EvgeniyVRN Беру хрен в баночках в белорусском ларьке - вкус и качество устраивает!
Шашлык из Амура
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622020-01-17 20:24:10
EvgeniyVRN Беру хрен в баночках в белорусском ларьке - вкус и качество устраивает!
А баночки не светятся?
Поделиться632020-01-17 21:52:11
А баночки не светятся?
А что им светиться? Цезий не фосфор!!!
Поделиться642020-01-18 14:50:56
Утром специи , сейчас вымазал все сметаной с хреном ....до 21 часа ....
Поделиться652020-03-06 18:56:43
Вован вованыч
Вованыч блин партизан, вот конкретного рецепта с сомом так и не услышал, буду вот теперь собирать по клочкам !!
Поделиться662020-03-06 20:55:43
Вспомнил про амура , достал размораживаю , завтра в баню , приготовлю .
Посоветовали перед жаркой в соусе ...
Соус , берем одинаковое количество сметаны и хрена , смешиваем и в рыбу ....попробую ...
Ром ,вот вроде , часа за два до жарки , специи как хочется ,что нравится ...
Поделиться672020-03-07 01:18:51
Сметана напополам с хреном?
И обмазать или это соус ?
Чой то не понял
Утром специи , сейчас вымазал все сметаной с хреном ....до 21 часа ....
Поделиться682020-03-07 08:04:17
Сметана напополам с хреном?
И обмазать или это соус ?Чой то не понял
Написано .....перед жаркой .......
Поделиться692020-03-07 11:05:09
хрен не пробовал перед жаркой
Придется мутить сегодня
Поделиться702020-06-19 19:50:18
Претендент на мангал, чищу и мариновать буду.
Поделиться712020-06-21 18:34:15
Дело продвинулось
Поделиться722020-06-21 18:44:21
Мишань ,на шампурах будешь делать или на решетке ?)
Поделиться742020-06-21 18:52:21
Вкусный ,хоть ? ))
Думал ,ты его в фольге жарить будешь
Отредактировано Амур (2020-06-21 18:52:38)
Поделиться752020-06-21 19:04:46
Первая холка в фольге сперва жарилась, после снял обжаривать начал.
Вторую часть жарю сразу открытой.
Уголь спокойный, яблоня. Нормально и на открытом сразу.
Вкусно спрашиваешь? Очень вкусно!!!!!!!
Насчёт типа душок есть от травы и тины. Я всегда рыбе даю полежать разделанной на куски перед готовкой или замочкой или на фарш, вообщем ночь в холодильнике в кастрюле. Все запахи уходят.
Поделиться762020-06-21 20:11:08
Насчёт типа душок есть от травы и тины.
Моя половина готовит амура со смесью 4-х французских трав. Никогда не догадаешься что это амур.
Поделиться772020-06-21 21:03:38
Моя половина готовит амура со смесью 4-х французских трав. Никогда не догадаешься что это амур.
50гр уксуса и на пол-часа ) Как будто и в пруду не был
Отредактировано Амур (2020-06-21 21:04:03)
Поделиться782020-06-21 21:30:54
50гр уксуса и на пол-часа ) Как будто и в пруду не был
Лимон даёт такой же эффект, как то делал из лобастого, тоже очень даже ни чего, но мариновать не меньше суток.
Поделиться792020-06-21 21:33:06
Лимон даёт такой же эффект, как то делал из лобастого, тоже очень даже ни чего, но мариновать не меньше суток.
Не,лимон кислит ... попробуй с уксусом ,но что б рыба в воде была . )
Поделиться802020-06-22 05:44:13
Не,лимон кислит ... попробуй с уксусом ,но что б рыба в воде была . )
Лимон надо в меру, а уксус не люблю.
Поделиться812020-07-31 21:46:44
Недавно проводил ревизию в холодильнике , обнаружил кусок амура , и сома ...сегодня достал, размораживаю....завтра в баню шашлык сделаю ...