Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакцинация от COVID-19 #2

Сообщений 841 страница 870 из 992

1

Решил создать эту тему, так как на данный момент она популярна.
В ней прошу не затрагивать политику и не вдаваться в полемику по поводу политики.
Если кому то не интересна тема или чужда прошу просто пройти мимо.
Надеюсь на понимание.

С уважением Жорик.

Сделал прививку от ковида.  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif
Даже солнце теперь стало теплее  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Предыдущая часть темы: Вакцинация от COVID-19

+1

841

Вован вованыч написал(а):

Да а чё я ....надоел этот дебелизм , половине , даже больше , вся эта хрень пофик ....
Изночально говорили , что нет вакцины от вируса , так нет же .....

Лучшая вакцина-судак темной ночью пойманный)) а утром в кляре съеденный https://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif

+1

842

arck120 написал(а):

Лучшая вакцина-судак темной ночью пойманный)) а утром в кляре съеденный

Сегодня может на ночь пойду ...

0

843

Знакомый ,не привитый ,переболел недавно ... говорит ,еле откачали . Две недели после выписки с трудом передвигался .

+2

844

Амур написал(а):

Знакомый ,не привитый ,переболел недавно ... говорит ,еле откачали . Две недели после выписки с трудом передвигался .

У меня тоже знакомый еле вылез, теперь только с палочкой ходит и более 300 метров пройти не может. Врачи говорят месяца три-четыре так будет. Тоже антиваксер был!

+3

845

На привитых приходится 4 из каждых 5 случаев госпитализации и летальности от Covid-19." Последний статистический отчет по Covid-19, министерства Здравоохранения Шотландии, опубликованный Public Health Scotland, показывает, что подавляющее большинство госпитализаций и смертей от Covid-19 за последний месяц приходится на тройную вакцинацию, при этом на вакцинированное население в целом приходится 4 из каждых 5 госпитализаций и смертей.Public Health Scotland

0

846

Как обычно все данные о повышенной смертности после вакцинации из ДЗЕНовской помойки, где каждый себя считает великим гуру в медицине, но при этом вынужден что то выдумывать для своих публикаций не соответствующее действительности в надежде, что эти сплетни пойдут дальше и к ним на канал еще кто то зайдет (как я, например , в данном случае)  http://s1.uploads.ru/LmA5W.gif

Вчера поржал возле киоска. Подхожу за молоком, стоит мужик упакованный в маску и перчатки на расстоянии от киоска и что то покупает, меня увидел и метров за 5 кричит, "Вы пока не подходите, я сейчас уйду, потом вы", я и говорю ему, что привитый и не боюсь его заразы, а если он не привился и боится заразиться , то не фига ходить и указывать, чего кому делать и куда на сколько подходить. После этого он быстренько заткнулся, собрал свои харчи и боком-боком свалил...

Отредактировано nick1605 (2022-01-29 15:36:12)

+7

847

nick1605
Просто удивляюсь таким больным людям.
Им пофик вирус, война, счастье у соседа, цены в магазине, главное поистерить...
Тоже ржал недавно в магазе
Мужик взял карту то ли магнита то ли в пятерке))  после покупки
Сумма покупки была более 3 тыс
Он минут 10 на кассе орал где мои скидочные баллы? Я тута что просто так карту вашу оформлял?))  очередь в кассу  собралась за 10 мин пздц народ не лез видя истерию..
В общем я был за ним и решил разрядить обстановку))
Сказал что скидка с его покупки переходит следующему покупателю, то есть мне.
Бл..я  подействовало))
Я в шоке
единственное  жена его  на меня посмотрела благодарными глазами))

Отредактировано arck120 (2022-01-29 16:03:53)

+6

848

nick1605 написал(а):

Как обычно все данные о повышенной смертности после вакцинации из ДЗЕНовской помойки, где каждый себя считает великим гуру в медицине, но при этом вынужден что то выдумывать для своих публикаций не соответствующее действительности в надежде, что эти сплетни пойдут дальше и к ним на канал еще кто то зайдет (как я, например , в данном случае) 

Вчера поржал возле киоска. Подхожу за молоком, стоит мужик упакованный в маску и перчатки на расстоянии от киоска и что то покупает, меня увидел и метров за 5 кричит, "Вы пока не подходите, я сейчас уйду, потом вы", я и говорю ему, что привитый и не боюсь его заразы, а если он не привился и боится заразиться , то не фига ходить и указывать, чего кому делать и куда на сколько подходить. После этого он быстренько заткнулся, собрал свои харчи и боком-боком свалил...

