Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19 #2

Сообщений 151 страница 180 из 992

1

Решил создать эту тему, так как на данный момент она популярна.
В ней прошу не затрагивать политику и не вдаваться в полемику по поводу политики.
Если кому то не интересна тема или чужда прошу просто пройти мимо.
Надеюсь на понимание.

С уважением Жорик.

Сделал прививку от ковида.  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
Даже солнце теперь стало теплее  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Предыдущая часть темы: Вакцинация от COVID-19

+1

151

Снесите эту тему да и всё....

Отредактировано КазановА. (2021-11-18 22:16:11)

0

152

КазановА. написал(а):

Всë, антиваксеры победили...

Кто это?
Спрашиваю и потому что использована цитата моя.

0

153

Кто против вакцины

Отредактировано КазановА. (2021-11-18 22:52:34)

0

154

КазановА. написал(а):

Кто против вакцины

понятно.
А когда и кого победили то?

Сори если  неуместный вопрос

arck120 написал(а):

Спрашиваю и потому что использована цитата моя.

0

155

А кто за вакцины как в народе называют?
Ширнутые?
Да уж , названия...

0

156

Я один чего-то не понимаю , снизилось количество заболевших  на 15 человек в день , а койко мест сократили на 30% , интересно ....или не надо больше ажиотаж нагнетать ?????

0

157

Вован вованыч
Тебе что мало рассказывают про статистику по телеку?
Там всё...

0

158

Кстати передали, что Песков привился и на рассмотрении закон согласно которому будут давать QR коды без прививки тем у кого высокий титр антител, а еще лекарство теперь есть и назальная вакцина на подходе - прям все двадцать четыре удовольствия для тех кто боится уколов. :)
Ах, да... еще забыл... Переболевшие тоже теперь могут не делать прививку в течении 6 месяцев после официально подтвержденной болезни, поэтому у всех есть выбор, можно болеть раз в пол года, не колоться "всякой заразой" и жить при этом полной жизнью.

Отредактировано nick1605 (2021-11-20 10:56:25)

+2

159

nick1605 написал(а):

все прям для тех кто боится уколов.

Для тех кто уколов боится))  распылят аэрозольно как удобрения над полем)))

+3

160

arck120 написал(а):

Для тех кто уколов боится))  распылят аэрозольно как удобрения над полем)))

Тут один минус есть, те кто нюхнул в поле, у того сигнал WiFi  и зона покрытия сотовой связи по любому хуже будет чем у тех кто укололся.

Отредактировано nick1605 (2021-11-20 10:11:18)

0

161

nick1605 написал(а):

Тут один минус есть, те кто нюхнул в поле, у того сигнал WiFi  и зона покрытия сотовой связи по любому хуже будет чем у тех кто укололся.

Вот тут то стопудово

0

162

nick1605 написал(а):

Переболевшие тоже теперь могут не делать прививку в течении 6 месяцев после официально подтвержденной болезни

а кто укололся и потом, вдруг, таки, заболел, тому обнуляют сертификат вакцинации!

0

163

luke написал(а):

а кто укололся и потом, вдруг, таки, заболел, тому обнуляют сертификат вакцинации!

Так вроде не обнуляют, а срок до следующей вакцинации начинает течь заново (получается, что фактически продлят), если заболел на исходе срока вакцинации, значит еще полгода можешь без прививки гулять, опять же плюс. Собственно не вижу никаких ущемлений, кроме как если заболел сразу после прививки и у тебя есть полгода до следующей, а если не заболел, то срок действия сертификата формально год, но ревакцинация рекомендована один хрен через 6 месяцев. Поэтому все будет зависеть от того когда человек заболел и в общей массе тоже на тоже и получится.

Отредактировано nick1605 (2021-11-20 20:01:58)

0

164

С интересом слежу за данной темой.
Привитый.
Но вопросы есть. Например. У кого из привытых была побочка кроме мин. температуры??

