что-то меня пугают такие цифры, афигеть - восемнадцать рублей! Спорткар блин нашли! А без ограничений не дешевле выйдет?
Это и было без ограничений
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОСАГО
что-то меня пугают такие цифры, афигеть - восемнадцать рублей! Спорткар блин нашли! А без ограничений не дешевле выйдет?
Это и было без ограничений
А у меня интересная ситуация: был субарик застрахован с 02,08,2015 по 01,08,2016, субарик продал и страховку досрочно закрыл 18,04,02016, по базе эта страховка с кбм 1, в позапрошлом году КБМ был 0,55
Скидку в 0,5 я уже не получу т.к. нужно проездить год, а я дурак разорвал страховку (((( Вопрос останется ли у меня КБМ 0,55 ???
Еще из веселого, страховал В ЖАСО, ЖАСО закрылось и предало дела в СОГАЗ, в СОГАЗе найти где у меня ошибка в базе не могут.
Отец вписал меня летом в свою страховку, также с КБМ = 1.
Есть юристы у нас или кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Пока будет страховать отец и вписывать меня, а потом буду писать заявление в страховую, что не согласен с расчетами.
Так же написал жалобу на сайте Центробанка, но пока тишина.
Ну не знаю, что там, где и как на небе сложилось или кто помог, но вчера отец пошел страховать тушкана:
1000 р. страховка на него кбм 0.5
976 р. страховка на меня КБМ 0.5
1000 р техосмотр
1000 р. страховка жизни.
Проверил по базе и правда КБМ стал 0.5, наверно жалоба на сайте центробанка подействовала.
1000 р. страховка на него кбм 0.5
976 р. страховка на меня КБМ 0.5
Это как?
Это как?
Ну точно пока не могу сказать, он страхует машину, а меня вписывает в свою страховку, кбм у нас обоих максимальный 0,5. Как заберу полис могу скрин прислать, прописан не в Воронеже.
Вот пришел официальный ответ на мою жалобу и скрин новой страховки за двоих меньше 2000 рублей.
Мужик!!!!!!!!!!!
Зашел я тут застраховать свой ВАЗик 2109 в Ингострах, что на Мира 4, все хорошо, и цена 3500 и без допов, только вот я 47 по счету в списке оказался и написано что перекличка в 17.30 и как оказалось еще, в день по 15-17 человек принимают, вообщем на 3-е сутки попаду на прием. Вообщем записался и пошел в "Спутник" Техосмотр сделать, 1000 рублей, заодно и попросил посчитать страховку, вообщем вышло на 1500 рублей дороже, т.е 3500 страховка, 1000 техосмотр, 1500 типа оформление документов. Вообщем застраховался там.
Всем ДВС! Сегодня наконец застраховал машинку лада "Гранта" за заодно протестировал сервис покупки ОСАГО онлайн в компании "ВСК". По данному вопросу скажу следующее, застраховать авто можно, но у меня получилось только на 2_й день, из за глюка телефона "(не приходили смс от банка и страховой)". Итак, при заполнении данных на сайте компании был замечен такой трабл, почти перед окончанием ввода и появлением окна "ОПЛАТА ПОЛИСА" требовалось подтвердить паспортные данные, номер телефона и электронную почту (подтверждалось это у меня с попыток этак 3_х, иногда и с 1_й), затем в меню "оплата полиса" вылетала "ошибка 024" или "ошибка 111" приходилось опять вводить данные, отсылать сканы документов и ждать пока пройдет проверка данных в РСА и снова появится долгожданное меню "оплата полиса". В общем из огромного множества попыток все пройти всего 4-5 раз я вышел на меню где требовалось ввести данные с банковской карты и подтвердить платеж, а глюки и траблы именно перед этим меню чаще происходят. Совет, запастись нервами, если сдадут и сбросите крутящийся курсор проверки РСА будете данные заново вводить, потому как система попросит обновить страницу, но есть плюс не все данные (в системе есть возможность, при регистрации, сохранять вводимые данные и при разрыве соединения начать ввод данных с места сохранения в личном кабинете). Так что практически в конце оформления, когда дойдете до меню "ОПЛАТА" и активируете эту волшебную кнопочку необходимо ждать у меня примерно от 5-30 минут. Вот в принципе и все, если только еще учесть что у меня нет по wi-fi и не очень стабильный. Страховка обошлась 3261руб.,46коп. и "КАПЕЛЬКУ" нервов при общении с теле2 и сбером, а также есть небольшие сомнение по примененному КБМ. Всем НХНЧ!
Сегодня наконец застраховал машинку
Поздравляю!!!
А я как раз попадаю в пик изменений, июнь месяц, сколько нервов надобно будет и денег.
