Проснулся давеча, лежу новости почитываю. В местных пабликах ажиотаж! ,,Революционеры,, за вилы берутся, ,,митинги,, несогласных, петиции и обращения... Ну думаю началось. Из дому страшно выходить, я же не как все. А ну как на входе покажу код, а толпа агрессивных ,,революционеров,, в спину плюнет и на выходе подкараулит))). Ан нет! Все нормально. Охранник (приличного вида человек, вежливый) попросил код, я полез искать. Пока искал он просканировал рабочий стол - проходите пожалуйста. Б...а-муха, чего вы возмущаетесь?! Будьте людьми и все хорошо будет. Не, нужно права покачать перед ОХРАННИКОМ или перед кассиром. Он же , как вон Юра выразился , ушлепок (палец не ударил) и пр. (Юр, я реально охерел от твоих мыслЕй. Ты серьезно? Что заставляет так агрессивно и самоуверенно думать? ) явно не сам это придумал. Он всего лишь работает.
Так вот к чему я - в ТЦ полно людей. Парковки все заняты. На проходных никто не скандалит, проходят потихонечку и просто делают что им нужно. Оказывается не так уж и много ,,революционеров,, )) как в соцсетях. То им край в аптеку нужно было расположенную в ТЦ, то молока... Кто-нибудь знает район в котором аптека, магнит или пятерка дальше 500 м расположены?
пс Град, Максимир и Спортмастер реально проверяли код.