0

165

Почему спрашиваю. Привился второй вакциной в июле. Три дня давление упало до 85на 53 приблизительно. Думал.... Все. Ещё неделю одышка слабость и плохо.
В январе как бы делать ревакцинацию. Теперь думаю. Выживуууу????

0

166

Хороший артист
Известный актер кино и театра Валерий Гаркалин умер утром 20 ноября в одной из московских клиник

Три прививки

0

167

олег николаевич написал(а):

С интересом слежу за данной темой.
Привитый.
Но вопросы есть. Например. У кого из привытых была побочка кроме мин. температуры??

У троих знакомых положительный ковид,это уже побочка,у удного из них (парень 36 лет)осложнение на позвоночную грыжу.сам ковид перенес дня за три с температурой до 38,легко,а за тем два месяца мучился со спиной,с которой ранее часто были проблемы.(принудительно в стройхоз маге н.усмани)

Отредактировано Виктор 817 (2021-11-20 20:25:34)

0

168

arck120 написал(а):

Три прививки

и столько же инфарктов...

0

169

Borisich-52 написал(а):

Да там уже  полный букет болячек

0

170

arck120 написал(а):

Хороший артист
Известный актер кино и театра Валерий Гаркалин умер утром 20 ноября в одной из московских клиник

Три прививки

Ток дома беседовали на эту тему,хороший артист

0

171

Сторож в гараже со всеми прививками от ковида и от гриппа в том числе недавно умер, еще 70-ти не было.
У него были проблемы с сердцем, несколько лет назад ему поставили шунт, нашел его сменщик еще теплым, лежал позади своей машины, видимо хотел перегнать недалеко, но поленился заводить и решил просто руками толкнуть, вот сердце и не выдержало. Так что и привитые умирают.

Отредактировано nick1605 (2021-11-20 20:40:13)

0

172

Borisich-52 написал(а):

Так раньше, когда только начинали делать прививки, то категорически их запрещали; после перенесённого инфаркта или инсульта, при сахарном диабете и других серьёзных хронических заболеваниях.. Потом почему-то, стало можно.
Теперь же -"всем необходима". Так может, в этом и причина??!

Отредактировано Андрфиш (2021-11-21 17:19:22)

+4

173

Пишу постфактум.
Некоторое время назад шурин цепанул корону. Делали анализ.
Он и моя сестра вакцинированы.
Температура чуть выше 37 продержалась дня 3-4. На том и кончились симптомы. Сейчас выписали на работу.

Я что хочу этим сказать... Прививайтесь. Помогает!

0

174

nick1605 написал(а):

решил просто руками толкнуть, вот сердце и не выдержало. Так что и привитые умирают.

Так, может, дело не в короне и прививках, а в шунте?

0

175

GLOBUS написал(а):

Так, может, дело не в короне и прививках, а в шунте?

Даже не знаю что ответить... От тебя меньше всего ждал такого вопроса :)

0

176

Был сейчас в одной компании , медики , юбилей отмечали ....кто болел , повторно замечен не был ....привитые болеют но , один всего тяжело ....
У меня у нескольких знакомых , после прививки болели суставы , и довольно долго ....

0

177

GLOBUS
Вы привились? Ну, так и славно ! А вот агентировать … не стоит брать на себя ношу такую, народ точно не глупее вас ! Разберётся !!!!!! И примеры свои … между своими распространяйте ! Тут у каждого свои примеры!

+4

178

Сегодня был в бане у товарища. Было несколько человек кроме меня, один из них доктор. На вопрос - привит ли он, выслушал кучу негатива. Не буду долго писать - не привит! И не собирается. Ещё раз повторю - никого ни к чему не призываю! У всех своя правда и свои убеждения.

+4

179

GLOBUS или другой вариант, а вдруг мои знакомые сделают как ты сказал , и не дай бог беда случится???? Мы к тебе приедем , ты готов объяснить причину ??? Ну глядя в глаза ???  Вот и подумай … стоит писать и агитировать???  Я думаю пусть люди сами выбор сделают !!!!!

0

180

Ещё раз ! Дайте людям выбор  ! Они разберутся !!!!!

0