S&M написал(а):Начал записываться по телефону на приём к терапевту, там всё по другому. Попытались отправить на гос. услуги. Я не сдался. Записали меня в список для эпидемиолога. Взяли номер телефона. Эпидемиолог будет принимать решение о дате прививки, позвонят. В день пока прививают по 5 человек. Или через гос. услуги. Пойду на компе потыкаю кнопки.
А в нашей поликлиники всем все похреНу.
Ну начну по порядку.
Значит реши привиться, расспросил кучу народу кто чего говорит.
Ну думаю ГОСуслуги это же сила, мощь щяз запишусь и буду ждать, да не тут то было.
Значит захожу все чин по чину, жмякаю кнопку запись, она отправляет на прием к терапевту, так как без него не куда.
Назначают мне день и час икс, жду. прихожу в назначенный день (то есть сегодня) Врач спрашивает, что приперся?
Любезно говорю, что мол так и так шайтан машин к Вам отправил а хочу Вакцинироваться, на что он посмеялся и дал мне телефон регистратуры по Ковиду.
Вам не ко мне, Вас таких пачками идет с гос услуг. Звоните и записывайтесь, только очередь сильно большая.
Звоню, объясняю что мол так и так неделю назад бла бла бла. На что получаю много Вас таких, записываться будим?
Конечно, я же для этого и позвонил а не с Вами поговорить.
В общем записали и сказали жди Вам позвонят. Когда, кто, хрен чего объяснив бросили трубку.
Вод думаю а что нибудь поменялось с времен совка? нет как в добрые, старые времена.
Вот теперь буду сидеть и ждать как у моря погоды.
Очень боюсь заразить Маму и бабулю ей 94 годика, вот и решился на вакцинацию.
Да и костлявая уже косит на пропалую знакомых .