их две, первая 2121 году в 1992-3 была. Не о тоим речь, это ломучий, проблемный авто, но у него всегда естьь покупатель и на новые и на БУ. а если и так купят, то нахера убиваться, это все решает. Никто тут никого не унижает, если сам в терпилы не идешь. Всем мира и добра, однако весна, птички то как поют, делаем сезонное на авто и вуаля!

0

63

ЗИП1975 написал(а):

Только немного чокнутый)))

Вань, гениальные чуваки её придумалив в своё время. Устарела, просят за неё много. Но это-машина, рыбака, грибника, охотника. Освоил за два года. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  Доволен, то что мне было нужно, по х. дождь или сухо- доберёмся на рыбалку. По хер то, что деревья в лесу её шкрябуют. Геометрия короткая, свесы. На прадиках туда не поедут.

Отредактировано bugor (Вчера 20:45:40)

+1