Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19 #2

Сообщений 901 страница 930 из 992

1

Решил создать эту тему, так как на данный момент она популярна.
В ней прошу не затрагивать политику и не вдаваться в полемику по поводу политики.
Если кому то не интересна тема или чужда прошу просто пройти мимо.
Надеюсь на понимание.

С уважением Жорик.

Сделал прививку от ковида.  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
Даже солнце теперь стало теплее  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Предыдущая часть темы: Вакцинация от COVID-19

+1

901

Читаю щас новости, ну пишут что омикроном в Воронеже болеют 14 человек, и получается что из этих 14 я 13 человек знаю. Блин врут в обе стороны.

0

902

Popov88 написал(а):

Читаю щас новости, ну пишут что омикроном в Воронеже болеют 14 человек, и получается что из этих 14 я 13 человек знаю. Блин врут в обе стороны.

Количество инфицированных омикроном определяется не симптоматикой, а химическим анализом. На выявление отличия "омикрона" от "дельты" лабораторным путём уходит около недели

0

903

Народу чет болеет пипец , и привитые м непривитые , в офис заехал , из 12 человек , 4 на работе .....вроде не тяжело всё ....

0

904

У меня дочь через неделю после выздоровления заняла первое место по подводному рукопашному бою. Вчера измеряли задержку дыхания - реально держит в статике 6.11, а мы с Саньком не больше трёх

+4

905

Бобёр-людоед написал(а):

У меня дочь через неделю после выздоровления заняла первое место по подводному рукопашному бою. Вчера измеряли задержку дыхания - реально держит в статике 6.11, а мы с Саньком не больше трёх

А с кем она драться собирается?

0

906

Borisich-52 написал(а):

А с кем она драться собирается?

Она хочет стать спасателем. Это одна из форм тренировки - надо друг у друга стянуть цветную ленточку с ноги, кто первый, тот и победил

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-02-08 20:52:30)

+1

907

Бобёр-людоед написал(а):

А болела чем ? ....

0

908

Вован вованыч написал(а):

А болела чем ? ....

Вирусом. По симптомам - омикрон, а так х.з

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-02-08 21:34:34)

0

909

Бобёр-людоед написал(а):

Вирусом. По симптомам - омикрон, а так х.з

Простуда короче ....ща все омиккрон ....

0

910

Простуда короче ....ща все омиккрон ....

мы с женой 1 декабря кольнулись лайтом, а соседней медсестре достался ковивак, недавно был+ и 3 дня температура 37.2

0

911

Восемь раз вакцинированный от COVID-19 Жириновский госпитализирован с коронавирусом
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в московскую ЦКБ.
Lenta.ru
"Владимир Вольфович сейчас находится в ЦКБ с коронавирусом", - сказал собеседник агентства.
Интерфакс
У Жириновского двухсторонняя пневмония, поражено 50-75% легких, пишет телеграм-канал.
Znak.com

+1

912

Моя вторая бывшая,врач инфекционист,в первую волну в Липецке в красной зоне долго пахала,переболела тяжело,вакцинировалась,ревакцинировалась. Сейчас болеет нелегко,кашель,температура. Наш сын четвероклассник день потемпературил,я от него полагаю прихватил чуть,без температуры на ногах,работал.

+2

913

костоправ написал(а):

Моя вторая бывшая,врач инфекционист,в первую волну в Липецке в красной зоне долго пахала,переболела тяжело,вакцинировалась,ревакцинировалась. Сейчас болеет нелегко,кашель,температура. Наш сын четвероклассник день потемпературил,я от него полагаю прихватил чуть,без температуры на ногах,работал.

Раньше считалось, что и ветрянка образует пожизненный иммунитет. Но в 2018 году я заразился от детей и заболел повторно https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2487/t763784.jpg
Причём чем старше, тем тяжелее протекает. У меня была неделя лихорадки и ещё 2 недели бронхита. А в возрасте 60+ риски могут быть выше, чем от ковида

+2

914

Бобёр-людоед
Чет вы совсем больной какой то ....наверное всем уже переболели ....

0

915

Бобёр-людоед
Чет вы совсем больной какой то ....наверное всем уже переболели ....

Ещё всё впереди. Скоро останусь ещё и без зубов, а для олицетворяемого мною существа это чувствительно

+1

916

Бобёр-людоед написал(а):

Ещё всё впереди. Скоро останусь ещё и без зубов, а для олицетворяемого мною существа это чувствительно

Да не переживай! В возрасте от 118 до 121года новые зубы начинают прорезаться.

+5

917

не для обсуждения. просто посмотреть
https://ok.ru/video/3938841792818

+1

918

Часто то поздновато... У нас эти коды уже отменили...
https://gorod48.ru/news/1926031/

0

919

А меня сегодня , в инкоре маску надеть заставили .....

0

920

и?

0

921

dds написал(а):

и?

Выдали , пришлось , надо ж работать , хоть пару часов ....в неделю....

0

922

Выдали , пришлось , надо ж работать , хоть пару часов ....в неделю....

Главное, не вакцинировали... :) :) :)

0

923

В воскресенье в Спортмастере код требовали,рядом в Хищник без маски .

0

924

Вчера простудился на похоронах любимой тёщи, а вокруг весь народ ходит в масках и тоже с соплями, никого заразить не получается. Ритуальная служба по ошибке похоронила тёщу не на том кладбище - вместо Староживотинного в Айдарово. А две недели назад у знакомых родственника похоронили вместо Айдарово в Ямном

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-03-03 21:21:50)

0

925

В связи с последними событиями,COVID 19
отзывает свои бактерии из России!

+7

926

По состоянию на 1 января 2022 года количество пенсионеров на учете в ПФР составило чуть более 42 млн, снизившись примерно на 970 тыс. человек (2,3%) по сравнению с показателем на 1 января 2021 года.
РБК

Вот и смысл...

+1

927

Вчера при работе с болгаркой окалина в глаз попала,сегодня заехал к глазному,удалили. И в обязательном порядке послали на ПЦР. Спрашиваю,почему,когда болел,не посылали,а сейчас в обязательном. Ответ:с нас требуют отчетность. Вот и смысл нашего лечения...

+3

928

На фоне последних событий в стране ......ревакцинироваться не забыли .....или выздоровели....

0

929

Скоро вспомнят.

0

930

Amor написал(а):

Скоро вспомнят.

Точно ....по пути Жириновского ( царство небесное ) .....

+1