Приветствую друзья!
Всех с наступившем Новым годом! Всех благ!
Путешествия затягивают, не отпускают, но я всё же нашёл пароли и явки и вот снова я с вами)))
И уже традиционно с приглашением в путешествия, да как обычно не простые, а в настоящие экспедиции на внедорожниках!
Теперь мы на трёх джипах, готовы взять 10 туристов на бор, полностью обеспечить всем снаряжением! Так же возможно участие на своих проходимцах 4х4!
Рад представить вашему вниманию календарь этого года:
24 марта по 6 апреля едем в Крым, всё что между Генеральскими пляжами и мысом Тарханкут.
28 апреля по 11 мая посетим Беларусь, пуща, зубры, замки и крепости.
30 мая по 15 июня проедем по дикой восточной Турции, Курдистан, берег Средиземноморья и шары в Каппадокии!
10 по 21 июля мы на Байкал, более 40 локаций, Иркутск и Улан-Уде, места силы и шаманы!
15 по 28 августа вся Карелия, от Соловецких островов до мрамора в Рускеала.
21 сентября 5 октября крутейшее приключение по западной Грузии, самые ТОПовые локации!
21 октября по 4 ноября на десерт мы прокатимся по солнечной Армении, от горы Арагац до монастыря Татев.
Десять лет я организую внедорожные приключения, с этого года будут организованы поездки на автобусах и так же
2-3 дневные выезды на легковом авто 300-400 км от ВРН, здесь рядом тоже много чего интересного!
Кому что интересно, пишите, звоните, всё расскажу! Всем добра!
Отредактировано Jekson (2026-01-25 19:07:59)