Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

погодные условия #2

Сообщений 451 страница 457 из 457

1

Продолжение...

Предыдущая тема: погодные условия

Предыдущая часть темы: погодные условия

0

451

Парни, на работе у меня стоят приборы контроля уровня воды в Дону, так вот вчера за смену (8 часов) уровень в реке повысился на 3 см, т.е. за сутки прибавился уровень воды 3х3=9см, так что считайте и понимайте, что с каждыми сутками уровень воды в данный период может увеличиваться, т.к. сейчас идёт паводковый рост уровня воды.

+4

452

ск-65 написал(а):

Что то подъема воды не видно(

Почуть прибавляет. Вчера вечером Шиловский понтон ещё проезжал на пузотерке, а сегодня уже все. Хотя у нас на Потудани в средине прошлой недели вода с берегов вышла, все поля затоплены были, а вчера вечером уже с полей вода ушла, река в берега стала. На Девице в районе Хохла такая же ситуация.

+3

453

Javs написал(а):

какая нафиг земля? у меня на даче (район матырского водохранилища, км 4-5 от него) слой снега от 10 до 40 см...

на вас вся и надежд у нас

+1

454

У меня в штатном дача, на огороде тоже ещё сантимов 15-20 снега.

0

455

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2487/t145402.jpg
Вчера между делами выбрался к Суворовской косе. На льду ещё сидит кто-то, на самом мысу у кромки воды. А так лёд стоит, тут к апрелю может и не растает. Как стал нырять я в этих местах, так сестра жены активизировалась, она живёт тут рядом. В очередной раз жена дала ей 15 штук, а она месяц не отдаёт, на сообщения отмалчивается.

+7

456

Бобёр-людоед написал(а):

Вчера между делами выбрался к Суворовской косе. На льду ещё сидит кто-то, на самом мысу у кромки воды. А так лёд стоит, тут к апрелю может и не растает. Как стал нырять я в этих местах, так сестра жены активизировалась, она живёт тут рядом. В очередной раз жена дала ей 15 штук, а она месяц не отдаёт, на сообщения отмалчивается.

Кто-то сидит , 15 штук бобру не отдает , и нырять не разрешает ....
Лех отсыпь , чё куришь  https://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif

+2

457

Вован вованыч написал(а):

Кто-то сидит , 15 штук бобру не отдает , и нырять не разрешает ....
Лех отсыпь , чё куришь

Для такого прихода не вдыхают..
Там уже по тяжёлому.... 😁

+1