Нуу, не все! Некоторые пролетарии завтра на рыбалку поедут. Хорошо. Будний день, дождь прошёл, грязь, рыбаков мало и т.п.
Отредактировано Pashok (2023-07-09 21:12:42)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2023 (Спиннинг)
Нуу, не все! Некоторые пролетарии завтра на рыбалку поедут. Хорошо. Будний день, дождь прошёл, грязь, рыбаков мало и т.п.
Отредактировано Pashok (2023-07-09 21:12:42)
Нуу, не все! Некоторые пролетарии завтра на рыбалку поедут.
Везёт же людям !
Я опять ухожу в Ютуб ,познавать ловлю на джиг )))
Отредактировано Амур (2023-07-09 21:13:26)
точно....
Везёт же людям !
Я опять ухожу в Ютуб ,познавать ловлю на джиг )))
Как вариант, с женой тренируйся - раз два три - пауза, раз два три - пауза))) Джиговая классика)))
Как вариант, с женой тренируйся - раз два три - пауза, раз два три - пауза))) Джиговая классика)))
Понятно;как ты тренируешься через какое время происходит поклевка?)))
Отредактировано Амур (2023-07-10 18:49:31)
Как вариант,
главное, что бы она , поймала первая, а то все .....
главное, что бы она , поймала первая, а то все .....
Тут уже от теста палки зависит ))
Тут уже от теста палки зависит ))
Поверь мне , от теста палки, тут уже нечего, не зависит
хотя, про какие палки речь
Поверь мне , от теста палки, тут уже нечего, не зависит
Ну ,хз.. мож у Вас без палки как то получается ...
Хватит уже теории, пора начать и закинуть палку! ))
Хватит уже теории, пора начать и закинуть палку! ))
К сожалению ,практика начнётся только в следующий понедельник )
В среду ехать очково ) дорога суровая после вчерашнего ,а под выходные на этом пруду делать нех )
Отредактировано Амур (2023-07-10 20:51:14)
К сожалению ,практика начнётся только в следующий понедельник )
Ром, что так?! Жена куда-то уехала?!
Отредактировано Pashok (2023-07-10 20:59:07)
Ром, что так?! Жена куда-то уехала?!
И это тоже ) до сентября в деревню )) Полтора месяца уже ,теорию изучаю
Отредактировано Амур (2023-07-10 20:54:03)
Блин! Тогда сам бог велел взять в руки спиннинг!
Блин! Тогда сам бог велел взять в руки спиннинг!
Отредактировано Амур (2023-07-10 20:59:40)
Хотел было написать отчет, но посмотрел, что в последних сообщениях в разных темах мелькает лишь моя морда лица, поэтому жду очереди... Что, мне больше всех надо?!
Так, пару слов: перед непогодой хищник жрал.
Отредактировано Pashok (2023-07-14 23:25:21)
Хотел было написать отчет, но посмотрел, что в последних сообщениях в разных темах мелькает лишь моя морда лица, поэтому жду очереди... Что, мне больше всех надо?!
Так, пару слов: перед непогодой хищник жрал.
А я вчера поехал за окурками размером с боклашку 1'5 л . Рекомендовали водоем, в 2 подьем, к 3м выехал, шмурдяк с вечера не загрузил, пока приехал нашел водоем,накачаться вышел уже 5.30 говорили мне о вертушках, как результат 1спортивный и то на ратлин, потом переехал недалеко на след . Там немного оторвался , но всего два по 0,5 баклажан, остальные мелочь, гулял хищник, малек шугылся, клёва не было домой приехал в 15, вот такая вчера совсем не праха, да работали ратлины.фио нет потому как Али помогал в покупках, хорошо что ещё когда вражий тупо по полтосу был. Ладно, ещё огорчает посещение АЗС, как то дизел ь по 58 .... Грусть. Да стихию ждал, закупало начал собираться,обратно выезжал на саратовскую с Красного Лимана_не советую, как выскочил.... Чуток и был бы номер.
Первый раз использовал кресло в лодке, нормально так, спина отдыхает, места хватает.крепление на ликтрос.
Анатолий963 Толь! Не горюй! Все наладится! Я с больнички выйду и мы зубастой дадим ппросраться!!!
Анатолий963 Толь! Не горюй! Все наладится! Я с больнички выйду и мы зубастой дадим ппросраться!!!
Давай поправляйся и как выпишишься, звони, погоним махать
Анатолий963
во как тебя спиннинг зацепил! Ты на карпа, поди, и не выезжал в этом году? А ведь раньше ты знатно по нему отлавливался
ЗИП1975
третий год не езжу ,поменялись приоритеты, скучно стало сидеть, теперь машу.Завтра думаю на водохранилище.
Ну и конечно же все "в руку"- это несколько другое, да и рыбалка совсем другая.
Сегодня покатался по родным просторам. Около 5ч. был на воде, часов в 8 первая поклевка, и не большая щучка в подсаке. Мин через 20 ещё поклевка, пару секунд сопротивлялась и бдзинь, как так хз, может мимо поводка долбанула, может крутанулась как. Лет 5 верой и правдой щук ловил, пойнтер 128 сп, эхх....ну да ладно.
Уехал рано, ветер и волна достали, груз легкий, стаскиволо прилично, надо якорь покупать.
Не один щук не пострадал.
Всем НХНЧ!!!
Утопил весло , сломал нарвал из рыб окушок коробок спичек. Сукааааааа
Анатолий963 Ни ху. се бе ты за хлебкшео сходил.,Толь нужно что- то менять...
Отредактировано Евгенич (2023-07-16 21:52:04)
Похоже, день был такой- неудачный. Давно я такого хренового клёва не видел. Тоже окушок один и минус куча джига на корягах. Все задумываюсь с Дона на вдхр что ли перебраться для разнообразия...
Анатолий963
А Нарвал какой был? Аргумент? Как палочка по ощущениям? Задумался сыну к Волге прикупить в тяжелом весе. На дорогой тратиться совсем не хочется - будет лежать невостребованым в течение года.
Отредактировано Pashok (2023-07-17 00:20:05)
Задумался сыну к Волге прикупить в тяжелом весе. На дорогой тратиться совсем не хочется - будет лежать невостребованым в течение года.
Паш, я так и сделал, своему Аргумент взял. Прошлую осень на Волге сын отловил им. Говорит, отлично. Но это после Колы.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Отчеты и обсуждение отчетов 2023 (Спиннинг)