Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » Не прошло и три года…Автобусный выезд 14 февраля 2026

Не прошло и три года…Автобусный выезд 14 февраля 2026

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Клич на выезд
После двухлетнего перерыва мы возобновляем традицию выездов!
Дата: 14.02.2026
Транспорт:
Стоимость проезда автобуса: 8000 рублей за рейс (не обсуждается)
Радиус действия: до 80 км от города(важное условие!твердое покрытие до места лова)
Стоимость билета туда-обратно: 420 рублей,при условии полной посадки
Оплата осуществляется на карту(вышлю в личку)
Максимальное количество мест в автобусе: 19
Ждём ваших заявок! Не упустите возможность провести время с пользой и удовольствием!
Список участников:
1.Максим 36 +1
2.Amor
3.ramiros Хользунова
4.Дмитрыч 45 Стрелковой дивизии.
Остановка - Областная детская больница 2.
5.Семеныч -Моисеева-Цирк

Отредактировано Максим36 (Вчера 23:52:27)

+8

2

Макс, записывай. Если на работе порешаю ,значит еду.

0

3

Возможно ещё+1 зять тоже любит такие мероприятия.

0

4

Максим36,меня записывай в участники.

0

5

Откуда кого забирать?

0

6

И еше очень важный момент это водоем!
Только расстояние до водоёма должно быть максимум 70-80 км и асфальт. Этот автобус , как он сказал, по бездорожью не едет.

0

7

Я территориально Северный,на Хользунова.
По водоёмам,,под эти условия,что из бесплатных на ум только Сельхозтехника и Крутчбайгора пока приходит.Может кто ещё чего предложит,ну или  какой платник из недорогих может кто знает на примете.

0

8

На счёт построек в Георгиевку можно, 65км. С охраной можно будет договориться о скидке за рекламу.
По рыбе, щука, окунь , в том числе крупный сам ловил на 680гр, плотва. Раньше попадался Ёрш, именно с большой буквы.

+1

9

Надо у Мишани Грибоедова поспрашивать, так на вскидку , Васильевка 1, Михайловский 1, ну может Никольский 1 ( Дохлая Лошадь.)

0

10

Сам поехать не смогу(. Вам, как вариант-пруд Вторые Тербуны-Бурдино. Пруд большой, рыба всякая. Подъезд, как правило, найти можно. Если уж совсем засада от асфальта не далеко.  Вот расстояние км 100-110.

0

11

80 км.

0

12

Если честно, сто лет ни кого не видел. Я и в Таврово и в Маслоку поеду. Опять же если получится!!

0

13

А что бы прочувствовать всю прелесть дальних поездок, можно пару кружков дать по Вронежу!!!

0

14

Amor написал(а):

А что бы прочувствовать всю прелесть дальних поездок, можно пару кружков дать по Вронежу!!!

Как вариант. С заездом в лесополки с остановками в значимых местах. Снасти не брать.  Так  я тоже поехал бы. Пообщались покатались))
Ящики то можно взять с лимонадом....
http://s4.uploads.ru/6oxHq.gif

+3

15

Поеду,(при полной загрузке автобуса)
Забирать:
45 Стрелковой дивизии.
Остановка - Областная детская больница 2.

+1

16

Рассмотрите перлевку, если чистят, то асфальт прям до сторожки. Щука, судак, густера и все остальное) цена там как у всех платников.

Отредактировано LiTo (Вчера 06:57:01)

+1

17

В моем понимании народ соскучился за встречей,
а не за тем чтоб принести прибыль прудовладельцу....

+2

18

Макс пиши +
Территориально Цирк (Моисеева)

0

19

Дмитрыч написал(а):

В моем понимании народ соскучился за встречей,
а не за тем чтоб принести прибыль прудовладельцу....

Предлагайте пруды,я увы не силен в них
А так можно и в Масловском забуриться  https://sd.uploads.ru/t/W6yEP.gif

+1

20

Максим36 написал(а):

Предлагайте пруды,я увы не силен в них
А так можно и в Масловском забуриться

На Лаптях неплохо, когда соревновуха была, на жерлицы поклёвывало.  На обычной ловле поменьше, 165 грамм окунь самый большой. Подъезд опять же всепогодный. Я 14 не смогу, у дочери днюха. А так, ещё интересный вариант - Верхний Икорец. Я там в прошлом году на одной из крайних нырялок был,  попал на прозрак, метра 3, для Икорца это хорошо, хотел на яму выше моста зайти, а там ремонт моста, и технологический мост из арматуры почти вровень с водой, и на нём водоросли сплошным слоем. Обмотались, минут 15 их снимал, решил не лезть туда и поплыл вниз. Только одну щуку в районе трёхи увидел, а так рыбы много, но некрупная, плотва, окуни, мелкощук.  Вот. А выше моста на яме щас рыбаки сидят.  В прошлые годы окуняки там закилошные были, лещи на двуху, язи, щука крупная, лобики, амуры,  носатая

+2

21

Я 14 не могу, работаю. Но могу попробовать подсказать по пруду. Моргушинский.  Кировский.  Московский. Кондрашкино. За Р Хавой пруд 11й конезавод. https://sd.uploads.ru/t/W6yEP.gif
Все у асфальта, до каждого меньше 100км, везде есть любая рыба.

Отредактировано С.Ю.Л (Сегодня 21:24:24)

+2

22

На Дон, там все в Князево

Отредактировано Евгений36 (Сегодня 22:12:12)

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » Не прошло и три года…Автобусный выезд 14 февраля 2026