Ну так вот, продолжу
Покатался я три вечера, в принципе прикур есть, но сейчас не о этом.
Пообщался с пассажирами,в основном контингент до 30 лет, большая часть ездит по промокодам (безналу) - БЕСПЛАТНО для них. Причем как мне вчера один сказал, использовать можно неограниченное количество промокодов.
Я так понял схема такая:
Скачиваешь приложение на андроид, в плэй-маркете название Uber - лучше чем такси.
При регистрации (или при скачивании приложения ....не знаю точно) дают промо код в подарок на 100р. (100р это проехать грубо говоря от Ваёв до Остужева). По этому коду народ делает первую поездку, потом я так понял эти коды можно спрашивать у водителей и снова вбив новый промо код ездить бесплатно. У меня вчера малый спросил, я говорю да ХЗ где их брать, а сегодня посмотрел, действительно есть какой-то код (DC1XAQA7UE). Также промо-код предлагается ввести при регистрации в программе...... что это даст не знаю.
В общем у кого есть желание можете попробовать поймать халяву, чтоб не париться в маршрутках.
И да, там при регистрации предлагается ввести данные банковской карты. Этого можно вроде не делать, народ говорит что не вбивали, а расплачиваться наличкой как и везде ....... хотя некоторые ездят по безналу.
Отредактировано Евгений (2016-11-15 09:19:13)