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

849

nick1605 написал(а):

стоит мужик упакованный в маску и перчатки на расстоянии от киоска и что то покупает, меня увидел и метров за 5 кричит, "Вы пока не подходите, я сейчас уйду, потом вы",

Много таких зомбированых...недавно рано утром ставлю жерлицы,подъезжает Прадик,выходит рыбачек в маске и тоже начинает расставляться. Иду к машине за термосом мимо него,пятится назад и руками показывает,не подходи. Я нарочно к нему,а у него в глазах страх нарисован,...психоз налицо!

+9

850

Есть знакомые которые по первянке окно боялись открыть...вдруг вирус залетит...

0

851

Кстати среди знакомых есть люди, которые утверждают, что после прививки в течении полугода уже 3 раза переболели короной (тестов не делали, но с их слов это "точно был коронавирус") как определяли ответить затрудняются. Доводы о том, что переболевший уже как минимум имеет антитела и теоретически защищен в течении полугода от повторного заражения (не даром же переболевшим сертификаты выдают) никак не воспринимают, прячась за фразой "Я не доверяю информации, которую нам преподносят СМИ, так как сам уже три раза болел после прививки" и хрен убедишь, что может это была просто простуда... И в конце концов решение созревает само собой - на хрен кому то что то объяснять и доказывать, хочет думать так, да и пусть думает... мне от этого ни горячо ни холодно...

Отредактировано nick1605 (2022-01-29 21:03:46)

+4

852

костоправ написал(а):

Иду к машине за термосом мимо него,пятится назад и руками показывает,не подходи. Я нарочно к нему,а у него в глазах страх нарисован,...психоз налицо!

Надо было кашлянуть ещё  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+3

853

Сейчас вообще психоз , чуть температура , сразу бегут тест сдавать ....другие болячки , как будто пропали ....
Ехал недавно по ленинскому , искал магазин , глазел по сторонам ....ахренел , на каждой остановке медцентр , во кто бабло гребет ....
nick1605
А насчет заболевших , когда к мелкому приезжали космонавты тест брать ( в октябре по-моему ) так с их слов , самое раннее , через три месяца человек повторно заболел , на их практике ....на мои слова , что повторно , и после прививок мало болеют , только посмеялись .....хз кому верить .....

0

854

так с их слов , самое раннее , через три месяца человек повторно заболел

Так о том и речь, что если даже самое раннее заболеть через 3 месяца, да еще и три раза, да после прививки... даже по скромному минимум год нужно, а тут с прививкой и тремя болезнями человек в полгода уложился... :)

+1

855

nick1605 написал(а):

Кстати среди знакомых есть люди, которые утверждают, что после прививки в течении полугода уже 3 раза переболели короной (тестов не делали, но с их слов это "точно был коронавирус") как определяли ответить затрудняются. Доводы о том, что переболевший уже как минимум имеет антитела и теоретически защищен в течении полугода от повторного заражения (не даром же переболевшим сертификаты выдают) никак не воспринимают, прячась за фразой "Я не доверяю информации, которую нам преподносят СМИ, так как сам уже три раза болел после прививки" и хрен убедишь, что может это была просто простуда... И в конце концов решение созревает само собой - на хрен кому то что то объяснять и доказывать, хочет думать так, да и пусть думает... мне от этого ни горячо ни холодно...

Меня после первой вакцины колбасило раз в 3 месяца, после ревакцинации стало раз в месяц. В основном горло болит и голова 2-3 суток, крайний раз неделю назад
https://s3.moifotki.org/96113365ae5a026173e13baf255a1786.jpeg
https://s3.moifotki.org/ef1084612b30188e7fd216cfa649a524.jpeg

Отредактировано Бобёр-людоед (2022-01-29 22:25:25)

0

856

Бобёр-людоед написал(а):

Меня после первой вакцины колбасило раз в 3 месяца, после ревакцинации стало раз в месяц. В основном горло болит и голова 2-3 суток, крайний раз неделю назад

И по тестам коронавирус определяется?

0

857

Бобёр-людоед
Эт чем ты бузанулся ??? Отсыпь , а ....

