Видос про голову не случайно, помню счастливые 90 е мой дружбан закончил мед, сидим у меня пьем чай, из рюмок, и разговариваем о том о сем, говорит не понимаю, тогда только начиналось, платные услуги в мед учреждениях, рассказывает. один процедурный кабинет, одна медсестра которая делает укол, и две очереди в кабинет, одна платники другая бесплатники, врач назначает какое то лекарство, укол и говорит можете сделать бесплатно и предлагает, можете платно, их тогда заставляли предлагать платные услуги, так говорит стоит очередь все платники, не понимаю одна и таже медсестра, одно и тоже лекарство, шприц тоже такой же, очереди бесплатников нет, все хотят сделать укол, обязательно платный. Так я вот к чему, может быть наше "противное" государство, которое хочет нас всех истребить, чипировать, или еще какую-то хренеь ,заставляет нас бесплатно привиться от этой гадости, может оно, просто хочет нас спасти. Может стоит, просто подумать, почитать историю всех пандемий, и как от них человечество спасалось, пример Императрицы нашей
Всем здоровья