Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык из Амура

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

EvgeniyVRN Беру хрен в баночках в белорусском ларьке - вкус и качество устраивает!

0

62

Евгенич написал(а):

EvgeniyVRN Беру хрен в баночках в белорусском ларьке - вкус и качество устраивает!

А баночки не светятся?

0

63

Borisich-52 написал(а):

А баночки не светятся?

А что им светиться? Цезий не фосфор!!!

+4

64

Утром специи , сейчас вымазал все сметаной с хреном ....до 21 часа ....

0

65

Вован вованыч
Вованыч блин партизан, вот конкретного рецепта с сомом так и не услышал, буду вот теперь собирать по клочкам !!

0

66

Вован вованыч написал(а):

Вспомнил про амура , достал размораживаю , завтра в баню , приготовлю .
Посоветовали перед жаркой в соусе ...
Соус , берем одинаковое количество сметаны и хрена , смешиваем и в рыбу ....попробую ...

Ром ,вот вроде , часа за два до жарки , специи как хочется ,что нравится ...

+1

67

Сметана напополам с хреном?
И обмазать   или  это соус ?

Чой то не понял

Вован вованыч написал(а):

Утром специи , сейчас вымазал все сметаной с хреном ....до 21 часа ....

0

68

arck120 написал(а):

Сметана напополам с хреном?
И обмазать   или  это соус ?

Чой то не понял

Написано .....перед жаркой .......

0

69

хрен не пробовал перед жаркой
Придется мутить сегодня

0

70

Претендент на мангал, чищу и мариновать буду.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/861/731439.jpg

+11

71

Дело продвинулось
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/861/93158.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/861/854587.jpg

+8

72

Мишань ,на шампурах будешь делать или на решетке ?)

0

73

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/861/683839.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/861/351797.jpg

+8

74

Охотник и Рыбак написал(а):

Вкусный ,хоть ? ))
Думал ,ты его в фольге жарить будешь  :D

Отредактировано Амур (2020-06-21 18:52:38)

0

75

Первая холка в фольге сперва жарилась, после снял обжаривать начал.
Вторую часть жарю сразу открытой.
Уголь спокойный, яблоня. Нормально и на открытом сразу.
Вкусно спрашиваешь? Очень вкусно!!!!!!!

Насчёт типа душок есть от травы и тины. Я всегда рыбе даю полежать разделанной на куски перед готовкой или замочкой или на фарш, вообщем ночь в холодильнике в кастрюле. Все запахи уходят.

+6

76

Охотник и Рыбак написал(а):

Насчёт типа душок есть от травы и тины.

Моя половина готовит амура со смесью 4-х французских трав.  Никогда не догадаешься что это амур. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+3

77

Borisich-52 написал(а):

Моя половина готовит амура со смесью 4-х французских трав.  Никогда не догадаешься что это амур.

50гр уксуса и на пол-часа ) Как будто и в пруду не был  :D

Отредактировано Амур (2020-06-21 21:04:03)

0

78

Амур написал(а):

50гр уксуса и на пол-часа ) Как будто и в пруду не был

Лимон даёт такой же эффект, как то делал из лобастого,  тоже очень даже ни чего, но мариновать не меньше суток.

+2

79

Amor написал(а):

Лимон даёт такой же эффект, как то делал из лобастого,  тоже очень даже ни чего, но мариновать не меньше суток.

Не,лимон кислит ... попробуй с уксусом ,но что б рыба в воде была . )

0

80

Амур написал(а):

Не,лимон кислит ... попробуй с уксусом ,но что б рыба в воде была . )

Лимон надо в меру, а уксус не люблю.

0

81

Недавно проводил ревизию в холодильнике , обнаружил кусок амура , и сома ...сегодня достал, размораживаю....завтра в баню шашлык сделаю ...

0

82

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t43206.jpg
Ну классно получилось , прям не ожидал .

+5