https://maps.yandex.ru/-/CVDJ5J-k
Отредактировано Amor (2015-12-24 17:50:04)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Баржи
https://maps.yandex.ru/-/CVDJ5J-k
Отредактировано Amor (2015-12-24 17:50:04)
Amor
Ром, уже скоро!...
Amor
Ром, уже скоро!...
Да дай бог Серёг, уже всё чешется !!!
Да дай бог Серёг, уже всё чешется !!!
Дегтярное мыло помогает!
Amor
Чясотку надо лечить
Дегтярное мыло помогает!
Уххх...... такая вонища от него...... уже два года его продаю и никак не могу понять, КАК(!) люди могут им мыться, да еще голову мыть....... ЖЕСТЬ........ . В Малышево сто пудов лед уже....... туда надо ехать!
А на Баржи к рождеству думаю ПОПРЕМ!!!
Отредактировано Пчел (2015-12-30 22:50:41)
КАК(!)
Как вша проймёт - за щастье будет!
Даёшь баржи без чёса!
Был ближе к таврово . у меня мелко окунь компаньон судак 1,2 кг. Сезон открыл .
Был не на баржах . больше всё-таки таврово.
Ни кто не в курсе плотва-подлещик не начал выходить?планирую 7 или 8 проверить сам
Ни кто не в курсе плотва-подлещик не начал выходить?планирую 7 или 8 проверить сам
На Масловском плотву гоняют.
уже нет я всю поймал:)
Помогу вот елка с мест ФАУСТА.
рядом были.
Заезжали на баржи сегодня с Дона, поблудили часок плюнули и уехали. А те кто возвращался к авто, кто с нулями ну кто и немного плотвы поймал.
...Был так же в Рыболовной Мекке. Немного отделились от честной компании, случайно встретил давнишнего друга, проходя мимо. Вот и правда - весь Воронеж там! Свои полтора десятка плотвиной породы взял. Погода СУПЕР!
Были на Баржах сегодня, плохо ловилось, но клевало не плохо, да вот не подсекалось. Ловил на “чёрта”, попалось пять видов рыб, по возрастающей - ёрш (со спичку), судачёк (с сигарету), окунёк, плотвичка, подлещик. Пишу с уменьшительно-ласкательными суффиксами, т.к. на большее они не тянут.
Всем привет! Заходили от "Барж", ловили ближе к "Лесной". Поймал пару десятков плотвиц и пяток окуней. Поклёвывало, в основном до обеда, а потом - с переменным успехом. Оченно доволен!
Други, Спасибо за компанию!
Ну и немного иллюстраций:
Да, Серёня Мелях выловил вот такаго зверька. Если бы были на Волге, то тут всё ясно - вобла. Ну, а у нас то откуда?!
Ну вот первое сообщение на этом форуме Главное, не пинайте!
Побывал сегодня на баржах. Приехал еще затемно, так сказать в первых рядах длинного товарняка. Наплыв тачек просто ахтунг! Ну в общем, как всегда! Ушли как и в прошлом году на "свою" точку и не прогадали. Пока мой давний друг Саня, а он же КАПИТАН (он и поведал об этом новом форуме) добирались, я уже изловил десятка 2 "ладошечной" плотвы. Недомерков небыло, вся съедобного размера. Батек - около десятка. Клёв иногда был как на "чёрных камнях" с 10-ю минутными перерывами. Потом подоспели наши собратья по болезни. Главарь естественно - КАПИТАН, ну и его "КАФЕ У КАПИТАНА", в котором не удосужился побывать, т.к., как и Санькин племяш - Димон были сегодня за рулем. Отличился похоже из нашей братии сегодня только я. У батька 22 штуки плотвы, у меня хз сколько, но на двоих вышло 4кг. У остальных наших компаньёнов по паре десятков шт.
Был табун человек наверно, из 300, но рассосался практичеки весь после 12, т.к клёв выключили, ну и конечно и у нас. Часа в 2 приехало "такси на Дубровку" для наших компаньонов с запасом по горючке и мы конечно собрались в кафешке от КАПИТАНА.
Пока отчищал свою НИВку от снега и льда повидал ЖОРИКА. Привет, хоть и не знакомы!
ЗЫ КАПИТАН не даст спиз%?ть!
