Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони #3

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони

Предыдущая часть темы: Авто-мото кони #2

0

31

EvgeniyVRN написал(а):

Лукойловский ДТ в нашей области и в -27 с пол тыка заводится. А вот Газпромнефть в этом году пакостный. На новогодних праздниках фильтр зарапарафинил себе, сейчас в канистрах в гараже литров 150 стоит его, вчера попробовал залить, думаю "пока тепло, за выходные выжгу", так хрен там, даже при +1 на улице он мутный, через лейку с сеткой не пошел.

Читаю про дизель , на крузоковском форуме ,, все мёрзнут , и от заправок не зависит.
Хорошо на бензине  https://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif

+1

32

Вован вованыч
13 лет на дизеле двиг. древний 4D56 никогда проблем не было, фильтр менял 1 р в 2 года не зависимо от пробега. Думаю  может алычность некоторых заправок так делает.
Вообще о том что топливо может быть до каких то градусов сам узнал лет 5 назад , всегда было лето, зима , арктика.
А теперь хрен ли владельцам АЗС не отогревать по 2-3 дня авто в боксах или на парковках. просто их не контролируют, ладно прихватило у дома, оставил и ушел, а в пути? За свои немалые деньги нае..ся и напляшешься, всем добра, мира, скоро лето! а там запрет , но ЛоВИМ!

+3

33

Анатолий963 написал(а):

Вован вованыч
13 лет на дизеле двиг. древний 4D56 никогда проблем не было, фильтр менял 1 р в 2 года не зависимо от пробега. Думаю  может алычность некоторых заправок так делает.
Вообще о том что топливо может быть до каких то градусов сам узнал лет 5 назад , всегда было лето, зима , арктика.
А теперь хрен ли владельцам АЗС не отогревать по 2-3 дня авто в боксах или на парковках. просто их не контролируют, ладно прихватило у дома, оставил и ушел, а в пути? За свои немалые деньги нае..ся и напляшешься, всем добра, мира, скоро лето! а там запрет , но ЛоВИМ!

Так и я про то , читаю , люди вроде не экономят на соляре , брендовые заправки , а он херак и замёрзло .....обидно ....

0

34

ни разу не замерзал в прошлом на дизеле.  Может заранее все делал и на заправках проверял, что за топливо? https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/819863.gif  ХЗ.
Эта зима на бензине. Ни чего про теперешний ДТ сказать не могу. Но, когда ударили морозы многие заправки перестали ДТ продавать. Типа поставок нет. Даже Лукойл и тот, на Остужева ДТ не было. На Чертовицкой (М4) был

0

35

ск-65 написал(а):

ни разу не замерзал в прошлом на дизеле.  Может заранее все делал и на заправках проверял, что за топливо?   ХЗ.
Эта зима на бензине. Ни чего про теперешний ДТ сказать не могу. Но, когда ударили морозы многие заправки перестали ДТ продавать. Типа поставок нет. Даже Лукойл и тот, на Остужева ДТ не было. На Чертовицкой (М4) был

А морозы то были ?

0

36

В этом году просто прое..ал немного, моя вина. Ушел в морозы на летней, бак полный был. Пробовал антигель, до -12 нормально заводится, но в дороге иногда бывают перебои. После 12 заводится и глохнет. За 16 лет такое первый раз у меня. Брал у дружбана по дешевле с Роснефти, всё было нормально, по хрену мороз.

+1

37

Сегодня первый раз услышал что есть резьба М7, даже не услышал, а конкретно столкнулся, и где теперь искать два болта М7? Косоглазые не перестают удивлять!!!

Отредактировано Amor (Вчера 19:13:04)

0

38

М7
Да полно
ВБ, ОЗОН, ЯМ и т. д
Цена правда, но зато на сл. день

+1

39

Amor написал(а):

Сегодня первый раз услышал что есть резьба М7, даже не услышал, а конкретно столкнулся, и где

http://s5.uploads.ru/14uKN.gif В жигуляторе классике отродясь   М7  применялась вообще то...  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

Отредактировано Игорь П (Вчера 19:37:41)

0

40

олег николаевич написал(а):

М7
Да полно
ВБ, ОЗОН, ЯМ и т. д
Цена правда, но зато на сл. день

За 500 р. один шкив снять. Я лучше резьбу перережу на м8.

0

41

Завтра прокачусь по магазам, если нет, буду резать. http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

42

Amor написал(а):

резьбу перережу на м8.

Только шаг 1 на М8 режь (М8Х1)если М7 основной. Иначе никак - основной прослабленный выйдет.

Отредактировано Игорь П (Вчера 19:51:44)

0

43

Вован вованыч написал(а):

А морозы то были ?

За весе время что проездил,были и морозы. И не только в Воронеже.

0

44

Вован вованыч написал(а):

Так и я про то , читаю , люди вроде не экономят на соляре , брендовые заправки , а он херак и замёрзло .....обидно ....

Ну а что бренд. В Астраханской области, как мне кажется, зимнего ДТ отродясь не было.
Уже в прошлые годы сталкивались с астраханским ДТ, зная это и то что идут морозы, захватил с собой канистру воронежского лукойла.
В этот раз с ВРН до Ахтубинска сжег пол бака, в Ахтубинске долил до полного, вроде как нормуль должно было быть, а нее. С утра в Силитренном -16 и немного пришлось стартером пожужать. Думаю на чисто Ахтубинском лукойле не завелся или завелся очень тяжко.
После этого влил канистру свойского, ещё разбавив в сторону "зимы", на следущий день в -18 с пол оборота завелась.

0