Мне сегодня пришло сообщение от одного интернет магазина. Некоторое время назад я у него покупал себе фидер и у меня о магазине остались только положительные эмоции. Теперь по подписке магазин меня иногда радует разной интересной информацией.
Текст сообщения такой:
"У большинства из нас в арсенале есть несколько пачек крючков Owner. Но не все знают, что часть из них является подделкой. Хотите разобраться покупаете ли Вы подделку или оригинальные крючки?
На оборотной стороне над штрих-кодом "правильной" пачки указывается модель крючка и его размер. У подделок модель крючка обычно совпадает, а размер указан не верно.
Производство Owner находится не только в Японии. В основном это Филиппины и Китай. На оригинальных упаковках может быть такая надпись "Materials from Japan, Made in Philippines" или "Product of Japan". На подделках всегда написано "Made in Japan".
У родного овнера очень редко встречаются нечетные номера №3, №5, №7, №9, №11. У подделок есть во многих линейках.
Розничная цена оригинальных крючков не должна быть меньше 100 рублей.
Такие параметры как цвет, размер, модель крючка и количество крючков в упаковке должны соответствовать информации с официального сайта производителя. У фейковых крючков что-нибудь обязательно не совпадает.
Оригинальные крючки значительно лучше по качеству (подделки попадаются разнокалиберные, кривые, не такие острые и менее прочные)."
Далее приводится множество примеров с фото.
Может кто еще знает, как например отличать брендовые товары от некачественной подделки? например, плетню!