Вчера не смог пройти мимо рульки в магазине ...
В результате получился вот такой рулет.
1 Заливаем рульку горячей водой на пару часов, потом чистим-скоблим
2 Потом вымочил ее еще в соленой воде (2 ст. ложки на кастрюлю) еще пару часов
3 Промыл, поменял воду, закинул специи (лаврушка, лук, гвоздика, перец горошком) и поставил вариться после закипания на 1,5 часа
4 Положил целую морковку в кастрюлю с рулькой и варил еще 1,5 часа.
5 Вынимаем, вырезаем кость, срезаем мясо (ну или просто снимаем, оно как и кость отходит уже легко)
6 Мясо режем , что бы выложить ровным пластом на то, что осталось (на шкурку с салом) , предварительно подстелив пищевую пленку.
7 Пока рулька варилась, приготовил маринад. Если честно, то собрал, то что оставалось в холодильнике (чуть горчицы, чуть тертого хрена, чуть томатного соуса, добавил головку тертого чеснока и так как соус получился жидковат, то добавил молотой паприки для загустения)
8 Покрываем соусом равномерно всю поверхность
9 Вареную морковь нарезаем тонкими кружочками тоже выкладываем на рульку
10 плотно все сворачиваем в рулет, несколько раз обернув пленкой и отправляем на ночь в холодное место под гнет.
11 Утром можно кушать...
Приятного аппетита