Продолжение...
Предыдущая тема: погодные условия
Предыдущая часть темы: погодные условия
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия #2
Продолжение...
Предыдущая тема: погодные условия
Предыдущая часть темы: погодные условия
А в Медовке как всегда- еле капнул... Аномальная зона какая-то. Раньше на самолеты грешили. А сейчас аэропорт не работает и все равно- в Воронеже поливает а тут хренушки...
Там на днях пролил не плохо
Ну да , в тот четверг вроде , вечером ...
Пошел пятый месяц лета)))
Ночью холодрыга, +5, утром +9. До сих пор не согрелся. А ещё видел красноухую черепаху у острова. Вот не знаю, сможет ли она перезимовать в наших краях? Кусается, если руками ловить, но боюсь, зимой замёрзнет. Может, попытаться её вытащить, и в зоопарк?
Наверное да. Если получиться .
Ну что, братцы, как вам прогноз погоды на завтра?)
А что там ?
Прекрастно! Коптилка вчера проревизированна, продукты засолены.... само то копчением заняться... но после дождиков...
Вован вованыч
гисметео рисует +2 и дождь. Погода шепчет, как говорится)
Вован вованыч
гисметео рисует +2 и дождь. Погода шепчет, как говорится)
Понятно .
Я сегодня собирался на водохранку , но ветер , наверно ну ее .
А температура , так осень же , почти вторая половина уже ....
Да самоЁ то кпчухой заняться!
Чет какая то камера , для экзекуций.... Страсть ....
Чет какая то камера , для экзекуций.... Страсть ....
Так там ещё килловольт под 90.... так что никаких экзикуций! Щёлк... и готово!
Отредактировано Игорь П (2024-10-22 17:33:42)
Так там ещё килловольт под 90.... так что никаких экзикуций! Щёл... и готово!
Зачем так много? У меня объём камеры примерно такой же, а двадцати киловольт за глаза! При включении статики дым в камере исчезает через 3-5 секунд. Копчу час дваадцать - полтора.
Отредактировано Borisich-52 (2024-10-22 15:27:41)
Зачем так много? У меня объём камеры примерно такой же, а двадцати киловольт за глаза!
Так для экзикуций же!
А кто их там мерил.... не думаю что там все 90... с кати на умножитель... уже и не помню сколько ступеней... кв где то под 40 если пробоем ориентироваться... копчу то же примерно так же - в аккурат одна заправка щепой полтора-два часадыма .... но по тутошным советам - буду несколько заходов делать - тмне спешить некуда... да и пакеты для ваккуматора закончились - пока куплю - уже и кпчуху пожру всю....да и не влезло всё - ещё одна партия - пока вялиться(слишком сухую жена не любит... для себя подвялю посильнее). Да фигня все эти килловольты - плюс-минус лапоть- работает да и ладно.... от погода пока без ветра, прохладная, сухая - от именно для этих "процедур" - сколько раз замечал - чуть погода не та - и дым не тот.... и продукт не так себяведёт... и всё не так... а тут + 23°С на термостат... шланг на охладитель, вилку в розетку.... пиво? Не... пиво не... не те дела и не та погода...
Отредактировано Игорь П (2024-10-22 17:40:00)
Чёт снег передают ....издят или ?????
Я в среду переобуюсь, пока сухо, чисто.
Я в среду переобуюсь, пока сухо, чисто.
Я уже ...
Через неделю буду менять, пока рано
Через неделю буду менять, пока рано
Не , завтра в ночь на Волгу , лучше на зиме , скок раз попадал там в опу , в это время ...
Лучше переобуться на неделю раньше, чем на один день позже!!!
Не , завтра в ночь на Волгу , лучше на зиме , скок раз попадал там в опу , в это время ...
Тогда да
сегодня ночью два раза ESP срабатывала на сухом асфальте, правда не идеально ровном. Явно резина задубела. Завтра переобуюсь.
Завтра переобуюсь.
Я только что переобулся
Сегодня с утра в деревне было -6. На рыбалку не поехал.
Сегодня с утра в деревне было -6. На рыбалку не поехал.
Паш, удивляешь...
По трассе ночью от -2 до +3 .... Воронеж Ахтубинск...
костоправ
Я еще больше удивлю. Сегодня нацепил мот на плоскодонку и даже дошел до любимой ямы, но дождь, ветер и отсутствие мембраны не оставили ни единого шанса на рыбалку. Через 20минут уже был дома. Как-то так. Когда перевалило за 40, то стал понимать, что здоровье и здравый смысл прежде всего. А рыбалка должна приносить удовольствие, а не страдания и борьбу со стихией. Чай не в каменном веке живем! Где, если кабана не завалишь, племя с голода помрет
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » погодные условия #2