Опоздал чуть с ответом. Ингосстрах, вроде путёвая контора и офис есть.
В семилуках есть офис Росгосстрах. Страховка на шниву у тестя, ездили вписывали меня недавно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОСАГО
Опоздал чуть с ответом. Ингосстрах, вроде путёвая контора и офис есть.
В семилуках есть офис Росгосстрах. Страховка на шниву у тестя, ездили вписывали меня недавно.
Медкомиссию прошел... ещё в одной записан в очередь - на Некрасова - на 3-е число в 9:40 на категорию "В" кому надо на это время - толкните в личку - перепишем.
Президент России Владимир Путин подписал закон об индивидуализации тарифов ОСАГО в зависимости от ряда критериев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник, 25 мая.
об индивидуализации тарифов ОСАГО
Так вроде же было от возраста, мощности и ещё чего-то?Или это другая индивидуализация?
aldreks
К штрафам ещё подвяжут. Нарушители злостные будут больше платить.
aldreks
К штрафам ещё подвяжут. Нарушители злостные будут больше платить.
что-то мне подсказывает, что и не злостные тоже))
вот есть тут люди которые за год меньше трех штрафов платят? Только те, кто ездит не раз в неделю на дачу.
что-то мне подсказывает, что и не злостные тоже))
вот есть тут люди которые за год меньше трех штрафов платят? Только те, кто ездит не раз в неделю на дачу.
За 2 года не одного штрафа, а вообще как антирадар купил, почти без штрафов.
За 2 года не одного штрафа
а вообще как антирадар купил
Ром, это ты немного постарел и перестал на акселератор давить.)))
Ром, это ты немного постарел и перестал на акселератор давить.)))
Наверное, стараюсь не нарушать !
jenek
Ну пока говорят что штрафы с камер не в счёт.
Наверное, стараюсь не нарушать !
ну я вот тоже ниразу не Ферстапен, но 3-5 за год всегда оплачиваю. И самое обидное, что большинство за превышение где ограничение 40 , ну и в квитанции то 62, то 64... обидно))
jenek
Ну пока говорят что штрафы с камер не в счёт.
главное внедрить без ворчания электората, а там очередная терешкова внесет предложение как уменьшить количество аварий.
Может по тому что у меня спидометр цифровой, стараюсь в пределах 20+ всегда ехать.
Может по тому что у меня спидометр цифровой, стараюсь в пределах 20+ всегда ехать.
Вот тут засада кроется... Ходили слухи, что планируют обратно до +10 снизить...
Единственное что нарушаю, это скорость. Штрафы периодически приходят. Чаще всего с М4, там камеры среднюю меряют, и те, что в хвост стреляют.
Вот тут засада кроется... Ходили слухи, что планируют обратно до +10 снизить...
Единственное что нарушаю, это скорость. Штрафы периодически приходят. Чаще всего с М4, там камеры среднюю меряют, и те, что в хвост стреляют.
Да они уже больше года думают, может не додумают, а так да, по первянке народ влетать будет толпами !!!
Да они уже больше года думают, может не додумают, а так да, по первянке народ влетать будет толпами !!!
Однозначно вкрутят! Это было очень подозрительное послабление изначально...
Катаюсь каждый день, на работу, на рыбалку, на дачу. За год 1 или ни одного штрафа за скорость. Но если сделают +10, хреново будет, пока привыкнеш к этим +10 хапнеш не один штраф(( Можешь хапнуть!!((
Антирадара нет. Штрафов за скорость тоже нет. За рулем каждый день. Стаж с 1994г. Машины разные. +20 реально пока работает, но лучше ехать +15. Будет +10 - будем перестраиваться: лучше медленнее ехать, чем платить (тоже старею по ходу).
П.С. Последние штрафы были пару лет назад за парковку менее 5м от пешеходного перехода на Платонова и за пересечение стоп-линии на красный на перекрестке Кольцовская-Плехановская.
Вопрос такого плана, надобно справку получить, но за долбало давление, 160-180, получится пройти?
Иваныч(Фанат)
А кто и где его тебе будут измерять!)))) Проходил комиссию на права зимой, никто,ничего ,нигде не смотрел)!
Плати деньги и стой в очередях)
Юр, когда крайний раз проходил, то мерили, у меня проф права, думаю нах мне С, отказаться от нее
Юр, когда крайний раз проходил, то мерили, у меня проф права, думаю нах мне С, отказаться от нее
У меня А, В, С. Давление не мерили.
за долбало давление, 160-180,
У меня не так серьезно, но на заводской комиссии домахиваются.
Ударная доза таблеток перед комиссией не поможет? Обычно так спасался... Но у каждого болячки индивидуальные
Вчера за две минуты переоформил онлайн в Альфастраховании. Удобно. Полис стал почему-то дороже на 300 рублей.
Вчера проходил комиссию на Героев Стратосферы , потратил час на все про все. Тезка , если на "В" то профанация ( психолог, нарколог , глазной), а если + "С" , то давлению + кардиограмма . Решать тебе.
командор
Вить, спасибо!
И нах мне С
Сразу оговорюсь, что не реклама...
Через месяц кончается страховка, пришло время делать ТО, когдато положил в закладки вот этот сайт про-то.рф Лень было ехать с утра на станцию, ну и решил воспользоваться.
Вводишь свои данные и на электронку через 10 минут приходит Диагностическая карта, проверяешь ее по базе ЕАИСТО и если пробивается ,то оплачиваешь. Все удовольствие 490 р.
По базе ЕАИСТО сразу не пробилось, но девушка в чате сказала, что у них уже неделю сбои.
Хотел пролонгировать ОСАГО в РЕСО, где у меня был полис, но что то сходу не получилось. А на сайте с ТО предлагают отправить запросы сразу в несколько страховых.
Короче вбил все данные, КБМ определился верно (и у меня и у супруги выдало по 0,5), отправил запрос и получил сразу ответ от трех страховых с суммой страховки по минимальной ставке без всяких накруток. Причем напротив тех откуда пришел ответ сразу активна кнопка "Купить". Раньше несколько лет страховался в согласии , их и выбрал. Оплатил с карты и на почту пришел полис и оповещение из РСА что на мой авто в базе появился новый полис. Все распечатал с чеками, диагностическими картами и оповещением из РСА и закинул в бардачок .. .Теперь еще на год свободен...
Отредактировано nick1605 (2020-06-07 09:46:01)
Знакомый страховщик сказал что с 12 меняются правила по осаго. Естественно никто толком ничего не знает, но боятся подорожания.
Вообще реально в день по электронке оформить полис?
Все висит
Вчера, точнее сегодня в 2 00 все нормально было не стал оформлять Техосмотра не было
Сегодня есть))
В какой лучше застраховаться?
Страховал ранее в Согласии Максе Ингосстрахе
Эрик я в альфастраховании который год делаю, быстро
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОСАГО