Заросший рулит полюбому)
Конечно рулит , скоро светофоры надо будет ставить , что бы кораблики друг друга не сбивали
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Закормочный кораблик.За и против!
Заросший рулит полюбому)
Конечно рулит , скоро светофоры надо будет ставить , что бы кораблики друг друга не сбивали
карпа на 11 взяли)
За что?
Варианта два . Либо за жабры ,либо за жопу ))
Опять двадцать пять )) что ж Вам так кораблики мешают ? Видимо хотите купить ,но сдерживаете себя ... ))
Опять двадцать пять )) что ж Вам так кораблики мешают ? Видимо хотите купить ,но сдерживаете себя ... ))
Роман, я тут как то , еще лет пять - десять назад хотел эхолот купить и тот не стал , по определенным причинам , а тут целый корабль
А почему опять написал , вот думаю приеду на этот пруд , а там одни корабли то туда , то сюда плавают и как тогда обычному рыбаку ловить без навигационной карты ?!
И второе , что вы - Роман , почему то никак не хотите признать преимущество корабля , то есть его неоценимую помощь в поимке трофейной рыбы ..
Отредактировано КУКАН (2023-05-12 12:40:27)
преимущество корабля , то есть его неоценимую помощь в поимке трофейной рыбы ..
Сначала лодка, сигнализатор поклевок, род под, палатка карповая, ракеты, кораблики, эхолоты, светлячки и т д
Нет чтобы с рыбой один на один на равных))
ТОлько поплавок, и червячок, ну максимум хлебушек))
Нет чтобы с рыбой один на один на равных))
ТОлько поплавок, и червячок, ну максимум хлебушек))
Ага и на рыбалку не на автомобиле ездить,а на лисапеде
И второе , что вы - Роман , почему то никак не хотите признать преимущество корабля , то есть его неоценимую помощь в поимке трофейной рыбы ..
Я не пойму ,что Вы хотите мне доказать ?
Я как ловил с кораблём так и продолжу
ЗИП1975
удобства Вань
Кораблик корм завозит и снасти))
В том то и дело !
Причем тихо , далеко и точно !
Это вам не забросы или точнее разбросы удилищем
Единственный минус кораблика в том , что он умаляет мастерство самого рыбака
Отредактировано КУКАН (2023-05-12 18:04:45)
Единственный минус кораблика в том , что он умаляет мастерство самого рыбака
Теперь догнал .. но ,мы ,обычные туристы и не претендуем на рыболовное мастерство ))
Иногда участвовали в соревнованиях и даже на Заросшем и без кораблика даже заняли номинацию " Биг-фиш" ! )) У меня даже диплом есть ! ) и заняли мы тогда то ли 3ее то ли 4ое место из 25ти команд .
В карпфишеровских соревнованиях то же занимали не последнее место и даже в том секторе ,где ванговали что вообще поймать не реально )
Отредактировано Амур (2023-05-12 18:17:42)
arck120
а как, к примеру, палатка карповая и род-под на улов влияют? Что-то ты в один ряд с кораблем все в кучу собрал...
Судя по всему , чем больше " куча " , тем сложнее ее разгребсти
Вроде говоришь об очивидных вещах , а делают вид , что не понимают ...
Видимо тактика такая , но не рыболовная
Видимо тактика такая , но не рыболовная
То есть Вы решаете ,что рыболовное а что нет ? ))
Отредактировано Амур (2023-05-12 18:20:10)
Теперь догнал .. но ,мы ,обычные туристы и не претендуем на рыболовное мастерство ))
Иногда участвовали в соревнованиях и даже на Заросшем и без кораблика даже заняли номинацию " Биг-фиш" ! )) У меня даже диплом есть ! ) и заняли мы тогда то ли 3ее то ли 4ое место из 25ти команд .
В карпфишеровских соревнованиях то же занимали не последнее место и даже в том секторе ,где ванговали что вообще поймать не реально )
Роман , ни кто не сомневается в вашем мастерстве и искреннем интересе к рыбалке ..
Но мы сейчас говорим не об этом , а о преимуществе корабля ..
Не просто же так вы его приобрели ..
Отредактировано КУКАН (2023-05-12 18:24:57)
Не просто же так вы его приобрели ..
Конечно . ) Ну,не хочу я удочкой забрасывать на отдыхе ,не нравится мне ) на соревнованиях другой вопрос .
Вы же ,пытаетесь склонить к тому ,что корабль это 100% успеха .
Я уже запарился опровергать Ваше утверждение и остальных таких же ) Что хотите ,то и думайте )
Отредактировано Амур (2023-05-12 18:31:52)
Причем тихо , далеко и точно !
Это вам не забросы или точнее разбросы удилищем
Странная у Вас логика ) если карповой удочкой можно забросить на 150 метров ,в отличие от Вашего фидера на 40метров (или сколько там ...) ,то и карповая удочка это не честно
Рыба вашпе "под ногами" может находиться и дальние дистанции не к чему )
Отредактировано Амур (2023-05-12 18:37:26)
Сначала лодка, сигнализатор поклевок, род под, палатка карповая, ракеты, кораблики, эхолоты, светлячки и т д
Нет чтобы с рыбой один на один на равных))ТОлько поплавок, и червячок, ну максимум хлебушек))
Эрик, хлебушек понятно. А сало с огурчики малосольными? А 150 за все хорошее? )))
Отредактировано freeoleg (2023-05-12 19:28:32)
Вы же ,пытаетесь склонить к тому ,что корабль это 100% успеха .
Успех и тем более 100 % заранее ни что не может гарантировать , а вот то , что 100 % помогает - это точно ..
Не хочу просто вдаваться в детали ( каким образом это происходит ) , но если нужно могу проафишировать
Странная у Вас логика ) если карповой удочкой можно забросить на 150 метров ,в отличие от Вашего фидера на 40метров
Вот поэтому я и не сравниваю удилища , так как у каждого из них есть свои преимущества ..
Но кораблик - это отдельное техническое приспособление , аналогов которому нет ..
Отредактировано КУКАН (2023-05-12 21:13:28)
Но кораблик - это отдельное техническое приспособление , аналогов которому нет ..
Сильно ошибаетесь.....
ЗИП1975
удобства Вань
Удобство для нахождения рыбака на берегу и удобство доставки прикормки и насадки - разные вещи
Сильно ошибаетесь.....
А можно более подробно ?
А можно более подробно ?
Немного физической тренировки и 200+ гарантированно.....
Makc36
а точность и бесшумность?
А по поводу ручного дальнего заброса - профи сами говорят, что разово кинуть, к примеру, на 150+ это не проблема. Но если ловить в таком режиме сутки+, да с обильным кормлением, то это реально очень физически тяжело, и поэтому если есть возможность ловить ближе, они ловят ближе.
Makc36
а точность и бесшумность?
А по поводу ручного дальнего заброса - профи сами говорят, что разово кинуть, к примеру, на 150+ это не проблема. Но если ловить в таком режиме сутки+, да с обильным кормлением, то это реально очень физически тяжело, и поэтому если есть возможность ловить ближе, они ловят ближе.
В этом и смысл тренировок....
Эрик, хлебушек понятно. А сало с огурчики малосольными? А 150 за все хорошее? )))
Олег с хорошей компанией можно и то и другое. И даже рыбку наловить)) Естественно на уху...
Удобство для нахождения рыбака на берегу и удобство доставки прикормки и насадки - разные вещи
Вань ну не будем полемику разводить ни к чему.
"Удобство для Рыболова" или, более Комфортное времяпрепровождения на рыбалке))(рыболовстве то есть)
Я надеюсь мы поняли друг друга.
Немного физической тренировки и 200+ гарантированно.....
Спасибо , мне такого " счастья " не надо , к тому же где 200 + там может быть и два удилища минус , а про разбросы ( точность ) я уже вообще молчу ...
Вань ну не будем полемику разводить ни к чему.
"Удобство для Рыболова" или, более Комфортное времяпрепровождения на рыбалке))(рыболовстве то есть)
Я надеюсь мы поняли друг друга.
На мой взгляд если рыбак с корабликом или без - это как Винни-Пух и Пятачок
Отредактировано КУКАН (2023-05-13 08:26:24)
Я, правда, сам ни разу не карпятник, совершенно не против кораблей. Считаю, что не запрещено законом, то разрешено. Корабли, эхолоты и т п. гаджеты существенно облегчают жизнь рыболову. Если финансы позволяют, почему бы и не приобрести. Конечно, для рыбы шансов быть непойманной остаётся меньше... Но это уже другая тема для рассуждений.
Отредактировано Pashok (2023-05-13 12:42:46)
Ловил бы карпа , обязательно купил бы , рыбалка это отдых ....а спортсмены пусть машут карповками ....как посмотрю на них после соревнований ....инвалиды ....
Как-то зимой сделал себе кораблик, ну а весной понял, что мне он особо и не нужен ). Года 3 пролежал без дела, ну а потом начал ловить толстолоба и иногда (смотря где ловлю) беру его для завоза.
Частенько так бывает, что когда что-то купишь (или сделаешь), а потом понимаешь, что это тебе нах не нужно).
Отредактировано Виктор (2023-05-13 23:09:49)
Ловил бы карпа , обязательно купил бы , рыбалка это отдых ...
Ну ,с кораблём тоже ,такой себе отдых ... самое простое и действительно отдых ,это насадить и метнуть в ебеня )) всё быстро и комфортно.
Корабль же ,нужно снарядить ,отправить ,встретить если что то пошло не так ,то и плыть за ним )) Ночью убирать в палатку ,потом опять его тащить и т.д
Отправка это вашпе гемор ,если в одного то двойной ))
А наварить жрачки на этот корабль ,целая эпопея ))
На той рыбалке ,засадил лодку в камыши ,по самые помидоры )) Благо наши парни Воронежские делают отличные аппараты ! Раскачал его "вперед-назад" (моща корабельные позволяют)) и каким то чудом вырвался )) а так хз,иди ныряй ))
Как-то зимой сделал себе кораблик, ну а весной понял, что мне он особо и не нужен ). Года 3 пролежал без дела, ну а потом начал ловить толстолоба и иногда (смотря где ловлю) беру его для завоза.
Частенько так бывает, что когда что-то купишь (или сделаешь), а потом понимаешь, что это тебе нах не нужно).
Ну ,эт смотря какой корабль ) я иногда такие вижу ,что про себя думаю " Выбрось его на х... и не мучайся ,лучше так швыряй "
Отредактировано Амур (2023-05-14 19:21:13)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Закормочный кораблик.За и против!