Лобио .
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-13 21:33:27
Ну че , чуть переварил , но пойдет ....в пост ..
Итак , фасоль замачиваем часов на 10 , и ставим варить , пока варится ,режим лук , дробим грецкий орех , протираем помидоры ( которые в банках , в собственном соку ) режем чеснок , и зелень , педрушку , кинзу ....
Как фасоль готова (часа два ) через друшлаг отбрасываем , воду не выливаем , вказан масло , и жарим лук ,добавляем томаты , и немного пасты , потом паприку ,пожитник , хмели сунели , чеснок , обжариваем , чуть сахара , и солим , с расчетом на фасоль .....засыпаем фасоль , мешаем перчим , добавляем грецкий орех зелень , и добавляем чуть фасолевого бульона , по своим ощущениям .....у меня фасоль переварилась , а так хотел в блендере всбить , чтоб загустить .....приятного
Поделиться42024-06-15 16:33:00
Начало ...
Ох и любишь ты повеселится, а особенно пожрать
Поделиться52024-06-15 20:08:37
Ох и любишь ты повеселится, а особенно пожрать
Хай лучше подташнивает , чем подсасывает ...