Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автобусный выезд 2026,быть или не быть?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу потенциальных участников высказать свое мнение.Думаю хоть бы раз за зимний сезон можно собраться

+3

2

Максим36 написал(а):

Думаю хоть бы раз за зимний сезон можно собраться

наверняка да, но по субботам работаю, если только в воскресенье. Рыба не нужна, больше ради общения с людьми которых оч редко вижу)))

+1

3

Максим36 написал(а):

Прошу потенциальных участников высказать свое мнение.

Было бы понятней если была дата

+1

4

Так ради общения и едем...Вот только набрать нужно 23 человека, чтобы ценик поездки был гуманным. А уж после списка участников определять места сбора.

+1

5

ск-65 написал(а):

Было бы понятней если была дата

Чтобы была конкретная дата надо иметь хоть какое то понимание в количестве желающих,для этого и создал эту тему

+3

6

Макс! Начинай лучше с даты. У всех разный график работы, 5/2, 2/2, 1/3 и т.д.
Можешь предложить 2 даты выезда и посмотришь, на какую запишется большее колличество потенциальных участников... http://sg.uploads.ru/EXRPh.gif

+2

7

Я поеду!!! Если получится конечно!!

+1

8

Узнавал вариант по микроавтобусу,по ценнику выйдет около 20 тысяч за поездку за 18 мест,нам увы столько людей не собрать и активности в теме нет

0

9

Максим36 написал(а):

Узнавал вариант по микроавтобусу,по ценнику выйдет около 20 тысяч за поездку за 18 мест,нам увы столько людей не собрать и активности в теме нет

На 23 февраля , думаю реально собрать будет ...

+1

10

Парни, ну , что на автобусный выезд согласны?

0

11

Парни, разговаривал с Сергеем на с чёт автобуса..
Ценник тот же. Автобус другой 19 мест всего...

0

12

Как -то так
.

0

13

Давайте накидывать даты выезда.

0

14

BAD написал(а):

8-15-22февраля)
Скорее 15е или 22е

Отредактировано С.Ю.Л (Вчера 21:05:04)

0

15

BAD написал(а):

Просто добрый совет. Я вам как опытный прораб советую. Никакой демократии на х.. Один человек вызвался, который обозначил тему, сказал дату ( лучшая предложена Вованычем), обозначил ценник и поехали, приедут все, и на автобусе, и на машине, и тот кто вообще не собирался. А так, тут ещё десять лет будете собирать. Без обид, но это так делается.

Отредактировано bugor (Вчера 21:18:54)

+1

16

bugor, поддержку. А то все жалуются мол мало видимся,общаемся. Было бы желание, а заблаговременно можно подстроиться под выезд без всяких откаряк,кроме реального форс-мажора. Я в теме, еду. Хоть посреди недели. Пошлю всё и всех нах ради такого благого дела.

+2

17

Предлагаю 14 февраля,как раз 2 недели на подумать,перепроситься с работы и прочее

Отредактировано Максим36 (Вчера 22:42:47)

0