0

858

Да вспомните страшную болезнь Грипп
Повторно сразу заболеть - это пневмания и летальный исход возможен
А так обязательно осложнения на что то  будет
есть знакомые  и слепли молодые   и.....  похоронили не одного

+2

859

nick1605 написал(а):

И по тестам коронавирус определяется?

Я тест делал только в декабре 2020, отр,  Близкий знакомый, переболевший и привитый, ревакц спутником, после 1 компонента заколбасился через 2,5 недели с плюсом, но болеет легко, 37.4

0

860

Бобёр-людоед
Эт чем ты бузанулся ??? Отсыпь , а ....

Эт тренировки на вздухе + бассейн, но пока не высоко...)

0

861

Сейчас вообще психоз , чуть температура , сразу бегут тест сдавать ....другие болячки , как будто пропали ....
Ехал недавно по ленинскому , искал магазин , глазел по сторонам ....ахренел , на каждой остановке медцентр , во кто бабло гребет ....
nick1605
А насчет заболевших , когда к мелкому приезжали космонавты тест брать ( в октябре по-моему ) так с их слов , самое раннее , через три месяца человек повторно заболел , на их практике ....на мои слова , что повторно , и после прививок мало болеют , только посмеялись .....хз кому верить .....

Вов, вчера ходил сдавал тест, народу просто Чума и все в одной куче,, кто родственникам за лекарством, кто болеет,, ну а меня Жена отправила за лекарством, и говорит тоже Тест сдай, а то эт чаго, у меня положительный, у детей тоже, ну и ты сходи получи билет в Красивую Жизнь..

Отредактировано Manukovskiy (2022-01-30 07:23:33)

0

862

На приеме был 42-й в записи и это только до обеда, это у обычного сельского терапевта,,  я не представляю что в городе твориться.. Вообщем пока меня там смотрели, разговорились с Врачом, он прямо сказал, " Изда Вашему Поколению"

+1

863

Амур написал(а):

Надо было кашлянуть ещё

Минимум обосрался бы,эт ладно,а в обморок упал бы,откачивай его. https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif

+2

864

Manukovskiy написал(а):

На приеме был 42-й в записи и это только до обеда, это у обычного сельского терапевта,,  я не представляю что в городе твориться.. Вообщем пока меня там смотрели, разговорились с Врачом, он прямо сказал, " Изда Вашему Поколению"

Вчера в Воронеж гонял,племяннику лекарства возил. Заболел резко,температура 39,вызвал врача,тест делать не стали.

0

865

Manukovskiy
Ты эт выздоравливай , если что надо звони ....

0

866

Manukovskiy
Ты эт выздоравливай , если что надо звони ....

Вов, у меня вообще симптомов нету.. только голова утром немного болела,, Но это от Противовирусного Джина с вечера

+1

867

Manukovskiy написал(а):

Вов, у меня вообще симптомов нету.. только голова утром немного болела,, Но это от Противовирусного Джина с вечера

http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif ну и хорошо , но вдруг ....

0

868

arck120 написал(а):

Да вспомните страшную болезнь Грипп
Повторно сразу заболеть - это пневмания и летальный исход возможен
А так обязательно осложнения на что то  будет
есть знакомые  и слепли молодые   и.....  похоронили не одного

У меня нет не одного знакомого ,который бы умер от гриппа . Но есть те  кто умерли от Ковида или очень тяжело перенесли  и уже не один к сожалению . По этому Ковид на много опаснее .
зы. Я привитый двумя Спутниками ) и чувствую себя психологически - легче и сейчас вообще не парюсь по этому поводу  . А ,далее  хз ...
Всем Здоровья ! Весна уже не за горами ! ))

Отредактировано Амур (2022-01-30 18:21:52)

+2

869

Амур
Ром  у меня и соседей от ковида (как говорят) умерло достаточно
Родственников много переболевших тяжело под ИВЛ
И что теперь
Бум и тут мериться?

Я уже в том возрасте когда вокруг много людей мне знакомых умирает:
Друзей, родственников, родителей друзей
За пару лет до начала пандемии)) Я похороны посещал чаще чем рыбалки
так что всему свое время и место
А болячек хватит и на нас и на детей и внуков, и на много поколений вперед
Жаль что мы уже не пациенты в больницах а Клиенты...
Вот эта проблема пугает...

+4

870

МЕК 24.03.1985 гр. тест от 30.01.2022 КОВИД19 не обнаружен
Вот как то так . так что, пропуск в красивую жизнь, не дадут..

+1