Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

погодные условия #2

Сообщений 301 страница 320 из 320

1

Продолжение...

Предыдущая тема: погодные условия

Предыдущая часть темы: погодные условия

0

301

Нужно тепло, а то я лодку из-за мороза нормально сегодня свернуть не смог, в машине без чехла валяется)

0

302

ЗИП1975 написал(а):

Нужно тепло, а то я лодку из-за мороза нормально сегодня свернуть не смог, в машине без чехла валяется)

Завтра не свернешь, до весны останется)))

+1

303

ск-65
сегодня тепло, сверну)))

+1

304

Еду сегодня по утру по привычной дороге. Подъезжаю(метров сто остаётся) к перекрёстку и начинаю притормаживать, а машине похер. Она как ехала так и едет. АБС тарахтит, но понимаю, что остановиться не успеваю... Начинаю хватать обочину, там подмороженный снег, чуть по лучше, но всё равно уверенно еду туда, куда не надо... Хорошо на перекрёстке в мою сторону никого не было... Повернул из последних сил.

Товарищи, повнимательнее на льде. Коварный, сука.

+10

305

И этот коварный лёд может появиться совершенно неожиданно  https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/551435.gif

0

306

Black
липучка,шипы?

0

307

alvahtin написал(а):

И этот коварный лёд может появиться совершенно неожиданно

Всё верно.
Вчера там проезжал трижды, а сегодня чуть не влетел. Одна и та же дорога, один и тот же лёд, одна и та же скорость.

0

308

ск-65 написал(а):

Black
липучка,шипы?

Шипы.

+1

309

В меня так маршрутка влетела в похожей ситуации,на перекрестке Ростовская-Новосибирская когда еше кольца там не было,я  тоже еле еле оттормозился на светофоре а он на всей скорости в будку мне въехал.Лед был как на катке ,а через пол часа после аварии приехали просыпали все

0

310

Дорога сейчас сложная , местами прям лёд лёд , а где-то асфальт....
У меня хака 8 , прям впечатлила ....на Вольво близак , не то пальто...

0

311

Вчера на Аутлэндэре девушка на второстепенной дорожке - небольшой, но затяжной подъем, ледовые колеи и все, загальмовала, тронуться не могла. Толкали ее. Все-таки кроссовер должен быть на полном приводе

0

312

кроссовер должен быть на полном приводе

Так это уже внедорожник

0

313

ЗИП1975 написал(а):

небольшой, но затяжной подъем, ледовые колеи и все, загальмовала,

Липучка? Или просто газанула не вовремя?
Анадысь часа в 3 ночи какой-то умник, попав, похоже, в колею, пытался докопаться до асфальта (лень было вставать глянуть) Полировал реально по 3-5 минут на повышенных оборотах, где-то с полчаса, потом я дальше заснул..
Прикольно, если б у него АКПП стоит...

0

314

олег николаевич написал(а):

кроссовер должен быть на полном приводе

Так это уже внедорожник

Нет. Внедорожник - это и клиренс повыше, и геометрия другая, и понижайки, и блокировки. Ну и если не брать Ниву в расчет, то рама) Кстати, из-за отсутствия рамы Нива формально - кроссовер.

+1

315

Javs написал(а):

Липучка? Или просто газанула не вовремя?
Анадысь часа в 3 ночи какой-то умник, попав, похоже, в колею, пытался докопаться до асфальта (лень было вставать глянуть) Полировал реально по 3-5 минут на повышенных оборотах, где-то с полчаса, потом я дальше заснул..
Прикольно, если б у него АКПП стоит...

Да хз, что я ее разглядывал? Остановился, подошел, помог толкнуть и дальше поехал. В прошлом году примерно в том же месте 2 кроссовера, оба моноприводных, навстречу друг другу загальмовали в одной ямке. И стоят носик к носику, заперли собой всю дорогу. Так что 2-3 раза за зиму полный привод именно в паркетном своем варианте по городу очень даже выручает

+2

316

ЗИП1975 написал(а):

что я ее разглядывал?

иногда по звуку можно понять....
Ну да ладно, даже супер резина не спасет, если у водилы мало опыта по такой ситуации

0

317

Javs написал(а):

иногда по звуку можно понять....
Ну да ладно, даже супер резина не спасет, если у водилы мало опыта по такой ситуации

Даже дохрена опыта не спасет ...

0

318

Вован вованыч написал(а):

небольшой, но затяжной подъем, ледовые колеи и все

ну не знаю... Катался по подобному - да, не кайф, но проезжал...На ВАЗ06 и Фьюжене, на селтосе (ПП) - пока не попадалось.

0

319

Javs написал(а):

ну не знаю... Катался по подобному - да, не кайф, но проезжал...На ВАЗ06 и Фьюжене, на селтосе (ПП) - пока не попадалось.

Ну это не значит , что не возможно ....

0

320

вчера подошел к гаражу. Пипец) Монолит. Засыплю солью. Поеду антилед реагент искать. Или ну его до весны)))

0