Вчера плавал у Северного моста, со стороны правого берега, набережная М. Горького. Прозрак хороший, но мелко. Летом там встречаются сомята, но сейчас они уже ушли. Собственно, для того и нырнул, чтобы убедиться, что их там нет. Остались окуни, щука и карась. Я выбрал линя. Потушили его в утятнице, с томатной пастой и морковью. Наконуне так же готовили донского бычка, было вкусно, но линь неожиданно получился вкуснее. Только кушать его надо не тёплым, а холодным. Первую половину дня он провёл в рабочем холодильнике, маринад застыл, и получилось невероятно вкусное заливное. Чешуя его мелкая не чистится и прекрасно съедается вместе со шкуркой. Томатная паста применялась со знаком магазина Магнит
Она дешевле "помидорки" стоит, но с рыбой сочитается неплохо
Отредактировано Бобёр-людоед (2025-10-08 22:27:40)