Сегодня, свой выходной от дедовских обязанностей, день решил посвятить рыбалке. Цели было две. Первая это протестировать свои удилки для бели и вторая проверить палатку в условиях приближенных к климатической катастрофе (по обещаниям МЧС) Ну а о других целях рассказывать не буду. Они по умолчанию на каждой рыбалке. Место достижения целей Воронежское водохранилище. И так оценка удилок неуд. Во первых выставил две поплавочки. Поплавки перемещаются, как хотят сами по себе. Во вторых используемые крючки отвратительного качества. Сегодня в срочном порядке буду проводить реанимацию. Порадовала палатка. Светло, просторно, ветра нет. Одно плохо с ней много ненаходиш. Ну, если эти мелочи во внимания небрать, день прошел великолепно. Во первых встретил много хороших людей. Во вторых погода не такая уж и непогожая. Рыбка поклевывала. В итоге получено отличное настроение, масса положительных эмоций. Да еще и надергал пару десятков съедобной плотвы. В прилове на блесенку зацепил двух судаков 5-7 см Всем НХНЧ!!!До скорых встреч на водоемах.
Ну и фотофакт...Всем НХНЧ!!!До скорых встреч на водоемах!
УРА!!!! вот и я на рыбалке побывал.... и хотя мои 9 плотвиц и два "огромнейших" жырнейших судачары которых мы с Андрфишем еле еле забили обратно в лунку и не попали в объектив камер , а улов был самый маленький, НО !!!!! за то какая компания окружала меня .... (не нашел подходящих смайликов...) Процесс удался, надышались, наобщались, насмеялись. ДЕНЬ В КОПИЛКУ ЖИЗНИ!!!!!!Спасибо всем и за все (сало и помидорки, чай и конфеты, улыбки и добрые пожелания....) И конечно же самое большое СПАСИБО Сане aldreks за доставку туда и обратно!!!!! Всем НХНЧ, и до новых встреч.
С ув. Дмитрыч.
Был сегодня. Итог 24 плотвы, 4 окуня, 5 ершей, это то что домой забрал. Еще попадались нано ерши, и несколько судачков, уплыли подрастать. Погодка шикарная, пока утром доехал, снег и кончился. И вечером уехал до снега. Красотища.
Завтра наверно опять туда поеду.
вкратце дела обстояли так....
прибыли на место где то около 9-00
где нас ужеожидала доблестная гвардия в составе faust и olegteam86
с их слов "Черные камни" где то в стороне
засверлился на 4 метрах итог "0" ищу дальше,но везде"петрович".....
Дошел до 7,5 метров....и вот она первая плотвичка
смещаюсь в сторону и еще четыре
сходил за палаткой до установки славливаю еще трех
ставлю палатку и всё клев окончен!!!
но я упертый
кормлю парочку ловлю и снова болт,,,,опять кормлю и снова чуть подлавливаю
ну в принципе всё так мало по малу подлавливалось....
Тут слышу с обратной стороны палатки что подошел Жорик
Перекинулись парой слов,отвернул голову на секунду,поворачиваю обратно на кивки и вижу СУКА!!!!!НЕТ УДОЧКИ!!!!!!
ну что ж бывает,поматерился и снова в бой,,,,,
плотва то объявится то исчезнет.....
И вот на очередной поклевке вытаскивая снасть не пойму действий рыбы
то рванет как Лещара,то как будто бы сошла.
В итоге плотвичка в руках,а в палец какие то рывки лески
начинаю её вытягивать и вот она МОЯ УДОЧКА да ещё и с плотвой!!
Вообщем мало по-малу но чудок подналовил!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНЬКУ за доставку моего тела на воду и возврат домой!!!!
Ну что, вот и подошли к концу новогодние выходные, завтра на работу.
И вот в последний день праздников решили мы все таки провести за любимым делом.
У моего звездолёта распределены места и все знают своё расписание.
Заезжаем в Магазин к Евгению "На крючке" за мотылём и в путь, покорять просторы нашего Моря.
Погодка сегодня не баловала, губатый задувал просто жуть но это не как не помешало нашей рыбалки.
Пока парни уселись ловить плотву я побежал проверять коряжник и ямки.
Окунёк брался неохотно, приходилось его уговаривать.
Но худо или бедно штучик так 30 наковырял.
Был приятный обрыв, после 15 минут борьбы 0.16 флюр не выдержал нагрузки.
В общем время провели очень велеколепно.
Всем спасибо за компанию.
фото факт.
Блин, развели тем: Баржи , Масловский затон, и Баржи и Масловский затон!!! Может модеры объединят как то их вместе?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Баржи