Блин, извини, опять ничего не понял.... я зашёл как гость чтобы купить товар - 1) выбрал; 2) оформил заказ; 3) способы оплаты: не понравились. 4) ушёл с торговой площадки.
Кто, что, когда забанит?! на этой площадке что - одни жулики что ли, и поэтому я должен "привязаться" к пайпалу ( "сто лет мне нужен" этот банк-посредник, да ещё какие-то счета на нём открывать)?!
Какую-то "страшную" ситуацию ты мне обрисовал . Что-то мне уже "разхотелось" покупать что-либо там...
Вооо!!! Истина проясняется в процессе!))))
Ты оказывается даже акк не регил на Ибее!
Хотя возможно (наверное) это попросили бы тебя сделать в процессе оплаты. Но - почти все продавцы пишут в условиях - отправка только на адрес зарегинный в аккаунте Пайпала. Есть на то причины.. Отсюда - нужен аккаунт и на Пайпале.
И конечно же Пайпал имеет свои "фи" с каждой сделки - %% с платежа и конвертации. Им это выгодно, отсюда и условия оплаты.
.....Ты пошел по пути одного всем известного на форуме человека, не скажу кого..
Я не знаю, кто этот известный человек, но таким путём я "работаю" с Али уже несколько лет и хочу заметить, что никогда, ни один продавец на этой площадке меня не обманул!! Да, порой товар идёт очень долго - но это не их вина, туфту никогда не подсовывали, как некоторые почему-то пишут, типа, это кому как повезёт...
Получается, что мне "везёт" лет так семь уже!
Да, он тоже "хотел посчупать", но не с того начал. Сначала зарегился на Ибее и купил, а только потом дошло, что не может оплатить.
Покупка с не зарегинных акков - темный лес. В добавок - Россию тоже щемят на Пайпале, для нас несколько другие условия, конечно же хуже.
Как они это делают без акка (например америкосы) - хз.. Может для них что по другому - скажу честно - не знаю.
Но надписи в отзывах продавцу "незарег. юзер" ранее мне встречались, значит товар был оплачен и получен.
Ну, да ладно...
Сергей, спасибо за консультации! ( помог ты мне немного "разобраться" с этой площадкой).
Алексей, рад всегда помочь хорошим людям! Поверь - самому очень было интересно осмыслить эту редкую ситуацию.
Если что-то нужно будет взять именно на Ибее - обращайся, конечно же помогу купить.