Охотник и Рыбак написал(а):За потерянные и те, что не пришли, мне всегда возвращали деньги.
Опять, по традиции, разговор уходит в сторону. Вернёмся к исходному - о супербыстрых сроках доставки. Сомневаюсь так же (вдобавок к сказанному), что обещанное снижение сроков доставки затронет также сроки диспутов, особенно их открытие.
Деньги мне на Али тоже всегда возвращали, но сейчас там поменялась политика, и за полученный, но не работающий кабель для рации пришлось требовать 95% стоимости покупки, иначе уже при оформлении диспута требуют возврат товара - а его отправка обратно обойдётся минимум в половину его стоимости.
Да и если 100% возврат без отправки (как раз сейчас веду диспут по другой покупке, как раз безтрек по России) - я ждал 45 дней, что б его открыть. До границы он отслеживается весьма шустро, потом ожидаемо пропал. И теперь опять ещё один месяц, а с учётом 11.11 и нового года - то и полтора-два ещё одного ожидания. Утешает только то, что этот товар, как и большинство покупок там, нужен не срочно, к лету
Хотя ради интереса можно попробовать заказать обещанной сверх скоростной доставкой, хоть и очень сомнительно, что так быстро дойдёт.