Поздравляю!!!
А я как раз попадаю в пик изменений, июнь месяц, сколько нервов надобно будет и денег.
Иваныч, спокуха.
Надо просто заранее подсуетиться будет. Страховку то можно заранее оформить (за 30 дней до окончания старой). В апреле делаешь ТО, а в мае когда подойдет 30 день до окончания старой , делаешь новую ...... При электронном оформлении там позволяется поставить дату начала действия полиса какая тебе нужна (по крайней мере в кабинете РЕСО-Гарантия так).
Вот и усё ...... пока народ будет поглащен заботами о окончании школы своими детишками и внучками, ты по тихому заранее сделаешь себе полис
Кто нибудь может подсказать, если в прошлом году было ДТП по моей вине, в этом году повлияет на коэфф. страховки?
Повлияет, если пострадавшему была выплата.
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
Сегодня зашел в ИнГосСтрах на Мира 4 заменить данные о правах в полисе (недавно истек очередной 10-ти летний срок, менял права), заодно и полис продлил без допов. Обошлось в 3397руб. На все ушло примерно около часа (очередь была 4 человека). Причем, очередь на оформление ОСАГО была меньше, чем на внесение изменений и двигалась быстро - примерно 10 мин/чел.
В пятницу зашел в офис макс узнать что до как, удивило очередь из трех человек да так быстро двигается даже не успел перекинуться словечком с уходящими. присел к оператору подал все необходимое, девушка озвучила сумму осаго 4320р. (150 лс) и плюс 1080р. страхование жизни. На вопрос без страхование жизни - только онлайн, регистрируйтесь на сайте макс страхуйте . что я и успешно сделал, за регистрировался, при оформление в вел паспортные данные потом только сверял данные(вин, номер...). оплатил картой сбербанк без проблем.
Евген
Можно ссылку на сайт плиз?
Евген
Можно ссылку на сайт плиз?
Вчера заканчивалась страховка.
Послал супругу.
ВСК.Была третий.
Часа два-три потратила(Пробка на кольце)
Без допов-3737руб за Сандеру.КБМ-0,55.
al101
не подскажешь адресок, а то как колено вывихнул месяц на больняке дома
а щас уже ездить надо
Отправил в л/с
Да, весело живут страховщики, только вот на кой мы берем страховку, читаем....
КС утвердил право на возмещение ущерба сверх страховых выплат
https://auto.mail.ru/article/64121-ks_u … fromnews=1
Да, весело живут страховщики, только вот на кой мы берем страховку, читаем....
КС утвердил право на возмещение ущерба сверх страховых выплат
https://auto.mail.ru/article/64121-ks_u … fromnews=1
А вы Виктор Иванович только что поняли,что все эти ОСАГИ и КАСКИ это всего лишь очередная кормушка для мафиозной прослойки населения? скоро все вернется к тому, что за ущерб как и раньше,будет платить виновник ДТП ,а ОСАГО превратится просто в лишнюю дорогостоящую бумажку в документах... раз народ согласен платить, то можно с него поиметь и на осагах и на фонде капитального ремонта жилья.... скоро сделают фонд капитального ремонта наших авто....
Отредактировано Олег73 (2017-03-13 08:17:10)
Сегодня был в "Карабусе". Оформлял (вернее помогал) отцу оформить страховку на Лада-гранта...
Несмотря на то, что Илья в отпуске - все вопросы порешал в течении 20 минут...
Пипец, я это сделал Я победил с..ка наконец-то эту систему
Только что оформил первый раз электронный полис Осаго без допов со всеми кбм. Оформил в ВСК.
Пипец, я это сделал Я победил с..ка наконец-то эту систему
Только что оформил первый раз электронный полис Осаго без допов со всеми кбм. Оформил в ВСК.
Юр,а что ты их так часто оформляешь?
В прошлом году два дня пытался "взломать" систему. Пришлось отдать 1700 "перекупам". В этот раз с первого раза получилось, по ходу заработал закон по чуть.
В прошлом году два дня пытался "взломать" систему. Пришлось отдать 1700 "перекупам". В этот раз с первого раза получилось, по ходу заработал закон по чуть.
Тоже на днях буду побеждать.
Вселил надежду.
Вселил надежду.
Мою машину не пропустил ни один страховщик , по электронке .
Вселил надежду.
и мне в первой половине июля предстоит сделать это
и мне в первой половине июля
О сколько нас, так и полиса не хватит)))
У меня 22 07 заканчивается...
И я на начало июля затеял оформление.
Вроде говорят, если продление делать до окончания старой страховки, то без проблем оформляется....... проверю через пару недель.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОСАГО