Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кролик - тушёный.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Угостили кроликом - занялся готовкой.
Добавляем соль, перец чёрный молотый, чеснок (думаю обязательно нужно добавить),лук, морковь и зелень.
Тушить около 2 часов.
Приятного аппетита  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/1329/636048.jpg

Отредактировано Губернатор (2022-01-17 16:34:44)

+9

2

Губернатор
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
Поехать что ли в выходные на битюг ....зайца завалить ....чет прям захотелось ....

+1

3

Я в конце ещё сметану добавляю

+1

4

Тоже еще перед Новым Годом обломился мне кролик.
Вчера решил завялить его.
Утром разделал на запчасти и засыпал солью, бока с ребрами положил сверху. Сегодня утром боковинки час вымочил и чуть провялил на балконе.
Одну натер специями, а вторую так оставил.
В обед повесил на 4 часа в духовку в режиме конвекции при температуре 45-50 градусов.
Недавно только вытащил.
Прикольная штука получилась, особенно к пиву. У кролика в таком виде вкус несравнимый ни с каким мясом.. Ноги и все остальные части в силу их большего объема пока в соли лежат, дня через 2 вывешу на естественное вяление недельки на две.

https://b.radikal.ru/b36/2201/40/72ccc0743de3.jpg

Отредактировано nick1605 (2022-01-17 20:04:58)

+9

5

Евгений36 написал(а):

Я в конце ещё сметану добавляю

А я всегда тушу с сушёным черносливом, примерно грамм 100 на тушку

+1

6

Вован вованыч написал(а):

Губернатор
 
Поехать что ли в выходные на битюг ....зайца завалить ....чет прям захотелось ....

Кролик и заяц, совсем разное мясо!!

0

7

Amor написал(а):

Кролик и заяц, совсем разное мясо!!

Кролика , сто лет назад ел , уж и не помню  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif , а зайцы часто .....

0

8

Amor написал(а):

Кролик и заяц, совсем разное мясо!!

Уши длиннее))

0

9

arck120 написал(а):

Уши длиннее))

https://s3.moifotki.org/8820faa0efdb25f79d1da26baa9004c1.jpeg
https://s3.moifotki.org/63779b6c809f8ff0ac625b56b37415be.jpeg

0

10

nick1605 написал(а):

Ноги и все остальные части в силу их большего объема пока в соли лежат, дня через 2 вывешу на естественное вяление недельки на две.

Как ни странно ноги завялились гораздо быстрее чем я думал. Отвез бате к пиву, так он не оценил, говорит "Не по моим зубам такая еда", а мне понравились, можно довольно долго копаться и на вкус прикольная вещь...

https://a.radikal.ru/a35/2201/30/4dc1e818ac33.jpg

+6