Не взирая ни на что очень хочется куда-то)))
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 18:37:46)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильные выезды (обсуждение)
Не взирая ни на что очень хочется куда-то)))
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 18:37:46)
А ни у кого случаем нет ни каких мыслей по этому поводу? Пришла осень, бель отходит на второй план, многие расчехлили спиннинговое, хотя некоторые и не убирали)))
Элементы отдыха и конечно должны присутствовать, но упор хочется сделать на рыбалку, с выездом в пятницу и до упора воскресенья... Расстояние в разумных пределах, ночуем на месте, стоим дружным лагерем...
с выездом в пятницу
это завтра или попозже?
Позже конечно,
Тема конечно ДОБРАЯ ! , и варианты в ней разные. Как близкие к примеру на р. Воронеж, где все желающие принять участие, или только поздороваться могут подъехать сами и семьями и с детьми если будет позволять погода, ну а место порыбачить от Рамонского моста и до плавней можно при желании,
р. Битюг, тоже места есть достойные, но дальше и не все осилят на один день, да и не все смогут на своем транспорте добраться,
Савала и Хопёр, ну это уже для смелых, сильных, и кто не боится "попку заморозить"
Поддержулюбыепредложения! (По возможности)
С ув. Дмитрыч.
.
Отредактировано Дмитрыч (2022-09-09 11:34:48)
Есть возможность и желание на выходных в районе 24-25 сентября куда-нибудь рвануть... Пара недель вполне достаточно думаю для выбора места и нахождения окна для отдыха в жизненных реалиях... Кстати в эту пятницу минивыезд сумбурно получился) Всё не плохо, только слом в погоде ммниммзировал поклёвки, но вроде все по чуть поймали)))
Немножко ночной красоты))) Жаль телефон не передаёт все так как мы можем видеть...
Через буквально чуть-чуть все покрылось инеем, но как ни пытались, а передать это в фотографиях не смогли(( замёрзла вода в кружках и чайнике, в пятишках появилась шуга, ведро покрылось коркой...
Отредактировано pro-1975 (2022-09-11 13:08:37)
Ой зря ты Дим народ льдом напугал, видишь даже никто не отозвался...
Не волнуйтесь Друзья, днём уже ходили в майках, а впереди " Бабье лето идет" Фото идущего Лета под зонтиком" думаю все видели, если нет скину в личку
Отредактировано Дмитрыч (2022-09-11 22:20:19)
Предлагаю в Липовку (р.Битюг). По Ростовской трассе. От меня до точки 120 км.
Но ехать надо на грядущие выхи, а не через - по погоде...
У меня к сожалению ближай. Вых. Это 22,23,24,25.
Но это не факт, что выезд должен быть отменён.
Отредактировано Дмитрыч (2022-09-12 09:19:56)
Ну даже и не знаю, сейчас посмотрел погоду.....
Дожди, косые дожди.....
Всю неделю...
Ну даже и не знаю, сейчас посмотрел погоду.....
Дожди, косые дожди.....
Всю неделю...
Да. На моноприводн там делать не фиг после 3 дней дождя. Чернозём там по полю знатный...
Да поехали...
Ну... Обещать фото не могу, я их делать всегда забываю, а вот рассказать как было и не было, но хотелось - это мы, рыбаки, всегда можем)))
Мои вых. Вроде как в силе!!!, и Жуков в теме, (вчера подтвердил)!!!
Отредактировано Дмитрыч (2022-09-19 14:56:58)
Мои вых. Вроде как в силе!!!, и Жуков в теме, (вчера подтвердил)!!!
Пашка, ( Михалыч который) - звонил,
в теме.
Пашка, ( Михалыч который) - звонил,
в теме.
точна! )))
Ну Вы там как? Не смывает ещё?
Ну Вы там как? Не смывает ещё?
Сам спросил, сам и отвечу в картинках)))
Лагерь...
Стоянка...
Незванный гость... Кстати постоянно гоняет белку, которую не смог сфотографировать, около крайней ШНивы)))
Главный повар по ухе...
Его улов)))
Помощник повара...
Улов помощника...
А вообще жаль что приболел, но не смог не заскочить и поздороваться хоть сам с кашлем без температуры...
Отредактировано pro-1975 (2022-09-24 20:04:41)
В каком месте лагерь?
Сенное Рамонского района
всем привет!
ну, что? кто б чего не думал а выезд состоялся....
Погода пугающая дождями ,слякотью и холодом не смогла испугать!!!!!
едем!
звонок от Гаража о том что он выехал и я уже жду,
ничего лишнего, только самое необходимое!!!!
грузимся . едем, Сибиряк уже нас ждет в назначенном месте, еще пару км. и мы на месте..
а дальше закипела работа, тент по предложению Гаража построили в виде фигВама , мто в последствии оказалось очень грамотным решением, заготовка дров, обустройство!
ну теперь как говориться можно и по чуть!
дальше качаемся и я мчу на поиски рыб, но начавшийся дождь ( не по детски), и предчуствие, что я могу что то важное пропустить . вернулся на базу, куда в скоре приехали С.Жуков, иПашка Михалыч.
ну а дальше обсуждение мирового порядка, политической обстановки ну и конечно же о НИХ.... о рыбах.
блин.. не печатает хоть бы фотки скинуть, звиняте не хочет и все.еле еле.
ничего не могу сделать , попробую с тел. хоть фото
Комп совсем " Устал" Фото скидываю уже с тел. Может кто и опишет как все было классно!!! Извиняйте. А с тел. Писать это..... я сума сойду....
Всем мира и добра.
С ув. Дмитрыч.
Всем доброго... Ни у кого нет желания одним днём сгонять на платник в соседнюю область? Есть одно большое НО, последние несколько километров только полный привод, а стоящая сейчас сырая погода только усугубляет ситуацию... Будет весело, обещаю!)
Будет весело, обещаю!)
и добавить "я знаю короткую дорогу" ))))
По короткой полями километров 20... Я про длинную написал))
Но по ходу облом... Хозяин запретил лодки... С месяц назад было можно...
Но по ходу облом... Хозяин запретил лодки... С месяц назад было можно...
Как альтернатива "полевому" пруду, могу предложить другой платник для лодок...
Николаевское водохранилище
Чуточку подальше по км.
Дорога всепогодная для всех.
Окунь, щука.
400р с человека, хоть с берега, хоть с лодки. Про моторы не в курсе.
По зеркалу на порядок больше "полевого" пруда.
Говорят поклевывает, сам если что не был.
EvgeniyVRN, погода вроде позволяет, может попробуем полями? Не через овраг))
Брызговики почти все повесил назад, один только не прставил ибо кронштейн не вижу))) К выезду готов...
Ну что? Есть мысли по хищнику?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильные выезды (обсуждение)