Масгуф, или рыба по-багдадски
https://jewish.ru/ru/cooking/fish/10397/
Честно признаюсь, люблю ловить, а есть ну котлеты, ну с пивом таранку, а так лучшая это колбаса.
Но вот только из за стола, советую приготовить и попробывать, ну просто чума
Просто и быстро
Масгуф
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12025-01-17 22:48:46
Поделиться22025-01-17 23:55:21
Жень, что вкусно - верю на слово! Ссылка что-то хрен открывается...
Поделиться32025-01-18 08:56:04
проверил, открывается
Поделиться42025-01-18 09:23:57
проверил, открывается
Не открывается
Поделиться52025-01-18 09:54:08
Не открывается
+1
Поделиться72025-01-18 10:05:38
Открылась без проблем
Поделиться82025-01-18 11:47:47
Да все уже открывается)
Но раньше почему то не открывалось))
Поделиться92025-01-18 14:29:43
Да все уже открывается)
Но раньше почему то не открывалось))
Ну может с планшетом что , у меня не грузится , а делать каки то телодвижения лень , не жизненно важная инфа ...
Поделиться102025-01-18 15:00:20
https://jewish.ru/ru/cooking/fish/10397/
не грузится почему-то
Поделиться112025-01-18 15:27:49
ФишЛидер Юр! Да Женек специально зашифровал! Заточил в одно лицо и доволен...
Поделиться122025-01-18 15:40:25
С компа не грузится, со смарта грузится...
Поделиться142025-01-18 16:15:31
Вам потребуется:
800 г рыбы (подойдет окунь, лещ, хек или кефаль); мы делала карпа
2 столовые ложки семян кориандра;
2 столовые ложки молотого кумина;
2 – 4 зубчика чеснока;
немного сухого перца чили или хариссы;
600 г помидоров;
1 крупная луковица;
лимон;
лавровые листья, розмарин;
соль, перец;
полчашки оливкового масла.
Способ приготовления:
На противень положите фольгу, смажьте оливковым маслом. Сделайте на рыбе с обеих сторон несколько диагональных надрезов. Смешайте семена кориандра, кумин, чеснок и хариссу (или сухой перец чили) с несколькими ложками оливкового масла, черным перцем и солью. Смажьте рыбу этой смесью изнутри и снаружи.
Нарежьте лимоны, лук и помидоры (лимоны и лук можно порезать тонкими кольцами, помидоры — кубиками). Выложите на противень, приправьте перцем и солью, полейте оливковым маслом. Сверху положите рыбу, внутрь нее и рядом — лавровые листья и розмарин.
Запекайте в прогретой до 200 градусов духовке, не накрывая, 30 минут.
Смешайте тхину с соком лимона, чесноком, водой и оливковым маслом так, чтобы соус приобрел белый цвет. Добавьте мелко рубленную зелень и подавайте к рыбе отдельно в соуснике.
Поделиться152025-01-18 16:39:19
ats Стыдно стало?
Поделиться162025-01-18 16:44:55
Вам потребуется:
спасибо...
А то до сих пор.
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с jewish.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Поделиться172025-01-18 16:46:03
Хотя - это с РыжегоЛиса. С хрома открывается...
Поделиться182025-01-20 13:53:27
РыжегоЛиса. С хрома
знаю все языки мира , со словарем, ну комп. примерно так же
Поделиться192025-01-20 14:37:15
ats
Рыжий лис - браузер Firefox. Chrome - думаю, известная фигня от гугла из той же области